Laneige Water Bank Eye Gel - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000

3.6

29
58
64
13
4

168 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seketika

Combination, 25 - 29

seketika doesn't recommend this product!

08 May 2020

Pertama pakai pas kulit muka lagi kering-keringya, diaplikasikan jadi lembab, namun selang beberapa menit kemudian gak nyerap sama-sekali. Jadinya greasy di sekitar mata, kadang kalau keringetan jadi harus ditap-tap pakai tissue. Bagusnya kalau dipakai pas muka keringgg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mandatic

Combination, 30 - 34

mandatic doesn't recommend this product!

04 May 2020

Pakai ini karena dapet sepaket water bank series buat kulit dehidrasi. Teksturnya kayak gel, buat area sekitar mata cepet meresap, ga lengket, baunya enak, sejujurnya gw sering skip pake ini tapi klo mata butuh perhatian ekstra, cukup bisa diandalkan. Pas bangun mata le ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

indahramadh

Combination, 25 - 29

indahramadh recommends this product!

25 Apr 2020

pertama kali aku coba versi trial kit, karena dia so pricy. dia teksturnya krim gel agak thick tapi ga lengket. aku suka karena dia melembabkan area bawah mata. sometimes aku ngerasa area tsb jadi haluus banget. tapi begitu produknya habis, kulitku kembali ke kondisi aw ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

renraffe

Oily, 19 - 24

renraffe recommends this product!

20 Apr 2020

Nyobain ini karena di kasih orang sih yang mini size. Walaupun mini bisa awet sebulanan di aku 😅 soalnya pakainya ganti-ganti sama eye cream lain. Di aku cuma melembabkan aja sih, trus ngurangin mata sembab dipagi hari. Sisanya aku gak merasakan ada efek lain lagi sih. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

vinaayuniar

Combination, 19 - 24

vinaayuniar recommends this product!

14 Apr 2020

Coba ini pertama kali dari yg trial kit sizenya. I’m in love with this eyecreammm~~ eye cream ini tekturnya lebih kearah gel tapi agak thick gt. Warnanya kayak putih agak transparan gt. Karena tekturnya gel, dia gampang banget menyerap ke kulit. Produk ini baru keliatan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sfsyh_

Combination, 18 and Under

sfsyh_ doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

so so aja sih ini produk sebenernya tapi bagus aja buat ngelembab in kantung mata aku tapiiii ya ga terlalu ngefek kalo buat ilangin mata panda aku:" mau coba produk lain aja sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Marlyn_Ivana_Trigita

Combination, 18 and Under

Marlyn_Ivana_Trigita recommends this product!

10 Mar 2020

Beli yg trial size dulu since takut ga cocok. Dia teksturnya gel sesuai namanya, ga ada bau aneh2, cukup nglembabin tapi belum ngilangin mata pandaku (makenya bolong2 juga suka kelupaan soalnya). Definitely repuchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindaradyan

Combination, 19 - 24

dindaradyan recommends this product!

17 Feb 2020

Ini adalah Eye Gel yang targetnya adalah melembabkan area mata. Area mata yang lembab itu menghindarkan dari kerutan lho! Makanya masalah orang dengan kulit kering itu salah satunya adalah kerutan. Klaimnya, "revitalizes easily-dried eye area" yg menurutku bener banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

sweetzhaa

Combination, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Eye cream ini testurnya ringan. Karena bentuknya gel jadi pas di pake kaya ada cooling efeknya gt. Tapi setelah sekian lama aku pake, cuma terasa lembab waktu pemakaian aja, tapi nggak ngasih efek lain kaya mengurangi kantung mata atau garis halus di sekitar mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

limmartha

Combination, 25 - 29

limmartha recommends this product!

01 Feb 2020

Eye cream ini lumayan melembabkan dan tekturnya ringan cocok di pake di cuaca panas karena dia gel ish. Cuma kalo soal eye cream aku butuh lebih jd aku ngerasa biasa aja sama eye cream ini😬😬😬😬😬😬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next