Nature Republic Herb Blending Eye Cream - Review Female Daily

Nature Republic

Herb Blending Eye Cream

Rp. 197.000

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meidahlia

Normal, 25 - 29

08 Apr 2020

meidahlia recommends this product!

aku pakai ini versi sampel dari gift pembelanjaan nature republic. kemasan putih. memiliki isi seperti cream berwarna putih. di aplikasikan di area bawah mata. untuk aroma samar. untuk efek belum terlihat. tapi aku salut baru kali ini ada eye cream yang aku coba tapi tidak memberikan efek pedih di mata. sedangkan eye cream lainnya memberikan efek pedih dan tidak nyaman

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

liliapris

Normal, 25 - 29

08 Feb 2020

liliapris recommends this product!

Meski saya belinya dalam bentuk VIP Stater Kit dan dapat eye cream yg mini size, saya tetap dapat merasakan manfaatnya. Dia benar-benar bisa melembabkan dan menyamarkan garis halus sekitar mata! Wow.. saya suka sekali dengan eye cream ini. Telsturnya tidak terlalu thick, cepat meresap dan sangat sangat melembabkan. Untuk menghilangkan dark circle memang tidak bisa karena sayapun masih sering begadang setiap hari. Sepertinya saya akan beli versi full sizenya, karena memang sebagus itu dan bekerja dengan baik di kulit saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Moreniabiasa

Dry, 19 - 24

26 Dec 2019

Moreniabiasa recommends this product!

Sekitar sebulan yang lalu, aku pernah ikut seminar Nature Republic di salah satu Mall di jakarta. Kemudian aku dapat goody bag yang isinya Serangkaian sample Nature Republic Herb Blending Kit ini. Herb Blending kit ini terdiri dari: Essence, Blending Cream, dan Eye Cream, yang sekarang jadi skin care routine-ku setiap malam. Jujur, aku bener-bener jatuh cinta banget sama produk ini. Essence nya wangi banget, blending cream dan eye cream nya tidak lengket ketika di-apply dan cepet meresap. Dari segi hasil juga terlihat setelah 2 kali pemakaian. Muka aku yang kasar, kering dan beruntusan, jadi halus dan beruntusanku sangat berkurang. Dari sisi harga sih ya lumayan agak mahal kalo beli tapi worth banget!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0