Water Bank Eye Gel - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000
3.5

147 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

51

3 Stars

59

2 Stars

11

1 Star

3

3.9/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
gwennnnnn

18 and Under

5 days ago

Beli ini yang seri trial set. Awalnya memang sangat melembabkan tapi tidak ada perkembangan yang kelihatan. Undereye masi tampak sedikit gelap.. Sampai udah habis, ga terlalu ngaruh banget sih.......

female-daily-user-image
dommeeyy

19 - 24

10 Aug 2019

Mencoba menggunakan eye cream karena muncul fine lines dibawa mata. Emang ga ada masalah dengan dark circle atau mata panda, hasilnya sangat melembapkan daerah mata, tp fine lines ttp ada 😢 Jadinya berlain hati dehh

female-daily-user-image
ratna2607

30 - 34

08 Aug 2019

setelah pemakaian 2 minggu, gak tau efeknya apa, ya keliatan sih katong mata berkurang sedikit. tp kantong mata saya daridulu gak gitu keliatan. tujuan pemakaiannya ya hanya untuk melembabkan, supaya terhidrasi, supaya saya gak keliatan cepet tua 🤣 mencegah lebih baik daripda mengobati...semenjak rutin pakai skincare rutin garis2 kerutan di sekita... Read More

female-daily-user-image
reggina

18 and Under

03 Aug 2019

eye gel dari laneige ini gak ada beri efek apapun ke sekitaran mata aku, ga ada ngasih efek yang gimana gimana tapi ga ada ngasih efek yang buruk juga. untung aja punya aku yang trial kit doang jadi ga terlalu buang duit dah

female-daily-user-image
dokidoki96

19 - 24

23 Jul 2019

lembab doang tp lengket walau nunggu lama, lbh bikin fresh warna mata panda sih ...gak bisa ilang hahaa. jd contoh mata pandamu item kusam jelek, kalau pake ini rutin jd lbh fresh warnanya... kerutan jg msh ada walau sebulan make. kesimpulannya biasa aja di aku

female-daily-user-image
fikadit79

25 - 29

16 Jul 2019

beli travel size karena eye sleeping masknya habis... walaupun cuma 3ml buat mata bisa awet cuma pake dikit udah bikin lembab dan baunya gak ganggu samsek... aku lebih suka ini daripada eye sleeping masknya karena lebih mudah meresap dan gak lengket 😁 karena travel size ditube gak colak colek jadi higienis yeay...

female-daily-user-image
nada2312

25 - 29

11 Jul 2019

travel size nya memang kemasan keciil banget yaak...cuma 3 ml cuuyyy tapi Jangan Salah kecil2 begini bisa bikin mata rileeksss banget...pakenya sdkit Aja yaa...ditap2 nya pake jari Manis kalian...Jangan terlalu ditekan...usap dengan lembut ...mata yg tadinya sembab atau keriing bisa kembali fresh lagi...biiidznillah..

30 Jun 2019

hikss.... malem malem pake ini.... ehh, bikin belekan.... lumayan banyak. hadeuhh..... 😱😱 sedih aku tuh.... tektur cream nya sih lembut banget.... baunya juga enak, soft gitu.... kayanya bakal di pake pagi aja dehh... biar gak belekan. 🤣

female-daily-user-image
imeldanathali

18 and Under

29 Jun 2019

enak di pakenya adem banget bikim relax, jd suka aja tiap ngolesin wkwkw. kalo untuk menghilangkan lingkaran hitam di mata sih di aku belom kerasa, nanti di up kalo emang udah ngasih efek yg signifikan.

female-daily-user-image
ghesilia

19 - 24

26 Jun 2019

Dibandingin sama yang eye sleeping mask-nya, aku lebih suka yg eye gel ini karena di aku lebih melembapkan daripada si eye sleeping mask-nya. Tiap abis pake eye sleeping mask tuh undereye ku masih kerasa kering dan terlihat kering. Tapi kalo pake eye gel ini yaa better lah dari eye sleeping mask-nya. Aku pake ini baru sekitar semingguan sih tp dilu... Read More

Prev
Next