Water Bank Eye Gel - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000
3.5

136 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

49

3 Stars

55

2 Stars

11

1 Star

2

3.9/5

for package quality

20%

users will repurchase

4 days ago

Sangat worth ittttt dgn harga segitu! Kalo matanya suka sembab gt pagi2 apalagi krn nangis semaleman, ini ngaruh bgt biar kelopak mata and undereye jd ga bengkak!! Kalo gue sih pakenya pas sebelum tidur dan pagi2 sehabis mandi biar muka keliatan fresh!

female-daily-user-image
wuwusmile

30 - 34

5 days ago

Yang aku suka cuma wanginya saja, selebihnya dia tidak menimbilkan efek yang bagus di kantung dan garis-garis halus sekitar mata aku. Untung beli yang trialnya dlu sebelum beli yg full size, jadi nggak nyesel.

female-daily-user-image
mutiarae

25 - 29

25 May 2019

Produk ini bagus untuk melembabkan mata dan tidak menimbulkan milia. cepat menyerap dan tidak mempengaruhi makeup di atasnya sama sekali. tapi untuk menghilangkan kerut atau mencerahkan kantong mata belum terlihat walau sudah pakai ukuran full size. Mau coba merk lain yang bisa mengurangi kerutan.

female-daily-user-image
sarlestari

19 - 24

15 May 2019

Seperti namanya, teksturnya pun benar-benar gel dengan aroma sedikit menyengat namun masih tolerable. Produk ini sangat sangat melembabkan, dan kalau dipakai sebelum makeup bikin makeup di bawah mata lebih nempel dan nggak cepat creasing. Sahabat nocturnal wajib coba produk ini.

female-daily-user-image
sharleenemily

18 and Under

14 May 2019

laneige kalo soal wangi emang juara! ini wanginya enak bangettt, very relaxing dan ga terlalu strong, texture eyecream nya sedikit lebih runny dibanding moisturize gel nya , tapi abis pake ini bsknya timbul jrwt kecill di undereye aku. repurchase? no , gaada efek bright yang wow sih, mnrt aku ini biasa aja lah jelek? no ,bagus? not really

10 May 2019

Awalnya aku pake produk eye gel ini karena pake rangkaian skincare dari laneige seri white dew dan clear c, selain itu aku punya mata panda sm sedikit hitam di bagian bawah mata jd memang selalu pake produk skin care untuk bagian mata klaim spg nya sih bisa ngatasin itu semua tapi udh hampir 1 tahun hasil blm terlihat padahal rajin pake setiap pagi... Read More

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

08 May 2019

Ini aku coba versi sampelnya yang bahkan bisa dipake 4-5 kali. Enak sih dia gak bikin ketarik gitu di bawah mata dan melembabkan. Yang unik abis make ini mata jadi berat terus bawaannya pengen cepet tidur aja gak tau kenapa.

07 May 2019

aku beli satu set trial sizenya. itu pun habisnya cukup lama bisa sampai 2 minggu. waktu dipakai lembap banget, hampir kerasa basah gitu. untuk mata sebetulnya problemku cuma ada kerutan dikit,apalagi waktu wajah terasa kering. overall oke banget, tahan seharian dan bantu kondisikan make up area bawah mata.

female-daily-user-image
roosyida

19 - 24

06 May 2019

muahaaaall tp really worth to buy. aku punya mata panda dan itu karena keturunan jd agak lebay lah ya kegelapannya. aku pakai ini bikin bawah mata aku lebih kenceng tidak mengkerut, sehingga gelap nya jg memudar. sangat recommended! ps: aku beli trial size dgn jumlah setara dgn yg jar. lebih hemat :))

21 Apr 2019

Baru pertama kali pake eye cream, kenapa pilih laneige? Karena udah pake serum, moisturizer, masker pake brand yang sama jadilah pilih produk ini. Udah 4 bulan pake ini ga ada perubahan signifikan, kerutan tetep ada dan kantung mata juga masih agak gelap. Walaupun ga ada peeubahan signifikan tapi area mata jadi lebih lembab sih untungnya 😁

Prev
Next