Laneige Revitalizingly Bright Depuff Eye Gel - Review Female Daily

Laneige

Revitalizingly Bright Depuff Eye Gel

Rp. 155.000

3.6

1
2
4
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

13 Oct 2020

Beli ini karna lagi diskon gede di guardian. Dapet harga cuma 11k aja. Aku udh pakai selama sebulan dan yg aku rasain dia ngelembabin bawah mata aku of course. Untuk mencerahkan bisa kelihatan kalo emang bawah mata kalian ga mata panda. Karena kalo lagi item bgt sering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ferena_geta

Combination, 19 - 24

ferena_geta recommends this product!

15 Apr 2020

melembapkan area bawah mataku di malem hari tapi untuk efek mencerahkan belom dan keknya bakal sulit sih mencerahkan kelopak mata tuh. produk ini wanginya kimia bgt, lumayan soothing karna ada efek mint2nya. kalo di aku ga bikin milia sih, tp karna teksturnya terlalu th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fzyaputria

Combination, 25 - 29

fzyaputria doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Belum merasa ada efek yg terlihat sejak pertama kali pemakaian. Dark circle dan wrinkle masih sangat terlihat. Pas pengaplikasian harus hati-hati banget. Kalo terlalu deket ke area inner mata, bisa bikin mata perih. Oiya, cukup melembapkan area bawah mata. Selain ini, e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fitrixxi

Combination, 30 - 34

fitrixxi recommends this product!

26 Feb 2020

Pertama kali beli krim mata ini karena ada diskon di guardian, kekekeke,,,,sejauh ini yang aku rasakan setelah 1 bulan pemakaian produk ini adalah lingkaran hitam di bawah mata berkurang sedikit dan mata terasa segar. pake nya waktu malam aja. aku semakin yakin mau re-p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Anggie12

Dry, 25 - 29

Anggie12 recommends this product!

23 Feb 2020

Cobain ini karena waktu itu lagi ada diskon di watson. Ganyangka sebagus itu creamnya. Buat kalian yang punya masalah sama puffy eyes, ini produk recommended banget untuk dicoba. Semenjak pake ini, aku gapernah lagi bangun tidur dengan mata sembab :”) keliatan seger ter ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nanazu

Combination, 25 - 29

nanazu recommends this product!

06 Jan 2020

kita bahas dari packagingnya dulu, dia dtg kalo ga salah ada kotaknya, terus bentuknya jar (biasanya produk eye cream bentukny tube), isinya banyak banget buat harga yg sgt terjangkau banget, apalagi kyk d shopee suka ada diskon gt. nah konsistensi produknya cream yg ag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rainrain

Dry, 30 - 34

rainrain recommends this product!

31 Oct 2019

Another underrated product from Nameera. Awalnya aku kurang tertarik karena emang biasa ga pake eyecream, tapi setelah nyoba di beauty class JXB FD, ternyata enak banget! Bikin plump, dingin, lembut. Sampe2 kupake ngga cuma buat eyecream, tapi juga buat seluruh muka hah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SIMILAR PRODUCTS

The Inkey List Caffeine Eye Cream

be the first to review!

Caffeine Eye CreamThe Inkey List
QV QV Face Revitalising Eye Cream

be the first to review!

QV Face

Revitalising Eye Cream

QV