Mizon Snail Repair Eye Cream - Review Female Daily

ADD

Mizon

Snail Repair Eye Cream

Rp. 8

3.3

1
8
0
3
1

13 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Journal

Combination, 30 - 34

Journal recommends this product!

23 Dec 2019

Awalnya ingin cari eye cream, karena kesadaran diri akan penuaan. Singkat review, akhirnya belilah yang travel size ini, dengan harapan bisa dibawa kemana mana saat travelling. Kandungan di dalamnya adalah snail yang tentu saja dapat melembabkan jadi terasa lembab ketik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

miss.ririaa

Oily, 30 - 34

miss.ririaa doesn't recommend this product!

19 May 2019

baru nyadar mulai pake eye cream setelah fine lines di undereyes mulai nambah. yang pertama dipilih merek ini selain karena review di luar sana banyak yang bagus, juga karena sizenya kecil 15ml dan harganya yang terjangkau hehe. lumayan bagus sih ini, apalagi kalo dipak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deetanles

Combination, 19 - 24

02 Oct 2018

I love it! Sangat melembabkan area mataku yang sebelumnya suka kering, skg udah ga pernah kering lg. Feels really light on eye area, non-perfumed, not irritating at all. Berencana utk pakai ini secara jangka panjang utk liat hasilnya :)

0

Tiarainsani

Combination, 19 - 24

19 Jun 2018

Bingung sih mau bilang ini bagus atau engga, cause as we know that eye cream itu kan ga akan langsung keliatan hasilnya, tp so far ga ada reaksi negatif di aku, lumayan gampang nyerap, pake dikit aja cukup jd kayaknya bakal awet bgt? Repurchase? Nooo, mau nyoba eye crea ... Read more

0

ms_geey

Normal, 30 - 34

25 May 2018

Salah satu produk yang bener2 terlupakan, ga inget pernah punya. Baru inget gara2 anakku ngacak2 pouch make up dan nemuin ini. Hahaha. Salah satu produk yang so-so banget sampe males makenya. Melembabkan mata iya, but that’s it. Will never repurchase walaupun ini murme ... Read more

0

arrumanfathir

Combination, 19 - 24

14 Apr 2018

Awalnya nyoba krn trgiur salah satu review dr beauty vlogger luar, yg katanya itu ini produk affordable tp dengan sejuta kandungan yg secara teori sih bekerja maksimal sebagai eye cream. Teksturnya cream putih gitu, light, jadi cepet nyerapnya. Di kulitku dia ngabentu n ... Read more

0

melia243

Combination, 19 - 24

20 Feb 2018

The only thing this eye cream is good at is moisturizing my under eye. It did nothing for my fine lines, eye bag or dark circle. Since the product description said that this contains "EGF to maintain skin elasticity bla bla" I had hoped that at least this would help smo ... Read more

0

ekamar

Oily, 25 - 29

05 Dec 2017

Ini eye cream pertama aku, bikin lembab banget sih. Tapi karena ini eye cream, jadi gak ada immediate result yg kelihatan sih. But, I do love this product. Harga nya juga affordable sih menurutku. Mungkin akan repurchase kalo gak nemu eye cream yg lebih murah dengan kua ... Read more

0

marushera

Combination, 19 - 24

24 May 2017

Rajin pakai ini karena ngelembabin under eye aku dan kalau mata sembab abis nangis, besoknya gak bikin bengkak. Gak terlalu ngarep ngurangin dark circle, tapi lumayan kecewa karena gak ngurangin wrinkles, cuman sekedar mudarin doang, itupun cuman bertahan sejam lah. ... Read more

0

Windilistya

Dry, 19 - 24

09 Aug 2016

Teksturnya thick, creamy dan rich. G ada baunya. Cukup melembabkan, untuk kantung mata yg gelap dan wrinkles gak ngefek tuh. Malah keluar milia di bawah mata. I hate this miliaaa. Akhirnya berhenti dan milia pun gak keluar.

0
Prev
1
2
Next