Natur-E Advanced Anti Aging Eye Cream - Beauty Review

Natur-E

Advanced Anti Aging Eye Cream

3.9

Serafinapeckala

04 Nov 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Gatau bingung mau jelasin gimana wkwk enak pas dipake.. gue juga gak terlalu notice apa iyaa dia ngilangin fine lines di undereye, karena fine lines di undereye ku juga gak banyak. Yang aku rasain hanya lembab aja di kulit. Dan karena harga nya murah, aku bisa pakein di beberapa area lain kaya jidat dan smile lines bahkan pergelangan tangan wkwkwk gak takut rugii karena harga nya gak sampe seratus ribu. Cepet meresap? Gak secepet itu ngeresap di area mata, tapi di area lain kaya jidat dan smile lines cepet ngeresap dan gak lengket sih. Kalo di pake di mata, ada sensasi adem gitu sih basah basah bikin lembab. Tapi di area lain tak berasa wkwk kalo emang mau untuk lembab, i think ini cukup sih.. cukup melembabkan.. selama kulit kamu lembab, harusnya bisa memperlambat penuaan juga.

thyaoci

30 Oct 2021

thyaoci doesn't recommend this product!

telat bgt baru sadar harus pake eyecream di usia hampir kepala 3. selama ini buat area bawah mata ya pake skincare yg sama kyk buat area wajah. ini eyecare pertamaku. beli ini krn masih newbie soal perskincarean dan ga tau ada merek lain. ini aja kebetulan liat di etalase supermarket. aplikatornya sebenernya bagus, ada buat mijet2nya, jd ga perlu dicolek2 kan, higienis. teksturnya agak kental, ga lengket. tapi agak lama nyerapnya kalo di aku. pake ini lumayan lama sampe setahun tp tetep blm kerasa efek yg wownya. tapi ya tetep aja dipake krn klo ga pake takut nambah fine linesnya, dan gatau jg mau ganti apa. hehe. nah aku br sadar klo selama pakai ini tu, di area mataku jd ada milia (akupun br tau istilah ini bbrp bulan yg lalu). jd aku stop dan ganti eyecare. maaf ya kamu dan aku ga berjodoh.

Purchase Point : Mirota Kampus

hasnaalawiyah_rose

21 Jul 2021

hasnaalawiyah_rose doesn't recommend this product!

tau produk ini dari kak suhay, lgsg buru2 checkout. di aku ga banyak berefek. malah keliatan mata kek capek banget tiap abis pake ini:") aku pakai pagi dan malam. ku kira bakal ada perubahan, ternyata engga samsek, huhu. repurchase? no.

Nabila_usn

14 Jun 2021

Nabila_usn recommends this product!

Aku suka banget bahkan satu keluarga pake ini jugaa hehe:" karena enakk banget ketika d aply ada sensasi dingin dinginnya gitu jadi seger and fresh. finish nya dia bikin lembab gak bikin greasy dan cepat meresap. selama beberapa kali pemakaian ini manfaat yg paling aku dapet dan suka tentunya dia bener" bikin kulit keliatan sehat dan lembab. untuk menyamakan garis" halus mungkin butuh pemakaian habis smpe beberapa tube. very nice!!

rafine21

03 Jun 2021

rafine21 recommends this product!

Lagi cari eyecream low budget😂 nontonlah yt mbak suhay salim, akhirnya pesen ini dan serumnya, pemakaian 2 pekan pagi & malam emg mulai ada efek segarnya, mata lebih fresh, lingkar hitam sih masih ada tp lebih mendingan, mungkin pemakaian 2 atau 3 bulan bisa menghilangkan lingkaran hitam di mata.

tryonotaqwa

28 Mar 2021

tryonotaqwa recommends this product!

Keracunan eye gel ini gara gara suhay salim . Sebenernya untuk texture nya udah cocok banget dan pas. Cuma entah kenapa aplicatornya suka nyangkut ninggalin residu di bagian belakang aplicator saat pemakaian. Sayang di packaging aplicatornya aja. udah hampir mirip gam*chang*er somet*inc. Oia aplicatornya plastic ya

rubinaj

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Feb 2021

rubinaj recommends this product!

eye cream pertamaku. bentuknya gel dengan warna agak keruh gitu. lembabnya tahan lama bahkan kalo dipake tidur malem. awal2 pemakaian bikin kulit bawah mata berasa panas dan perih, tapi setelah beberapa hari udh mulai bisa adjusting. dia ga ngurangin mata panda, tapi bikin garis2 halus jadi tersamarkan.

Sukmaries_

24 Jan 2021

Sukmaries_ recommends this product!

hanya mengurangi lingkar gelap mata sebesar 2-5% aja, udh 3bln make hasil nya b aja sih. aku pake pagi dan malam, tp hasil ya standart lah. apa karna aku kurang tidur juga mungkin. tekstur juga aku kurang suka, dia lama meresap nya. aroma nya ada fragrance nya.

fitardiani

10 Jan 2021

fitardiani doesn't recommend this product!

eye cream pertama yang aku pake karena merasa mata panda semakin merajalela. pas baca klaimnya tertarik banget sama produk ini. tapii pas pake eye cream ini malah muncul beberapa milia di area mata. awalnya ngga ngeh karena ini, jadi aku terusin pake. dan makin lama milia makin gede. setelah stop pake eye cream ini alhamdulillah milia nya juga ilang

annidaf

25 Dec 2020

annidaf recommends this product!

berhubung harganya murah bgt jadi ini worth to try sih menurutku, apalagi buat orang yg sebenernya ga punya masalah dark under eye atau kantung mata, soalnya dia cukup ngelembapin dan kalo kena mata ga perih, terus ada aplikatornya juga jd higienis pemakaiannya