ADD

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000
3.5

127 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

45

3 Stars

53

2 Stars

10

1 Star

2

3.8/5

for package quality

19%

users will repurchase

2 days ago

Baru pertama kali pake eye cream, kenapa pilih laneige? Karena udah pake serum, moisturizer, masker pake brand yang sama jadilah pilih produk ini. Udah 4 bulan pake ini ga ada perubahan signifikan, kerutan tetep ada dan kantung mata juga masih agak gelap. Walaupun ga ada peeubahan signifikan tapi area mata jadi lebih lembab sih untungnya 😁

female-daily-user-image
priskiladw

25 - 29

13 Apr 2019

water bank eye gel ini konsistensinya cukup ringan untuk eye cream. cukup melembabkan, dan enak yaa ringan gituu 😭 pagi2 bangun juga masih lembab.. tapi emang karna dia water bank gel, claimnya untuk melembabkan aja, jadi fine lines, apalagi mata panda ga gitu terpengaruh hehe repurchase? hmm myb? sekarang lagi takuuut sm aging jd mungkin coba eye... Read More

12 Apr 2019

waterbank eye gel ini bener-bener melembabkan. aku udh habis cobain travel size nya dan memang produk ini bagus klo yang dicari adalah gel untuk melembabkan bagian mata yang kering. tapi klo fokus kamu untuk mengencangkan kulit sekitar mata yang mulai kendur dan menghilangkan dark circle, produk ini gak memberikan efek apapun. repurchase? maybe rep... Read More

female-daily-user-image
hanjaylien

25 - 29

11 Apr 2019

Smua dari lanaige aku mmg cinta dech!!.eye cream ini sllu jdi andalan aku,apalagi kalau mata capek mau tidur pakai ini.keesokan harinya mata kembali clink dan lebih bervolume.ya ampun lanaige,, kita mmg jodoh ya,, wkwkkw repurchase iya donk,, always

female-daily-user-image
inijingga

19 - 24

08 Apr 2019

aku beli travel size krn lg ingin uji cb keampuhan & kecocokan... di aku, dia hny memberikan efek melembabkan. dah. itu aja. ya bukan salah produknya sih krn klaimnya jg melembabkan tp utk mengurangi mata panda ini bener2 g ngasih pengaruh apa2 aku kasih bintang 4 krn dia g memberikan aku efek negatif (misal milia 😨) repurchase? maybe, klo lg peng... Read More

03 Apr 2019

beli ini untuk melengkapi koleksi rangkaian laneige aku tapi apadaya ternyata ga terlalu ngefek di mata aku . memang agak sedikit melembabkan tapi ya gitu aja, ga terlalu yang benar-benar maksimal banget hasilnya. untuk wanginya sendiri cukup calm dan gelnya bukan yang tipe lengket gitu.

20 Mar 2019

Kayaknya bagus waktu awal awal pake dan mikirnya sama bagusnya kayak water bank series yang lainnya. ga expect banyak sii, pinginnya cuma ngelembabin area mata. Tapi nyatanya, ak ga merasa ad perubahan apa apa di mata aku 🙁

female-daily-user-image
ririputria

25 - 29

19 Mar 2019

eye cream Laneige water bank eye gel for AM routine. aku beli mini size karena masih mau cari eye cream yg bisa ngurangin dark circle under eye aku. so far produk ini gak terlalu banyak berpengaruh pada dark circlenya tp cukup melembabkan

female-daily-user-image
yenooot26

25 - 29

19 Mar 2019

coba ini karena beli yg se set travel kit untuk dry skinnya, di aku sih lebih kerasanya cuman melembapkan aja tapi untuk ngecover garis halus kayanya engga pengaruh..mungkin bakalan better kalo dicoba sebagai pencegahan

08 Mar 2019

Udah mencoba pake ini untuk masalah under eye aku, so far sih dipake malam pagi2 sih terasa lembab cuma untuk ngurangin dark circle aku belom melihat sih karena dark circle aku lumayan parah, lagi mencoba untuk lihat apakah masalah di sekitar mata bisa teratasi, karena menurut aku gak terlalu keliatan ngefek yg gimana banget

Prev
Next