Olay Total Effects Anti-Aging Eye Cream - Review Female Daily

Olay

Total Effects Anti-Aging Eye Cream

Rp. 130.000

3.2

6
16
21
12
1

56 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WenWin

Combination, 30 - 34

WenWin doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Dulu beli Eye Cream ini sampe 2 jar krn pas ada big disc jd kalap borong semua produk olay.aku kurang coba telatenin pake sampai habis 2 jar cuma berguna ketika waktu make up dibawah mata terlihat lebihnempel&smooth. Tekstur mirip ama concealer ,foundie ngga seperti fun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

neniandita

Combination, 35 - 39

neniandita recommends this product!

26 Jul 2020

pernah menjadi pengguna setia eye cream olay ini hanya krn dulu tuh eyecream ga banyak pilihannya. creamnya wrn beige gt dan ada partikel kaya micro glitter gt i dont know what it is. jd klo dpake dimata trus ngaca dr deket kaya ada mengkilat2 glitter gt 😂 ga tau fungs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0

tasia77

Combination, 25 - 29

17 Aug 2019

Ini adalah eye cream pertamaku. Udah sempat pake berjar-jar sampe kemudian nih produk jadi langka dan nggak bisa ditemuin di mana-mana (dan dengan berat hati, akhirnya aku mesti mencari eye cream lain sebagai pengganti). 😥 Eye cream ini warnanya gold gitu, jadi agak n ... Read more

0

utie_ayu

Oily, 30 - 34

16 Feb 2019

niat awalnya pakai eye cream olay utk menghilangkan garis-garis halus di area mata.Tapi setiap malam aku pake malah ada cekitcekit gitu rasanya dan gatal melulu yg ada kucek kucek mata sepanjang malam sampe pagi,aku seh terusin sampai 2bulanan tapi lama lama gak kuat ga ... Read more

0

beatrixfelicia

Combination, 25 - 29

02 Jul 2018

tertarik banget liat bacaan di kemasannya yang katanya buat anti aging, tapi setelah lama pake kok ga da efek bikin kulit sekitar mata membaik ya. ttp ada garis2 tegas di sekitar mata, padahal ud abs 3 jar. hfff... nyerah deh! pdhal harga ga terlalu mahal dan ga biki r ... Read more

0

laurentiabella

Oily, 19 - 24

18 Jun 2018

Dapet ini hibahan dari nyokap waktu kita sama2 belum kenal banyak merk skincare kayak sekarang. Aku tau ini juga karna gampang ditemuin di drugstore dan supermarket. Aku pakai ini hanya semata2 krn dinasihatin untuk mulai pake eye cream. Jadi pas udah habis aku ga repur ... Read more

0

aisyahut

Dry, 19 - 24

10 Jun 2018

Beli eye cream ini ga liat tanggal kadaluarsa, ternyata 4 bulan setelah beli dia kadaluarsa jadinya ga kepake banyak. Aku juga orangnya kadang suka males pake skincare jadi ga keliatan efek apa-apa, kalo dipake pas siang dia lumayan melembabkan sebelum pake concealer ja ... Read more

0

glowydewy

Combination, 35 - 39

31 May 2018

Texture nya cream warna cream nude. Di saya ngga ada perubahan, karena saya jg blm ada eye bag dan blm ada dark circle juga. Menurut saya moisturizer wajah lebih nampol kalau dipake di area mata daripada eye cream itu sendiri.

0

tsa_tsa

Oily, 30 - 34

29 Apr 2018

Pernah pakai eye cream ini. Sayangnya aga perih di area mataku dan kadang malah muncul milia. Efek melembabkan ada tapi kayanya ga bertahan lama gitu moistnya. Mungkin kurang cocok di aku. Ga bakal repurchase

0

chaptr

Oily, 19 - 24

06 Apr 2018

Beli ini karna lagi sale dan mau coba buat perawatan kantung mata n dark circle. Produknya kecil di jar gitu cuma awet bgt, udah 4 bulan blm abis2 masih ada stengahnya lah. Biasa aku pake tiap pagi sama malem sblm tidur, lumayan enak sih ini melembapkan, agak menyamarka ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Revlon New Complexion Lifting Eye Cream

be the first to review!

New Complexion

Lifting Eye Cream

Revlon
LUSH Enchated Eye Cream

be the first to review!

Enchated Eye CreamLUSH