NACIFIC Fresh Herb origin Eye Cream Nacific fresh herb - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Fresh Herb origin Eye Cream

Nacific fresh herb

Rp. 170.000

3.5

1
7
7
1
0

16 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ovaaary

Combination, 30 - 34

Ovaaary recommends this product!

21 Feb 2020

Satu bulan pakai ini. This is the most hydrating eye cream. Krimnya thick dan creamy. Untuk yg gak masalah sama konsentrasi krimnya, ini enak banget apalagi pas harus make up-an. Fresh Herbs eye cream ini, bukan krim yang setelah apply beberapa waktu lalu sticky atau me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

bintangmhyn

Combination, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

19 Jan 2020

Baru banget cobain ini tapi sesuka itu sama formula nya. Padahal baru pake sehari. Pagi dan malam. Tapi suka mulai dari packaging nya yg putih matte, simple. Dengan harga 170 an untuk 30ml ini worth the price banget sih! Belum pernah punya eye cream yg sebanyak ini. Unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dianaskai

Oily, 25 - 29

dianaskai doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

udah pake lebih dari sebulan dan ga keliatan hasilnya. Aku pakai eye cream buat ngilangin garis halus dibawah mata. Kalau kantong mata aku ngga terlalu ada concern sih. Ingredientsnya mengandung niacin & hyalluronic acid yang katanya bagus buat kulit terutama mencerahka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

unicorn13

Oily, 19 - 24

unicorn13 recommends this product!

04 Oct 2019

Beli karena murah isinya banyak wkwkwk. Jujur si aku coba bbrp eye cream mulai dr Clinique, Khiels dll si ga ada yg bener2 ilangin dark circle ya (mngkn karena emg pola tidur tdk berubah jg wkwkw) produk ini lumayan bgt buat melembabin mata sama leher, cepet nyerep dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Keinarahardjo

Combination, 25 - 29

16 Jul 2019

Aku beli ini lantaran udag give up sama mata pandaku, ples temenku pake. First impression menurutku kok creamnya susah banget dikeluarin, dipencet2 yang keluar angin doang. Kezel! Pas udah dipake lumayan sih, tapi gak lama kok aku keluar milia ya, padahal gak ngerasa ap ... Read more

0

Elysa86

Oily, 30 - 34

09 Jun 2019

Eye cream pertama saya. sudah lama makainya, tapi tidak mendapatkan hasil yang maksimal. moist dan lembab di kulit bawah mata setelah pemakaian. tapi hydrating nya tidak bertahab lama. pengen nyari eye cream yang lain.

0

tutilestari

Combination, 25 - 29

21 Apr 2019

Teksturnya kentel bgt kaya produk snail, meskipun heavy dia ga bikin milia sih. Cukup melembabkan, tp klo kena wudhu ya udah aja gtu luntur. Untuk mencerahkan dark circle maupun mengurangi puffy eyes ga mantul.

0

mrsafi

Oily, 19 - 24

11 Apr 2019

Eye cream ini lumayan enak. Lumayan lembabin ya ga terlalu thick juga walaupun gabisa expect banyak sih kayak kurangin eyebags ataupun cerahin. Tapi tetep kurang bisa dipake pas pagi karna dia lumayan lengket

0

suhpapayaaa

Combination, 25 - 29

18 Mar 2019

Buat entry level eye creamku, ini mayan banget. Tubenya langsing matte, bikin gampang dibawa kemana-mana. Teksturnya seperti cairan gel kental, kayak konsistensi susu kental manis, tapi agak bening. Aku udah pake 2 minggu, untuk daerah mata, smile line dan leher soalnya ... Read more

0

bubblepoo

Dry, 18 and Under

20 Dec 2018

bought it online several months ago because my previous local-brand eye cream was almost empty and i dont know why i picked this nacific eye cream as my new eye cream. sadly, it doesn't work well in my dark circle. it does moisturize my under eye, but doesn't make my da ... Read more

0
Prev
1
2
Next