Laneige Water Bank Eye Gel - Beauty Review

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000

3.6

38
77
73
19
4

211 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

witadi

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 May 2023

witadi recommends this product!

eye cream yg sangat melembabkan, di aku sih sangat membantu mengurangi puffiness kantong mata saat bangun pagi, tapi sayang sekali dia kurang berefek untuk mencerahkan. di aku efek mencerahkan ya sama sekali gak ada, padahal tidurku udah cukup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2023

mphiiw recommends this product!

sebenarnya pake ini sekitar 5 tahun yang lalu dan pernah review juga cuma ga tau kok ga ada yaūüėĀ texturenya gel, ga lengket untuk hasil biasa aja ya ga ngaruh di aku sih dengan harga yang cukup mahal ini. mungkin mau coba yang lebih terjangkau..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

poposhang

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jul 2022

poposhang recommends this product!

di aku ntah gimana, gak ngaruh sama sekali. mungkin karena pola tidurku yg tidak teratur juga. dia gak bikin milia cuman ya itu, gak ngaruh apapun ke aku. sampe detik ini belum nemu eye cream/serum yg cocok di aku sih. untung beli yg ukuran kecil. awet banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

07 Jul 2022

sevenrain doesn't recommend this product!

kelebihannya, isinya cukup banyak untuk ukuran eye cream, di aku lama banget ngabisin produk ini. karna pake eye cream kan emang dikit aja, selain itu juga aku pakenya cuma malam hari. salah satu keunggulan dari tekstur gel adalah kandungan air di dalamnya yang tetap terjaga namun tidak membuat pori-pori kulit tersumbat dan dapat menguap dengan mudah. gel ini juga akan terasa nyaman di daerah sekitar mata dan tidak membuatnya terlihat berminyak seperti produk krim lainnya .kekurangannya... standar banget. kalo lembab, juga biasa aja. umumnya produk eye cream, jika melembapkan, pasti terlihat area sekitar mata lebih cerah, atau bahkan malah lingkar hitam di kelopak mata dan bawah mata juga mulai pudar, pake ini gak tuh. biasa aja semuanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Mar 2022

gwennie recommends this product!

sebetulnya aku suka aja sih sama eye gel ini.. cuma sayangnya dia ga ada efek apapun selain melembapkan.. dan ga segitunya melembapkan juga.. menyerapnya juga agak lama dan kalau masuk mata rasanya ga nyaman bangeett :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Friska22

30 - 34

Oily, Light, Warm

02 Feb 2022

Friska22 recommends this product!

sebenarnya ini ke dua kalinya aku dapat produk water eye bank,tekstur nya mirip-mirip gel warna putih, wanginya segar,ini cukup banget melembabkan sekitar under eye kita..aku baru make ini semingguan jadi belum ada efek untuk kerutan di bawah mata...tpi sedikit2 mencerahkan mata panda aku + melembabkan...ini aku pake pada malam hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Niarasya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Dec 2021

Niarasya recommends this product!

produk laneige tuh nggak pernah salah ya, selalu melembabkan banget tapi teksturnya masih light, nggak heavy sama sekali. ada cooling effect nya juga. harus pemakaian rutin sih untuk efek yang drastis, tapi selama make ini under eye aku sangat moist dan concealer atau makeup lainnya nggak crack sama sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2021

larasati_kharomah recommends this product!

pernah make ini waktu masih demen2 nya skincare dan makeup korea. di aku gak ngurangin mata panda, tapi lumayan bantu kurangin sembab kalo abis begadang. efek melembabkannya bagus juga sih menurut aku, gak lengket dan cepat menyerap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

sendyfenita recommends this product!

Efeknya di aku sih baru dapet melembapkannya aja. Kalo fine lines, dark circles atau eyebag sih belum terlalu keliatan ya efeknya. Cuma mungkin harus rajin dan telaten kali ya biar keliatan efeknya. Overall sih aku suka ya karena melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

berasa agak perih setelah pakai ini. untuk efek melembabkannya juga kurang dapet menurutku. harus diapply berulang kali baru terasa lembab. gak ada efek yg signifikan. cuma ngerasa seger aja tiap pakai ini. tapi minusnya kadang buat mata perih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron