Snail recovery eye cream - Review Female Daily

ADD

Mizon

Snail recovery eye cream

Rp. 212.500
3.4

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
rris

19 - 24

17 Apr 2019

Awalnya beli soalnya dpt rekomen dr beauty vloger dgn claim anti aging dan ngurangin dark circle. Tp emng di aku ngga cocok krena terlalu rich texturenya. Pdahal udh excited bgt. Mungkin ada yg minat sm produk ini. Mau aku preloved, msh banyak soalnya.

female-daily-user-image
egiitaaa

25 - 29

02 Apr 2019

Kalo menurut review di internet ini salah satu eye cream untuk anti aging yang affordable ya. Makanya aku mantap untuk nyobain. Permasalahan mata yang paling utama adalah bagian bawah mata yang menghitam. Setelah pakai ini sih aku gak ngerasa bagian bawah mata aku makin cerah atau kantung mata mengecil sih. Cuma yang paling aku rasain memang ini bi... Read More

05 Jul 2018

aku punya dark circles di mata yg sangat parah. produk ini tidak mengurangi dark circles aku sih, tapi sangat melembabkan daerah sekitar mata dan yg paling signifikan adalah bisa jadi eye primer yg sangat bagus. daerah sekitar mataku lembab bgt kal9 pake krim ini. repurchase? no. karena mau nyoba eye cream lain

11 Apr 2018

Awalnya nyoba krn trgiur salah satu review dr beauty vlogger luar, yg katanya itu ini produk affordable tp dengan sejuta kandungan yg secara teori sih bekerja maksimal sebagai eye cream. Teksturnya cream putih gitu, light, jadi cepet nyerapnya. Di kulitku dia ngabentu ngurangin smile line aku, trus ngebantu ngelmababin under eye aku. Untuk mencerah... Read More

female-daily-user-image
ocaken

25 - 29

02 Apr 2018

Mata saya termasuk sangat sensitif. Nyoba berbagai macam merk, sampe akhirnya berhenti di mizon ini . Produk ini amazing bangeettt. Hanya dalam 4 hari hitam2 di bawah mataku amat berkurang.. Pakenya kudu telaten, pelan2 menggunakan jari manis. Sayang disini gak bisa unggah bukti foto hehe.

female-daily-user-image
estadilaa

19 - 24

01 Mar 2018

aku orang yang suka banget cobain cream mata karna mata panda aku luar biasa item karena aktifitas kerja sambil kuliah yang melelahkan. untuk cream mata mizon ini aku beli waktu itu harganya 180rb an krna lagi diskon di olshop. creamnya emang rich banget dan ngelembabin, tp untuk mata aku yang cenderung berair dan sensitif agak bikin mata perih. kl... Read More

female-daily-user-image
melodymia

40 - 44

05 Feb 2018

Dibawah mata saya berwarna hitam, ada eye bag nya juga, saya mencoba eye cream ini karena murah, setelah mencoba 2 minggu tidak ada perubahan, akhir nya mencoba merk lain, repurchase noo, dari pada mubajir akhir nya saya oleskan di leher

female-daily-user-image
vaniar19

25 - 29

04 Feb 2018

Bawah mata ku super hitam, jadi wajib banget kemana mana musti make concealer. Dan cari kemana mana eye cream yang harganya terjangkau tapi bagus apa sih, terus ketemu deh dengan mizon eye cream ini. Bentuk nya cream warna putih, enak gampang aplikasi ke bawah mata, udh make bbrapa minggu lumayan lah ya efek sedikit menaikkan tone under mata ku , c... Read More

11 Jan 2018

Produk eye cream pertama yg aku cobain.. Aku baru pake selama 2mingguan, efeknya cuma bikin kulit daerah bawah mataku jadi lebih lembab, belum ada efek lain yg aku rasain.. Repurchase? Maybe NO, masih mau nyobain produk lain

30 Aug 2017

Produk eye cream yang pertama kali serta produk dari brand Mizon yang aku gunakan. Harganya termasuk murah untuk dibandingkan produk brand lain. Saat pertama kali aku coba, baunya asing di hidungku, tapi aku ga mual saat mencium aromanya. Pas diaplikasikan ke kulit area mata, bikin mata moist dan teksturnya non sticky. Aku udah gunain almost 3 bula... Read More

Prev
1
2
Next