NACIFIC Fresh Herb Origin Eye Cream - Beauty Review

NACIFIC

Fresh Herb Origin Eye Cream

Rp. 170.000

3.8

7
15
13
1
0

35 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

5 hours ago

nabillaalfina recommends this product!

nothing special, hanya bikin lembab. ga ngaruh di dark circle cuman plumpy aja setiap habis pakai ini. di garis halus mungkin harus lebih intense ya makainya baru works. overall lumayan buat yang mau pakai eye cream untuk maintains kelembapan karna harganya juga murah sekitar 35-40rb dengan ukuran segini oke banget. kadang aku jadiin sebagai face cream dan turns out bagus sangat lembab hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ifeme

25 - 29

25 - 29

07 Dec 2022

ifeme recommends this product!

packagingnya dikemas simple squeeze tube. texture dari creamnya mudah nyerepnya, tidak lengket dan tidak pedih di mata. Bawah mata jadi sedikit lembab. sampe sekarang selama pake belum ada efek, lingkaran mata masih ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

21 Oct 2022

anastasianovita88 recommends this product!

I bought this at Tokped for 42k only. The size is 30 ml. There's no fragrance and this eye cream is so gentle. The color of the eye cream is broken white. For the texture, it's kind of thick, but it's still fast-absorbing so there's no problem with the consistency. Minus the applicator is too big for me. Repurchase? Maybe, consider the pricewise.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

reyneraea

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

14 Aug 2022

reyneraea recommends this product!

Udah hampir habis make eye cream ini, dan sebagai eye cream adict yang kantung matanya parah banget, bagi saya eye cream ini jadi salah satu favorit buat saya, karena:
Teksturnya kayak lotion, agak cair, jadinya mudah banget di blend, cepat kering, nggak lengket dan nggak menggumpal ketika diblend sama sunscreen atau foundation, dan yang paling penting sih nggak bikin milia di kantung mata.
Khasiat di saya sih cuman lembab sih ya yang paling saya rasakan, jadinya kerutan bisa diperlambat, kalau efek mencerahkan kayaknya nggak terlalu keliatan, karena saya suka begadang, namun lumayan lah nggak bikin mata hitam banget.
Review lengkapnya ada di blog saya https://www.beautybyrey.my.id/2022/07/nacific-fresh-herb-origin-eye-cream.html

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand event

0

xnadya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Mar 2022

xnadya recommends this product!

Beli ini karena tertarik sama kandungan niacinamide di dalemnya. Lagi butuh bgt eye cream yg bisa nyerahin mata panda. Udah abis 1 tube, dan nggak kerasa gimana-gimana sih. Teksturnya thick bgt, jadi pakenya tipis aja udah cukup banget berasa lembapnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Magdalena_bhe

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2022

Magdalena_bhe recommends this product!

eye cream ini cocok buat kamu yang punya under eye super kering. efek melembabkan dapet banget. teksturnya super rich jadi pake dikit-dikit aja. so far aku suka juga sih pake ini bisa juga dipake di smile line dan juga leher. untuk harga masih worth it kok mengingat ini produk Korea jadi harga segitu oke lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sweetirtup

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

10 Mar 2022

sweetirtup recommends this product!

Packagingnya squeeze tube warna putih. Simple dan bersih. Aplikatornya juga pas, jadi produk gak meluber. Teksturnya milky soft lotion. Gak lengket dan cepat meresap. Multifungsi, karena bisa buat smile lines dan juga leher. Beneran ampuh banget buat ngehidrasi area bawah mata yang kering. Karena aku pakainya masih seminggu, jadi belum ada perubahan yang signifikan. Memang terasa lebih kencang dan terlihat agak cerahan. Tapi belum terlalu kentara.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ddw

30 - 34

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2021

ddw recommends this product!

sebelumnya gw pake avoskin. trus dikadoin temen ini. jadi yaa udah gw cobain. lumayan sik ini, gak bikin gimana-gimana banget,. tp mungkin kalo ini abis gw mau coba yg lain juga. soalnya dia ya biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Miaselvia

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

30 Mar 2021

Miaselvia doesn't recommend this product!

Aku pake ini udh abis 1 tube. Namun tidak ada perubahan untuk memudarkan kantung mata yang hitam. Tapi dia bisa mengurangi milia dibawah kantung mata aku. Namun perubahan ilangnya milia tsb gak terlalu signifikan. Dan harus menunggu sabar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

decilimbissyl

30 - 34

Normal, Medium, Warm

14 Mar 2021

decilimbissyl recommends this product!

Eye cream nya Nacific ini cukup melembabkan. Dipakai di daerah sekitar mata dan di smile lines. Sesungguhnya di kulitku nggak ada efek yang gimana gimana banget sih ini. Nggak menghilangkan mata panda juga, cuma beneran bikin lembab aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron