Olay Total Effects Anti-Aging Eye Cream - Beauty Review

Olay

Total Effects Anti-Aging Eye Cream

Rp. 130.000

3.2

6
16
21
12
1

56 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

WenWin

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2020

WenWin doesn't recommend this product!

Dulu beli Eye Cream ini sampe 2 jar krn pas ada big disc jd kalap borong semua produk olay.aku kurang coba telatenin pake sampai habis 2 jar cuma berguna ketika waktu make up dibawah mata terlihat lebihnempel&smooth. Tekstur mirip ama concealer ,foundie ngga seperti fungsinya sebagai perawatan kulit seputar area mata supaya bebas dari dark circle,fine lines&moisturizing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

neniandita

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jul 2020

neniandita recommends this product!

pernah menjadi pengguna setia eye cream olay ini hanya krn dulu tuh eyecream ga banyak pilihannya. creamnya wrn beige gt dan ada partikel kaya micro glitter gt i dont know what it is. jd klo dpake dimata trus ngaca dr deket kaya ada mengkilat2 glitter gt ūüėā ga tau fungsinya apa. ini ga ngefek buat kerutan atopun kantong mata, fungsinya hanya melembabkan area mata aja, yg aku suka adl ga ada efek perih klo kena mata. stlh ngabisin beberapa jar dan ga ada efek yg wow akhirnya menutuskan utk tdk repurchase lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Aug 2019

Ini adalah eye cream pertamaku. Udah sempat pake berjar-jar sampe kemudian nih produk jadi langka dan nggak bisa ditemuin di mana-mana (dan dengan berat hati, akhirnya aku mesti mencari eye cream lain sebagai pengganti). ūüė•

Eye cream ini warnanya gold gitu, jadi agak nggak bagus kalo dipake pas siang dan ditimpa makeup (sebelnya dia suka creasing pas ditimpa concealer). Tapi kata teman-temanku, mata pandaku jadi cerahan dan nyaris hilang setelah berjar-jar eye cream ini aku gunain. Thank you, Olay. ‚ô°

Dan sampe sekarang aku nggak pernah liat produk ini lagi. Apa memang udah berhenti diproduksi?

0

utie_ayu

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

16 Feb 2019

niat awalnya pakai eye cream olay utk menghilangkan garis-garis halus di area mata.Tapi setiap malam aku pake malah ada cekitcekit gitu rasanya dan gatal melulu yg ada kucek kucek mata sepanjang malam sampe pagi,aku seh terusin sampai 2bulanan tapi lama lama gak kuat gatalnya,,,kynya gak cocok dgn eye cream olay ini.Repurchase?BIG NO,,,,lebih baik cari eyecream yg lain...

0

beatrixfelicia

30 - 34

Combination, Light, Cool

02 Jul 2018

tertarik banget liat bacaan di kemasannya yang katanya buat anti aging, tapi setelah lama pake kok ga da efek bikin kulit sekitar mata membaik ya. ttp ada garis2 tegas di sekitar mata, padahal ud abs 3 jar. hfff... nyerah deh! pdhal harga ga terlalu mahal dan ga biki reaksi negatif di kulit. tapi ga ngefek juga ?

0

laurentiabella

25 - 29

Oily, Light, Neutral

18 Jun 2018

Dapet ini hibahan dari nyokap waktu kita sama2 belum kenal banyak merk skincare kayak sekarang. Aku tau ini juga karna gampang ditemuin di drugstore dan supermarket. Aku pakai ini hanya semata2 krn dinasihatin untuk mulai pake eye cream. Jadi pas udah habis aku ga repurchase. Teksturnya gampang nyerap, warnanya kecoklatan ada shimmernya gitu

0

aisyahut

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2018

Beli eye cream ini ga liat tanggal kadaluarsa, ternyata 4 bulan setelah beli dia kadaluarsa jadinya ga kepake banyak. Aku juga orangnya kadang suka males pake skincare jadi ga keliatan efek apa-apa, kalo dipake pas siang dia lumayan melembabkan sebelum pake concealer jadi ga terlalu creasing.

0

glowydewy

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

31 May 2018

Texture nya cream warna cream nude. Di saya ngga ada perubahan, karena saya jg blm ada eye bag dan blm ada dark circle juga. Menurut saya moisturizer wajah lebih nampol kalau dipake di area mata daripada eye cream itu sendiri.

0

tsa_tsa

30 - 34

Oily, Light, Neutral

29 Apr 2018

Pernah pakai eye cream ini. Sayangnya aga perih di area mataku dan kadang malah muncul milia. Efek melembabkan ada tapi kayanya ga bertahan lama gitu moistnya. Mungkin kurang cocok di aku. Ga bakal repurchase

0

chaptr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

06 Apr 2018

Beli ini karna lagi sale dan mau coba buat perawatan kantung mata n dark circle. Produknya kecil di jar gitu cuma awet bgt, udah 4 bulan blm abis2 masih ada stengahnya lah. Biasa aku pake tiap pagi sama malem sblm tidur, lumayan enak sih ini melembapkan, agak menyamarkan dark circle mungkin karna dia ada colornya dikit dan ada kaya glitter/sparklenya gt, dan sedikit ngaruh buat kecilin kantung mata, tp efek2nya gabegitu signifikan. Repurchase no deh mau coba produk lain dulu.

0
ic-chevron