L'Occitane Divine Eyes - Beauty Review

L'Occitane

Divine Eyes

Rp. 1.095.000

3.0

2
3
7
2
2

16 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

adda_123 doesn't recommend this product!

,..................,........................,........................,........................,........................,........................,........................,........................,.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

03 May 2020

Anette recommends this product!

ini tuh imo satu2nya eyecream yang paling ampuh benerin bawah mata yang gelap dan puffy akibat begadang. pakai ini dikit aja, besoknya auto glowing cerah dibagian bawah mata, dikasih bedak dikit for daily aja sudah wajar dark circlenya hampir musnah, no concealer needed at all. untuk harganya.. well mikir2 sih karena mahal pooooll untuk 15ml walaupun habisnya bakal agak lama. tapi kalau punya budget lebih bolehlahūüíõ the best part is the texture, not heavy and greasy at all, langsung menyerap dan anti kilap. iseng coba dikelopak mata, quess what, besoknya pakai eyeshadow cukup lama gak creasing di kelopak tanpa eyeshadow potion. so in the conclusion, eye cream ini tidak buat area mata jadi lebih oily, namun bisa melembabkan sekaligus mengontrol kadar minyak. sukak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

7

ogg333

19 - 24

Combination, Light, Cool

28 Sep 2018

Aku baru coba sample size nya aja tapi sumpah ini enak banget dan light texture. Untuk menghilangkan kantung mata sih gak ada cuma garis halus di kantung mata aku agak berkurang, terus ini bikin kantung mata aku lembab tanpa bikin efek greasy. Jadi pengen nabung buat full size nya

0

sandrasindora

25 - 29

Dry, Medium, Warm

29 Jun 2018

seri divine yg packaging nya gold2 ini kan emg buat anti aging yaa, emang enak sih pas dipake teksturnya light, melembabkan banget, trus kerasa mewah gitu. tp fungsinya sendiri belum keliatan di aku ? bawah mata ku masih gelap walaupun sudah berkurang, tp im not sure itu krn si krim ini atau krn kusudah tidur cukup. tp lumayanlah buat punya2. tp masih ingin coba yg lain lagi hihihiw

0

octivany

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 May 2018

Pake produk ini buat pagi dan malem. Cukup diambil sebesar biji jagung, lalu diratain ke jari manis kiri dan kanan, lalu ditap-tap kemudian diratain satu kali. Pake sesedikit itu banget sudah cukup melembabkan area sekitar mata.

0

shellaamadea

19 - 24

Combination, , Neutral

11 Apr 2017

Wanginya enak ya, calming. Botolnya juga mewah, cuma sayangnya kalau habis, ga bisa di pump lagi sampe bener2 titik akhir.. dari awal sampe botol abis sayangnya ngga ngerasain perubahan apa apa ya... jadi ga pengen repurchase

0

Dettyfitria

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Feb 2017

Dissapointed with this product. Ngilangin dark circle, no. Melembabkan, yes but not really. Selama 6 bulan lebih pemakaian, fine lines tetep muncul, dan yg sudah ada pun gak terlalu faded. Udah gtu so pricey. Wont repurchase.

0

sil12345

25 - 29

Normal, Light, Neutral

15 Dec 2016

Teksturenya lembut ga terlalu oily. Lembab di sekitar mata. Tapi efeknya kurang banget di aku. Dark circle di sekitar mata ga berkurang di aku. Harganya mahal. Packagingnya aku suka si. Mykn harus coba merek lain yg lbh ada efek utk dark circle. 

0

meizaidris

25 - 29

Combination, , Cool

21 Jan 2016

I was looking for some eye-creams that actually "work". I stumbled upon this product while purchasing some hair care at L'Occitane and decided to give it a try. Then I had been using this for around 2 months when I realised it does nothing to my eyes. I mean, I have this fiiiine lines which annoy me and I wanted to get rid of it anyway but this thing did nothing to help :( I don't think I need anymore of this, I'd rather purchase something with hyaluronic acid instead of this :( :( :( total fail

0

sarassun

25 - 29

Normal, Medium, Warm

06 Jan 2016

Saya lagi coba ini sekarang. Sudah hampir setengah tahun. Dan masih ada saya belum beli lagi. Dari teksturnya ringan ga pedih di mata saya serta melembabkan di sekitar area mata. Dan dark circle saya juga berkurang.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron