AVOSKIN Intensive Nourishing Eye Cream - Beauty Review

AVOSKIN

Intensive Nourishing Eye Cream

3.7

Talithaasy

09 Feb 2025

Talithaasy recommends this product!

Eye cream ini aku perluin pas aku punya kantong mata yang parah banget karena abis skripsian terus, ini lumyan bagus sih tapi teksturnya itu agak lengket-lengket gitu jadi kadang makenya juga agak kurang nyaman tapi hasilnya lumayan bagus sih

plentybeauty

22 Jan 2025

plentybeauty recommends this product!

Pernah sampai repurchase 2 kali. Eye creamnya nourishing bngt dan sangat melembabkan. Plus ga bikin milia gitu. Kalau sblm pakai concelaer pakai ini juga enak bikin ngeset concealer dan ga dempul dan crack. Baunya juga soft ga nyengat jdi ketika kena smile line ga nyengat

nikeishajill

Oily, Light, Cool

29 Nov 2024

nikeishajill doesn't recommend this product!

Dulu aku excited bgt pas cobain ini! Karena, aku memang punya tipe panda eyes yg susah hilang dan concern buat bawah mata yg gelap itu perlu treatment khusus. Tapi, unfortunately, this Eye Cream bener2 ga ngefek dan ga ngaruh di aku huhu. Cuma melembabkan aja tapi gaada hasil yg signifikan. Aku juga udah rutin pakai ini selama berbulan-bulan. Walaupun aku suka their texture yg lembut banget dan wangi relaxing juga. Packagingya juga looks pricey than the other. But, so sorry, ga aku repurchase lagi + harganya juga tergolong more pricey for the local brand.

Purchase Point : AEON

taniapitaloka

Dry, Light, Cool

16 Nov 2024

taniapitaloka recommends this product!

Teksturnya kental, efeknnya kelihatan banget untuk mengempeskan kantong mata yang baru sehari tapi kalo bawah mata gelap cuma tersamarkan aja ada kandungan peptide yang menjadikannya lebih lebih gentle meskipun ada kombinasi niacinamide retinol

Intensive Nourishing Eye Cream imgfdn-e2f450cf-ca8c-418e-8382-6f7823645ead

nadiahcahyani

05 Jul 2024

nadiahcahyani recommends this product!

Eyecreamnya nampol banget, pokoknya bener2 bisa ilangin mata panda asal gaboleh skip pakenya hihihi, kalian yang punya urusan mata panda cobain deh nanti pasti bakal ketagihan👀 worth to try banget ini produknya😍 dan dijamin ga nyesel✨🥰

safiradeandra

21 Jun 2024

safiradeandra recommends this product!

aku udah pakai botol ke-2 dari si eyecream avoskin ini.
Gak ada efek cekat cekit, gampang ditemuin & aman juga buat remaja sampe bumil.

jujur karena aku pakenya gak rutin, belum ada perubahan signifikan untuk mencerahkan kantong mata.
TAPI..
eye cream ini bisa mengatasi milia yang ada di area mata ku.

suka deeh.

Cherindk

30 Apr 2024

Cherindk recommends this product!

Pas JXB direkomendasiin beli ini karena lg promo, katanya bagus. Untuk kualitas produknya sendiri di kulit aku emg bagus, bisa bikin mata jd keliatan fresh gitu. Kekurangannya cuman dr segi packagingnya sih menurutku, ga suka yg colak colek kek gini jd ribet pakenya. Terus gampang bleber juga kl dibawa travelling

AVOSKIN Intensive Nourishing Eye Cream imgfdn-e71a02d9-2bd3-465e-b430-728b05209446-2578820 1
AVOSKIN Intensive Nourishing Eye Cream imgfdn-840f47c5-4893-4e77-8ee1-ea8bee7f59cd-2578820 2

veronikaa

Normal, Medium Light, Warm

13 Feb 2024

veronikaa recommends this product!

Teksturnya agak susah di blend menurutku tapi cepet menyerap kok, tekstur nya ga bikin bawah mata lengket, produk tidak berbau menyengat sehingga tidak membuat mata iritasi/ perih, di akun worth bisa bikin kantong mata cerahan walau ga instan

tsaniaarfinaa

07 Feb 2024

tsaniaarfinaa recommends this product!

Jadi tipe kulit aku kering, soo of course bawah mata aku keriing kerontang, udah nyoba berbagai merk eye cream tapi ini yang paling melembabkan, dan bikin lipatan mata agak memudar di aku, tapiii ini ga langsung ilang yupss aku ngabisin satu jar dulu baru keliatan hasilnya, karena aku sering begadang jadi bawah mata aku item huhuu so far si belum nemu yang cocok buat ngilangin mata panda, tapi gpp lah yang penting kerutan halus nya pudar dulu xixi oiya btw di aku ga ada sensasi panas atau nimbulin milia si soalnya pada review nya gitu

Rennya9

Normal, Medium, Warm

26 Jan 2024

Rennya9 doesn't recommend this product!

Dapat dari goodie bag sxb. Teksturnya thick tapi mudah meresap. Awet banget buat berbulan bulan karena emang butuhnya cuman dikit. Kalau ditanya efektivitasnya si engga ngaruh🥲 cuman melembabkan aja. Waktu dipake juga aga anget anget gimana gitu.

AVOSKIN Intensive Nourishing Eye Cream imgfdn-ee25713a-b1ba-4c6c-b3c9-7fe77bf8f2de-2537237 1