Meishoku Whitening Eye Cream - Beauty Review

Meishoku

Whitening Eye Cream

Rp. 250.000

3.6

6
5
6
1
2

20 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inivelia

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Nov 2021

inivelia doesn't recommend this product!

Teksturnya pekat banget dan seharusnya bagus untuk melembabkan area di bawah dan di sekitar mata. Sayangnya, aku ngga cocok. Saat pagi aku cek di kaca muncul milia di bawah mata, setiap dipakai selalu terasa gatal meskipun reaksinya hanya terjadi beberapa menit saja lalu kemudian rasa gatalnya akan hilang. Kadang karena aku garuk jadi muncul kemerahan di area sekitar mata. Padahal udah berharap banget bisa cocok sama produk ini. Untungnya dalam waktu beberapa hari milianya bisa hilang dengan sendirinya. Meskipun awalnya sempat ngerasain keringat dingin karena takut malah jadi permanen. Oh iya ini isinya banyak banget dan kemasannya tipe yang aku suka. Beruntungnya kalian yang bisa cocok sama produk ini. Sejujurnya pingin aku Preloved tapi sayangnya aku ngga nemuin tanggal expired produknya, mau di preloved jadi ngga berani. Sekian review dan curhatku 🤧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : jastip jepang

0

Yooaracin

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Apr 2021

Yooaracin recommends this product!

Tekstur eyecreamnya rich dan melembabkan banget. wanginya soft juga. untuk efektivitasnya belum kelihatan ya karna baru pake sekali so far sih oke dia ga bikin iritasi/milia. Tapi ku mau juual prlvdnya nih alasannya karna mau beralih ke skincare yg terjamin halal. Baru 1x pakai 120k bisa nego bisa oren freeong cek aja shopi: yooaracin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

corneliaclaudia1995

25 - 29

Oily, Light, Neutral

03 Feb 2021

corneliaclaudia1995 doesn't recommend this product!

Pake ini frustasi banget ga abis abis. Di aku ini ga ada efek sama sekali dan malah bikin milia🥲 makanya langsung aku stop dan takut buat pake lagi. Warnanya putih susu dan teksturnya thick gitu, emang susah nyerap ke kulit ya menurutku. Aku kurang suka sih produk ini🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sillyyy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

28 Aug 2020

sillyyy recommends this product!

beli ini karena liat rekomendasi nenek2 di youtube yg wajahnya mulus banget, dia creamnya putih, di gue ga kerasa berat, bikin area mata lembab tapi ga ganggu juga, ga lengket. kerutan mata sih hampir gaada (cieelah) tapi gw yakin karena bbrp produk bukan ini aja. isinya banyak bangett gaabis abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

3

sch29

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Aug 2020

sch29 recommends this product!

Tubenya gede banget asli untuk ukuran eye cream. Mana murah pula kalo beli di Jepang, kalo beli di olshop lokal ngga kuat deh hehe. Satu tube pertama belum habis tapi MY FINE LINES ARE DECREASING FOR REAL! Eye bags are still there tapi udah kempesss banget dan dark circle juga berkurang udah ngga gelap banget. Melembapkan? Iya banget. Aku pake pagi dan malam. Kalau pagi seharian mata rasanya ngga 'haus', kalau malam dipake pas bangun pagi ngga as puffy as before I use this product. Emang yah produk Jepang ngga banyak embel-embel, they just do what they say they're gonna do. Also ngga bikin milia. So happy lah. Ngga rugi beli langsung 2 tube pas dapet murah hihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bought in Japan

0

Mutiaramadhann

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Aug 2020

Mutiaramadhann recommends this product!

Teksturnya creamy, warna putih, nggak lengket ketika di pakai, tapi sayangnya di Aku ngga Ada efeknya, nggak mencerahkan, puffy eyes Juga masih Ada, pemakaianku sekitar 3 bulanan sih ini, tapi ngga Aku lanjutin, isi masih Ada sekitar 50 persen lebihh, barang kali Ada yg minat, free, hehe. tapi Pemakaian tip orang beda beda, bisa jg di org lain mungkin ngefek yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Erni789

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2020

Erni789 recommends this product!

Produk eye cream dari jepang ini sih gak diragukan lagi sih..selalu jatuh cinta sama produk2 brg jepang. Kandungannya aman dan gak berat. Eye cream ini ngefek untuk hilangin dark circle karena ada whiteningnya, kantong mata berasa lebih claming dan gak terlalu puff kalo uda pake ini semalaman. Cuman mmg agak thick aja..jadi kalo pagi hari mau makeup gak aku pake eye cream ini. Cuman buat malem aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jepang

3

dheyyyy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Apr 2020

dheyyyy recommends this product!

Produk ini oke sii.. bagus untuk orang yang punya masalah mata panda, tapi sepertinya kalau untuk mengencangkan si engga begitu ngefek. Sejauh ini suka sama produk ini, tapi sepertinya kalau ada yang lebih bagus aku bakal coba dan ganti..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

rorodwi

19 - 24

Dry, Dark, Cool

12 Apr 2020

rorodwi doesn't recommend this product!

dikulit bawah mata aku , dia kasih efek melembabkan sih , gak cuma itu dia juga kasih rasa adem gitu dikulit . tp kalau buat ilangin dark circle gak nampak hasilnya yah. padahal niat awal emang mau cerahin dark circle tp gak ngefek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CrystalMaiden

25 - 29

Dry, Light, Cool

20 Mar 2020

CrystalMaiden recommends this product!

Saya menggunakan produk ini sejak 2018.
Strukturnya berbentuk cream tapi melembabkan, kalau ketebelan ada sensasi "sumuk/gerah", jadi kalau pakai produk ini jangan terlalu tebal apalagi ditumpuk sama cream wajah ya, makin sumuk 😂.
Efeknya bagus, memang tidak instan, saya juga jarang tidur, namun dengan bantuan krim mata ini membantu sekali mengurangi kantung mata, mata panda dan garis-garis di sekitar mata.
Melihat teman seangkatan saya mulai ada garis mata dan saya tidak timbul garis mata di samping mata, kurasa produk ini memang sangat bagus untuk mencegah.
Namun sekali lagi, jangan berharap instan ya, saya menggunakan lebih dari setahun 😂.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next
ic-chevron