Nameera Revitalizingly Bright Depuff Eye Gel - Review Female Daily

Nameera

Revitalizingly Bright Depuff Eye Gel

Rp. 155.000

3.6

1
2
4
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, 19 - 24

13 Oct 2020

widhaaa recommends this product!

Beli ini karna lagi diskon gede di guardian. Dapet harga cuma 11k aja. Aku udh pakai selama sebulan dan yg aku rasain dia ngelembabin bawah mata aku of course. Untuk mencerahkan bisa kelihatan kalo emang bawah mata kalian ga mata panda. Karena kalo lagi item bgt sering begadang dia kurang ngefek yaa. Terus satu yg aku gasuka dari produk ini yaitu dia kan eye cream dipakenya dibawah mata tapi kalo kita pakenya kebanyakan mata jadi perih sampe berair dong. Bener2 gasuka, akhirnya aku kasih ke mamaku aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ferena_geta

Combination, 19 - 24

15 Apr 2020

ferena_geta recommends this product!

melembapkan area bawah mataku di malem hari tapi untuk efek mencerahkan belom dan keknya bakal sulit sih mencerahkan kelopak mata tuh. produk ini wanginya kimia bgt, lumayan soothing karna ada efek mint2nya. kalo di aku ga bikin milia sih, tp karna teksturnya terlalu thick dan agak oily gitu, mungkin berpotensi milia buat beberapa orang. repurchase? no, mau coba produk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fzyaputria

Combination, 25 - 29

27 Mar 2020

fzyaputria doesn't recommend this product!

Belum merasa ada efek yg terlihat sejak pertama kali pemakaian. Dark circle dan wrinkle masih sangat terlihat. Pas pengaplikasian harus hati-hati banget. Kalo terlalu deket ke area inner mata, bisa bikin mata perih. Oiya, cukup melembapkan area bawah mata. Selain ini, efek lainnya belum terasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fitrixxi

Combination, 30 - 34

26 Feb 2020

fitrixxi recommends this product!

Pertama kali beli krim mata ini karena ada diskon di guardian, kekekeke,,,,sejauh ini yang aku rasakan setelah 1 bulan pemakaian produk ini adalah lingkaran hitam di bawah mata berkurang sedikit dan mata terasa segar. pake nya waktu malam aja. aku semakin yakin mau re-purcahse produk ini lagi kalau sudah habis karena temen ku bilang area bawah mata ku tidak se-mata panda dulu:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Anggie12

Dry, 25 - 29

23 Feb 2020

Anggie12 recommends this product!

Cobain ini karena waktu itu lagi ada diskon di watson. Ganyangka sebagus itu creamnya. Buat kalian yang punya masalah sama puffy eyes, ini produk recommended banget untuk dicoba. Semenjak pake ini, aku gapernah lagi bangun tidur dengan mata sembab :”) keliatan seger terus. Tapi mungkin untuk baunya ga suitable untuk semua orang, karena menurut aku agak sedikit berbau kimia gitu. So overal bagus banget untuk ngilangin puffy eyes. Cuman kalo untuk brightening dark circles sama ngilangin fine lines, kayanya produk ini belum bisa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nanazu

Combination, 25 - 29

06 Jan 2020

nanazu recommends this product!

kita bahas dari packagingnya dulu, dia dtg kalo ga salah ada kotaknya, terus bentuknya jar (biasanya produk eye cream bentukny tube), isinya banyak banget buat harga yg sgt terjangkau banget, apalagi kyk d shopee suka ada diskon gt. nah konsistensi produknya cream yg agak encer. kalo pake cukup setitik bgt abis itu diratain d bawah mata. nah ada sedikit masalah di aku tuh, gatau karena mataku gampang berair apa gimana, biasanya abis pake ini mata suka agak perih sedikit, makanya aku pakenya bener2 di bawah mata pas kantungnya aja. Mungkin cara pake ku ada yg salah? ada yg bisa sharing? untuk kegunaanya, sampai saat ini aku tuh masih gatau kegunaan eyecream soalnya kantung mataku juga gak terlalu gelap juga, terus garis2 d bawah mata masih ada, ya cuman jadi lembab aja, kalo pake produk complexion daerah bawah mata jadi ga kebentuk pulau2. terus yg masih aku bingung ini bisa dipakai pagi malem atau malem aja ya????

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rainrain

Dry, 30 - 34

31 Oct 2019

rainrain recommends this product!

Another underrated product from Nameera. Awalnya aku kurang tertarik karena emang biasa ga pake eyecream, tapi setelah nyoba di beauty class JXB FD, ternyata enak banget! Bikin plump, dingin, lembut. Sampe2 kupake ngga cuma buat eyecream, tapi juga buat seluruh muka haha. Jadinya menurutku ini better than facial moisturizernya sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

SIMILAR PRODUCTS

The Inkey List Caffeine Eye Cream

be the first to review!

Caffeine Eye CreamThe Inkey List
QV QV Face Revitalising Eye Cream

be the first to review!

QV Face

Revitalising Eye Cream

QV