NACIFIC Fresh Herb Origin Eye Cream - Review Female Daily

NACIFIC

Fresh Herb Origin Eye Cream

Rp. 170.000

3.7

4
11
12
1
0

27 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miaselvia

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

Miaselvia doesn't recommend this product!

Aku pake ini udh abis 1 tube. Namun tidak ada perubahan untuk memudarkan kantung mata yang hitam. Tapi dia bisa mengurangi milia dibawah kantung mata aku. Namun perubahan ilangnya milia tsb gak terlalu signifikan. Dan harus menunggu sabar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

decilimbissyl

Normal, 30 - 34

15 Mar 2021

decilimbissyl recommends this product!

Eye cream nya Nacific ini cukup melembabkan. Dipakai di daerah sekitar mata dan di smile lines. Sesungguhnya di kulitku nggak ada efek yang gimana gimana banget sih ini. Nggak menghilangkan mata panda juga, cuma beneran bikin lembab aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, 30 - 34

25 Feb 2021

brigittacyndi recommends this product!

aku suka pakai eye cream ini di malam hari karena teksturnya yg thick dan butuh waktu untuk menyerap. dengan teksturnya yg thick, eye cream ini oke banget buat ngelembapin area bawah mata. packagingnya tube, jadi tetep higienis dan praktis saat ambil produknya. wanginya lumayan kuat tapi enak gak ganggu. sejauh ini yg aku notice ini menyamarkan garis halus di area bawah mata, kl untuk mencerahkan sih gak begitu terlihat hasilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fyyza

Combination, 18 and Under

01 Dec 2020

fyyza recommends this product!

Aku beli ini karna iseng pertama make si langsung in love ngilangin mata panda aku yg super gede biasanya kalo aku begadang bangun bangun matanya bengkak trs kantung matanya item banget aku kalo begadang jaga jaga pake ini sebelum tidur dan hasilnya selalu sama yaitu ga bengkak dan ga item. Fyi mata panda aku agak kering ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanessaazzahra_

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

vanessaazzahra_ doesn't recommend this product!

Aku pake ini setiap malem sebelum tidur di bawah mata aku, aku tertarik sama produk ini krn masalah bawah mata aku yg menghitam krn sering begadang dll semakin serius, jd aku mutusin buat beli eyecream saat ituu, dan biar sekalian aja belinya alhasil aku beli produk nacific jugaa Yang aku gasuka dr produk ini ituu perih bgt kalo masuk ke mata, trs produknya ga meresap langsung, butuh waktu yg lama buat dia meresap ke kulit Yang aku rasain waktu pertama kali coba produk ini emng gaberasa ada perubahan dimata panda aku jd warnanya ttp sama Waktu aku liat lagi setelah beberapa bulan juga masih belum ada perubahan Dannn sampe sekarang gada perubahan dimata panda aku, masih tetep seperti ituu, entah emng ga bekerja ajaa eyecream nya diaku Tp dia cukup baik buat melembapkan bawah mata yg kadang suka kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eidy

25 - 29

16 Sep 2020

Eidy doesn't recommend this product!

sepertinya ga ngaruh apa-apa padahal dipake tiap malem, kantung matanya tetep gelap tapi untuk hidrasi yah bolehlah, isinya banyak belum habis sampe skarang, baunya ada jeruk2 juga tapi ringan banget sih, maunya ganti eye cream merek lain. Tidak repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hldming

Oily, 25 - 29

02 Sep 2020

hldming recommends this product!

dah 2 kali beli ini. sangat melembabkan,,,penyelamat bagi aku yg sering begadang. untkbefek mencerahkan, gak terlalu nampak sih,bawah mataku emang gak gelap2 amat. isinya banyak, 1 tube bisa sampe setahun, itupun dipake ampir tiap malam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

tasia77

Combination, 25 - 29

11 Aug 2020

tasia77 recommends this product!

Eye cream dari Nacific ini praktis banget digunakan. Karena gak perlu dicolek kayak kebanyakan eye cream yang wadahnya berbentuk jar. Jadi lebih higienis. Tapi kekurangannya, teksturnya kelewat lengket gitu. Jadi, mesti nunggu beberapa waktu buat krimnya nyerap di kulit. Khasiat yang aku rasain, ya biasa aja sih. Gak bakal beli lagi. Mau berpetualang nyoba eye cream lain aja...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agneskurniawans

Normal, 25 - 29

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Lumayan oke sih,awalnya pake ini krn WFH gak ngapa2 in,nacific jg lg hype ..bnyak promo..dan Kebetulanpengen coba eyecream buat jaga biar gak kantong mata..harga gak mahal,isi banyak..tp overall lumayan juga sih,wanginya kalem,kmrn dibawah mata sempet agak coklat gt gak banget2 sih tp pake ini pudar sm lipetannya gak bnyak tp udh berkurang mnrt sy..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

fmarvella

Oily, 19 - 24

29 Jun 2020

fmarvella recommends this product!

Ini isinya banyak banget gak abis2 😂 yang paling aku suka baunyaaa enak banget.. skincareku yg lain fragrance-free jadi kalo pake eye cream ini di akhir tuh jadi relax bgt karna wanginya ❤️ aku ada dark undereyes tapi emang udah genetik dan karna hobi begadang jadi nggak gitu merhatiin efeknya eye cream ini gimana, yg pasti dia hydrating bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next