Novexpert Expert Anti-Aging Eye Contour - Beauty Review

Novexpert

Expert Anti-Aging Eye Contour

Rp. 510.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

feddew

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2017

pertama coba puas banget dengan hasilnya. mata panda dan kerut tersamarkan. pengen beli lg serum ini tp harganya mahal menurutku jadi pgn ganti produk yang harganya lebih bersahabat hehehe... tp apa ya?? ada saran?

0

imaafrianti

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

08 Aug 2016

Cooling effectnya yang bikin area mata segar itu terasa banget pas diaplikasiin pertama kali. Dapat produk ini dari FD dan BeautyBox. Warnanya serumnya pinkish dan sangat cepat meresap. Bantu banget buat menyamarkan mata pandaku yang udah over. Teksturnya ringan, gak bikin breakout.

0

amsek

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Jul 2016

dapet ini di workshopnya fd dan beauty box. eye serum ini warnanya pink salem agak keemasan, ringan, sangat cepat meresap dan ngasih efek dingin. efek lainnya belum kerasa sih karena aku pake lebih untuk preventif. 

0