Natur-E Advanced Anti Aging Eye Cream - Beauty Review

Natur-E

Advanced Anti Aging Eye Cream

Rp. 57.000

3.9

18
29
22
3
0

72 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

2 days ago

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Suka banget sama anti aging series nya Natur E Advance karena cocok di kulit aku yang udah mulai mengalami tanda penuaan dini. Texture eye cream nya lembut banget dan kerasa nyes di sekitaran mata. aplikatornya juga higienis jadi ga perlu khawatir terkontaminasi bakteri

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

marveliadeborah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 May 2022

marveliadeborah doesn't recommend this product!

cukup recommended untuk pemula krn harganya affordable. ga lengket, ga ninggalin residu juga. cuma utk hasilnya di aku cuma sekedar melembabkan aja sih. utk dark circle ga ngaruh, utk fine lines blm tau krn aku belom ada fine lines. aku pake sbg preventif aja. kl nyari yg efeknya lebih mantep bisa cari yg lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hero

0

_an_dina

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

_an_dina recommends this product!

masih umur 21 tahun tapi udh pakek eye cream dari umur 20 tahun 😅 soalnya emg kulit kering bgt. takut kalau tanda penuaan muncul saat masih awal2 20 an. jadi ini untuk pencegahan. saat pakai ini tiap hari kok kayak agak perih gitu, mungkin karena ada retinolnya. tapi masih aman kok 👍 recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Dec 2021

rinelrhy recommends this product!

jujur si aku agak skeptis sama eyecream, karena ga yakin aja mereka bisa berfungsi sesuai klaimnya. tapi kupakai ini for the sake of moisturizing aja si, ga expect apa apa, apalago bantu eyebag atau kerutan, big no🤣 efeknya B aja, syukurnya kulit area mata emang jarang kering dan lebih friendly kalau pake eye makeup. blom tau repurchase atau ngga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Serafinapeckala

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Nov 2021

Serafinapeckala recommends this product!

Gatau bingung mau jelasin gimana wkwk enak pas dipake.. gue juga gak terlalu notice apa iyaa dia ngilangin fine lines di undereye, karena fine lines di undereye ku juga gak banyak. Yang aku rasain hanya lembab aja di kulit. Dan karena harga nya murah, aku bisa pakein di beberapa area lain kaya jidat dan smile lines bahkan pergelangan tangan wkwkwk gak takut rugii karena harga nya gak sampe seratus ribu. Cepet meresap? Gak secepet itu ngeresap di area mata, tapi di area lain kaya jidat dan smile lines cepet ngeresap dan gak lengket sih. Kalo di pake di mata, ada sensasi adem gitu sih basah basah bikin lembab. Tapi di area lain tak berasa wkwk kalo emang mau untuk lembab, i think ini cukup sih.. cukup melembabkan.. selama kulit kamu lembab, harusnya bisa memperlambat penuaan juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

thyaoci

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Oct 2021

thyaoci doesn't recommend this product!

telat bgt baru sadar harus pake eyecream di usia hampir kepala 3. selama ini buat area bawah mata ya pake skincare yg sama kyk buat area wajah. ini eyecare pertamaku. beli ini krn masih newbie soal perskincarean dan ga tau ada merek lain. ini aja kebetulan liat di etalase supermarket. aplikatornya sebenernya bagus, ada buat mijet2nya, jd ga perlu dicolek2 kan, higienis. teksturnya agak kental, ga lengket. tapi agak lama nyerapnya kalo di aku. pake ini lumayan lama sampe setahun tp tetep blm kerasa efek yg wownya. tapi ya tetep aja dipake krn klo ga pake takut nambah fine linesnya, dan gatau jg mau ganti apa. hehe. nah aku br sadar klo selama pakai ini tu, di area mataku jd ada milia (akupun br tau istilah ini bbrp bulan yg lalu). jd aku stop dan ganti eyecare. maaf ya kamu dan aku ga berjodoh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

hasnaalawiyah_rose

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jul 2021

hasnaalawiyah_rose doesn't recommend this product!

tau produk ini dari kak suhay, lgsg buru2 checkout. di aku ga banyak berefek. malah keliatan mata kek capek banget tiap abis pake ini:") aku pakai pagi dan malam. ku kira bakal ada perubahan, ternyata engga samsek, huhu. repurchase? no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

18 and Under

Oily, Medium, Warm

13 Jun 2021

Nabila_usn recommends this product!

Aku suka banget bahkan satu keluarga pake ini jugaa hehe:" karena enakk banget ketika d aply ada sensasi dingin dinginnya gitu jadi seger and fresh. finish nya dia bikin lembab gak bikin greasy dan cepat meresap. selama beberapa kali pemakaian ini manfaat yg paling aku dapet dan suka tentunya dia bener" bikin kulit keliatan sehat dan lembab. untuk menyamakan garis" halus mungkin butuh pemakaian habis smpe beberapa tube. very nice!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rafine21

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2021

rafine21 recommends this product!

Lagi cari eyecream low budget😂 nontonlah yt mbak suhay salim, akhirnya pesen ini dan serumnya, pemakaian 2 pekan pagi & malam emg mulai ada efek segarnya, mata lebih fresh, lingkar hitam sih masih ada tp lebih mendingan, mungkin pemakaian 2 atau 3 bulan bisa menghilangkan lingkaran hitam di mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tryonotaqwa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2021

tryonotaqwa recommends this product!

Keracunan eye gel ini gara gara suhay salim . Sebenernya untuk texture nya udah cocok banget dan pas. Cuma entah kenapa aplicatornya suka nyangkut ninggalin residu di bagian belakang aplicator saat pemakaian. Sayang di packaging aplicatornya aja. udah hampir mirip gam*chang*er somet*inc. Oia aplicatornya plastic ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron