Nuxe Contour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Contour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream

Rp. 325.000

3.9

8
15
10
1
0

34 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anoniem459

Combination, 19 - 24

anoniem459 recommends this product!

30 Nov 2019

salah satu eye cream kecintaanku, ini eye cream wanginya enak banget kinda remind me of the body shop vitamin e series yang aqua boost sorbet wanginya wkwk tpi wanginya ga ganggu sama sekali kok malah relaxing. mayan ngefek buat puffiness cma harganya emang agak pricey ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

asyifacaroline

Combination, 25 - 29

asyifacaroline recommends this product!

31 Oct 2019

Suka banget bangettt sama eye cream ini!! Cocok banget di aku. Buat ngereduce puffiness dan garis di bawah mata yg halus hasilnya keliatan di aku. Karna under eye aku gk terlalu gelap jadi aku gatau akan ada efeknya apa nggak untuk yg mau mencerahkan under eye nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

chichago_

Combination, 25 - 29

25 Sep 2019

Pertama kali nyoba ini karena dapet gratisan habis beli multi-purpose oil nya. Kalau dipakai memang cukup melembabkan, tapi yaudah aja sih. Selain memelembabkan aku gak merasakan perubahan-perubahan lainnya. Gak terlalu special menurut aku, jadi udah pasti gak akan beli ... Read more

0

irguys

Oily, 25 - 29

15 May 2019

eyecream pertma aku. dn langsung suka karna ngelembabkan area mata aku. pump ny yang gak brlebihn ngelurkn produk mnjadi nilai tambh buataku, dn botolny trbuat dri plastik jd aman bgt dibawa kmana mana.

0

rahmahadinegoro

Combination, 25 - 29

01 May 2019

Aku suka!! Aku beli ini karena waktu dulu emang cari eyecream untuk undereye aku yg kering bgt dgn kelopak yg berminyak bgt, bener2 ngga sehat. Setelah pake ini aku puas bgt aku ngga ada masalah itu lg. Teksturnya enak bgt, wanginya subtle, packaging super higenis bgt c ... Read more

0

lusikhairani

Combination, 25 - 29

30 Mar 2019

Keracunan beli eye cream ini karena baca blog-nya Kae Pratiwi, dimana dia ngasih rekomendasi 3 eye cream yg lagi dia suka pada saat itu. Dari ketiga eye cream yg direkomendasiin, menurut aku ini yg paling affordable dan akhirnya memutuskan beli di Sociolla dan sampai ud ... Read more

0

stephanie101286

Combination, 30 - 34

25 Mar 2019

satu satunya krim mata yang menurut gua pas dr segi tekstur. gak lengket, gampang banget diratain dan kasi mayan efek mengurangi penggelapan di bawah mata. harganya agak pricey. jadi belinya pas lagi sale aja di website.

0

luciakrismawulan

Oily, 30 - 34

06 Feb 2019

Eye cream yang wanginya bikin calm, mousturizing juga saat dipakai, cepat kering sesaat setelah diaplikasikan. Kalau dipakai malam hr saat pas mau tidur, paginya mata berasa relax. Tapi mmg claimnya tidak untuk anti aging yah.

0

Anthonytn57

Combination, 30 - 34

29 Jan 2019

Actually this is a not so bad, or i can say this is a good product. it does give you moisture and reduce the eye bag.. But, i wont repurchase it no more krn sakit hati euy ama official store nya di shopee.. I bought it with discount 50% of course and before purchased i ... Read more

0

PrissilliaRI

Combination, 19 - 24

20 Jan 2019

udh pake mungkin 2 bulanan & secara rutin, menurut aku ini hasilnya bagus tp bisa berbeda dgn masing-masing org. dr kemasan plastik & menggunakan pump yg pasti aman, irit & higienis, trs yg aku notice under eye sedikit cerah inget sedikit ya, gk buat milia, wangi nya ar ... Read more

0
Prev
Next