Natur-E Advanced Anti Aging Eye Cream - Review Female Daily

Natur-E

Advanced Anti Aging Eye Cream

Rp. 57.000

3.9

14
26
17
3
0

59 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fitardiani

Oily, 25 - 29

10 Jan 2021

fitardiani doesn't recommend this product!

eye cream pertama yang aku pake karena merasa mata panda semakin merajalela. pas baca klaimnya tertarik banget sama produk ini. tapii pas pake eye cream ini malah muncul beberapa milia di area mata. awalnya ngga ngeh karena ini, jadi aku terusin pake. dan makin lama milia makin gede. setelah stop pake eye cream ini alhamdulillah milia nya juga ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annidaf

Oily, 19 - 24

25 Dec 2020

annidaf recommends this product!

berhubung harganya murah bgt jadi ini worth to try sih menurutku, apalagi buat orang yg sebenernya ga punya masalah dark under eye atau kantung mata, soalnya dia cukup ngelembapin dan kalo kena mata ga perih, terus ada aplikatornya juga jd higienis pemakaiannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

francishen

Dry, 30 - 34

18 Dec 2020

francishen recommends this product!

Oke untuk melembabkan, ga perih dipake, tapi tidak terlalu berefek ke aku yang punya dark circle akibat suka ngalong bertahun2 dan untuk umur segini kayaknya aku butuh yang lebih dr ini😬 buat yang cuma butuh pelembab sih ini oke kok. Repurchase engga, karna mau coba yang lain .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

ainiginting

Oily, 19 - 24

06 Dec 2020

ainiginting recommends this product!

Teksturnya enak, tapi "agak" sedikit lambat untuk menyerap , karena agak kental. Untuk aplikatornya itu enak karena bisa menjangkau ke sudut mata. Tapi untuk efek nya itu di aku kurang, sisa produknya tinggal 1/4 ,nah untuk garis halus kurang berkurang, untuk melembapkan lumayan melembapkan. Jadi kayanya kalo habis, next kelain duluuu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianafa98

Combination, 19 - 24

16 Nov 2020

dianafa98 doesn't recommend this product!

Hehe wktu itu iseng aja beli gitu. Adem gitu. Trus uda kupake ampe abis. Dan ga ngaruh dong :)) Ya namanya juga coba2 + ga riset dlu sblmnya, jadi hasilnya pun ga terlalu aku arepin. Jadi ini ga cocok pun, ya yaudah gitu hehe. Dan wktu itu pun ku gaada concern buat treat my eyes hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Nurrahmatun

Combination, 19 - 24

12 Nov 2020

Nurrahmatun recommends this product!

Ini bagus sih untuk efeknya ngurangin dark circle keliatan Di aku cuma gak yang langsung. terus cukup melembabkan nyerapnya juga cepet ga bikin milia harganya cukup affordable gampang dicarinya dan ga ada bau2 aneh yang ganggu walaupun cuma 10 ml tapi pakenya bisa lebih dari sebulan padahal pkai rutin 2x sehari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

04 Nov 2020

yaniin0812 recommends this product!

Ini eye cream pertma aku.. Baru 3 harian sih pake ini, dipakai pagi & malam. Kesan pertama saat pakai ini, nyesss dingiiin seger gitu kya nenangin, kalo dipake mlm bikin cepet bobo 🤭 teksturnya kya gelcream gitu ringan tp bikin lembab, aku suka pake ini sambil dipijat² pake ujung tubenya enakeun. Gk bikin milia, gk bikin bruntusan juga, enak pokonya. Untuk claim yg lain aku blm ngerasain ya mungkin karena baru pake, nanti deh aku review lg hasilnya sesudah ini habis.. 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Donluvjusticia

Combination, 30 - 34

17 Oct 2020

Donluvjusticia recommends this product!

Aku baru beli n nyoba, aku suka bentuknya karena efisien langsung bisa diaplikasikan sambil dipijet krn ada kepalanya gitu jd ga perlu ngotori tgn hehe. Dipake alhamdulillah lagi² ga bikin problem dikulit dari smua produk nature e ini. Aku beli lagi² karena no paraben, no TEA yg bikin aku mantap buat nyoba hehe. Utk efek aku blm bisa kasih review krn baru pemkaian semingguan itu pun jarang, suka kelupaaan hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

09 Oct 2020

lelymarlia recommends this product!

eye cream yang cepat banget meresap dan ga lengket. lumayan pas bangun tidur mata berasa fresh dan ga kering. untuk efek anti agingnya belum kerasa banget sih. packagingnya juga simple dan praktis dibawa traveling. semoga keluarin varian yang lainnya ya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

febrianiwahyu

Dry, 25 - 29

24 Sep 2020

febrianiwahyu recommends this product!

Eye cream nya bagus. menghidrasi kulit. jadi ga kering di area bawah mata nya. kalau soal kerutan sih ga terlalu terlihat jelas ya efek nya. Cuma bagus buat mata panda atau yang kering. Ok sih menurut aku. Harga nya juga standart lah ya untuk eyecream. Ok deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0