Only One Eye Cream For Face - Review Female Daily

ADD

Mizon

Only One Eye Cream For Face

Rp. 125.000
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

20%

users will repurchase

04 Jun 2019

Teksturnya creamy yg ga heavy dan kerasa lembab nyaman gtu wktu di apply, ga tacky sama sekali. Udah make sebulan tp lingkar hitam mata ga ilang, mungkin ga diimbangi sama tidur early jg sih hehe, wanginya sukaaa banget sangat soft tp menyenangkan gtuu. Fine lines jg masih ada, jd ga bakal repuschase kayanya mau explore produk lain aja

female-daily-user-image
cazzhe

19 - 24

12 Nov 2018

Beli ini karena iseng aja pengen ganti eye cream. Teksturnya sih enak ga lengket dan terus isinya lumayan banyak untuk harganya yang lumayan murah. Terus ternyata ini tuh bisa di gunain selain di mata.

02 Sep 2018

Finally I finished this eye cream. Overall menurut aku cuma melembabkan bagian mata ku aja ga ada perubahan signifikan pada garis-garis halusnya. Krim mata ini sepertinya memang fokus untuk melembabkan area mata dibanding menghilangkan garis-garis halus dan bagian gelap pada area mata.

16 Aug 2018

Well, kalo baca ingredients dan claimnya; it sounds good to be true. Meskipun akhirnya purchased dan pake ini. Aku baru pake ini 2 bulan, sebetulnya untk eye cream in my opinion; it is still too early to judge, karna menurutku eye cream itu tricky hasilnya gk bisa langsung keliatan spt pada skin care product untk bagian wajah yg lain. Eye cream ter... Read More

14 Aug 2018

krim mata terdabest yang pernah saya pake..haha.. teksturnya gak terlalu berat, mudah diaplikasiin juga.. harganya lumayan lah yaa..aku belinya kisaran 150k. baru pemakaian satu minggu awal udah mulai kelihatan efeknya di aku.. lingkaran hitam di bagian bawah mataku rada-rada hilang.. yang sebelumnya hampir gak keliatan selama pemakaian produk krim... Read More