Langsre Langsre BanaBerry Brightening Eye Cream 30 ml - Review Female Daily

Langsre

Langsre BanaBerry Brightening Eye Cream

30 ml

Rp. 395.000

4.5

16
9
2
1
0

27 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

renimeidayanti recommends this product!

Eye cream pertama aku, aku beli ini karena racun dari kinans review. Ini cukup melembabkan, tapi dengan klaim brightening nya di aku gk dapet. Aku merasa ini karena moisturizer yang diapply di daerah mata aja. Aku cukup istimewa di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

20 Jul 2021

karmaqu recommends this product!

Banyak banget yang menjagokan produk ini buat ngilangin mata panda. Untuk packingnya sendiri lucu aih warna pink gtu, bentuk tube juga jd travel friendly dan juga isinya banyak 30ml untuk eyecream. Saya pakenya barengan dengan eye serum jd niatnya agar mata panda cepet berkurang. Tp selama saya pake saya kurang merasakan mata panda saya berkurang mungkin juga karna saya terlalu sering begadang. Tp saya tetep suka sm produk ini adalah dia bikin area mata lembab bgt dan jd lebih sehat. Dan untuk area garis halus ini malah ngaruh bgt, saya pakein di garis halus area senyum dan bisa samar dlm waktu semingguan. Gak samar bgt tp better drpada keliatab bgt jd malah lebih tua mukanya. Untuk harga sendiri standard eyecream lah ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

Rainbowstar recommends this product!

Beli ini karena dapat diskon besar2an di mall shopee langsre. Jadi ini teksturnya gel cream ya. Pas dioleskan ke area bawah mata itu rasanya dingin segar gitu. Efektivitas yang aku rasakan melembabkan area bawah mata, trus menghilangkan dark circle juga bisa,tapi kalau pemakaian jangka panjang ya. Ini juga bisa ku jadikan eye primer , jadi sebelum aku kasih concealer aku pakai eye cream langsre dlu biar kerutan mata aku GK kelihatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

30 Jun 2021

Syifabela doesn't recommend this product!

Beberap minggu coba awalnya bangus bangett, tapi setelah lama pake nimbulin milia dibawah mata aku, aku stop pemakaiannya bbrpa minggu, terus aku coba pake lagi dan ternyata baru sehari udah nimbul lagi milia dibawah mata aku... jadi aku stop pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

meisyaarifa recommends this product!

langsre uda jd brand skincare favorite! teksturnya gel putih agak kuning gtu, kemasannya cukup gede untuk ukuran eyecream, kayaknya bisa tahan 3-4 bulan mungkin. Melembabkannya dapet, cepat meresap nya dan gak bikin mata jd belekan gt pagi2 nya, enak bgt pokoknya pake ini, mencerahkan dark circle juga lumayan tp harus pake rutin dan jangan begadang ya, klo ttp begadang ya sama ajaπŸ˜­πŸ˜‚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Apr 2021

sarahadha recommends this product!

Beli produk ini pas sale jadi harganya ga begitu mahal. Isinya banyak, teksturnya light, ga bikin milia di mataku, cepet meresap dan cukup melembabkan. Aku suka pakai ini terus timpa concealer, nyaman-nyaman aja sih. Untuk efek brightening aku kurang perhatiin karena jam tidurku kacau, untuk kerutan juga kurang bisa aku nilai ya lupa banget before afternya. Tapi untuk melembabkan juara sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Apr 2021

Mochiane recommends this product!

Beli waktu flash sale 11.11 klo gasalah, sejauh ini dia bisa bikin lembab area mata, garis" halus sekitaran mata lumayan pudar, untuk mencerahkan sih tidak begitu kelihatan karena mata ku udh ada dark circle faktor keturunan jadi tidak terlalu signifikan perubahannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Mar 2021

Citraaard recommends this product!

Eyecream pertama aku sih ini. Baru pake semingguan dan sejauh ini cocok cocok aja. Buat melembabkan oke banget, teksturnya thick gitu ya, gampang meresap juga. Packagingnya lucu dan wanginya juga enak, plus awet banget keknya. Aku pake rutin tiap malem dan sedikit2 mudarin dark circle aku sih, butuh proses pastinya. Sambil diiringin sering minum air putih dan pastinya kurang2in begadaaangg biar makin worth ittt xixixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

nismuddd recommends this product!

eye cream ini teksturnya ringan banget tapi tetep bikin area mata lembap. wanginya berry yang soft dan enak gak mengganggu. di aku ini eye cream yang paling keliatan hasilnya untuk brightens my dark circle. ketolong banget deh mengurangi mata panda. as long dark circle mu bukan genetik, si langsre banaberry ini mungkin bisa membantu. worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

05 Feb 2021

femdayt recommends this product!

eye cream yang isinya banyak 30 ml, creamnya agak thick berwarna kekuningan dengan aroma citrus yg calming. ketika nyentuh kulit langsung lumer jadi mudah diratain dan cepet meresap ke kulit, gak pedih di mata. aku baru make 2 minggu dan yang kurasain ini eye cream bisa mereduksi puffness dan dark circle aku mayan tersamarkan. suka sih sama hasilnya, gak bikin milia juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next