Laneige Water Bank Eye Gel - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000

3.6

34
69
68
17
4

191 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nkok

Combination, 25 - 29

4 days ago

nkok recommends this product!

Trying out water bank eye gel from laneige. But it makes your skin near the eye moist but does not give healthier skin tho. The texture has cooling sensation and very light. The price is a bit too expensive.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Awalnya tahu eye gel ini dari sample yg dapet waktu beli produknya Laneige. Karena ngerasa ok sama produknya akhirnya aku beli fullsize. Udah lebih 1 thn pake ini, kayak nggak habis2. Gelnya gampang menyerap n bisa ditimpa makeup kalo dipake AM routine. Sebenernya aku nggak ekspektasi banyak sama produk ini buat mata panda atau segalanya, aku suka eye gel ini karena melembabkan area sekitar mata. Karena kalo kulit sekitar mata kering, perih banget kalo dipakein concealer n kelihatan cracky pula. Sejauh ini eye gel ini membantu mengatasi permasalahan itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cinthiasanusi

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

cinthiasanusi recommends this product!

dapat size kecil nya karena emang kalau beli produk laneige banyak dapat gift🙈 , sebelumnya pernah pakai yang eye sleeping mask dan baru pertama kali cobain yang water bank ini. aku sih gak expect buat ilangin dark circles karena aku emang gak ada mata panda banget jadi gak tau bisa ngefek buat ilangin or ga tapi ini sangat melembabkan dikantong mata sih , habis pakai kantong mata jadi alusss banget pokoknya pake seucil aja uda cukup banget sampe sekarang juga belum abis abis padahal yg mini size😱tekstur nya gel watery thick tapi nyerap nya cepat bgt dan tiap pakai ini berasa efek calming gitu di bagian mata dan jadi lebih seger🤩buat yang nyari untuk ilangin dark circles aku saranin cobain yang eye sleeping mask nya aja coz my friend used that and it works!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

bernika16

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

bernika16 doesn't recommend this product!

gatau ni, gaada perubahan apa apa di mata aku. masih tetap dan biasa aja. untuk melembabkannya juga biasa aja. pokoknya biasa aja deh, teksturnya ringan, watery, gampang di ratain, ada sensasi dingin nya dikit. cuma untuk efek, gaada di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

egaulfah

Combination, 30 - 34

23 Jan 2021

egaulfah recommends this product!

dapet sampel dr laneige trs dicoba, eh kok cocok ya sama eyecream ini.. engga bikin lengket, nyerepnya juga lumayan cepet,lembab juga & yg terpenting buat yg punya mata sensitif ini tuh engga bikin perih sama sekali & bener2 ngurangin garis2 halus di sekitaran mata aku & ngurangin kantung mata aku juga..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

08 Jan 2021

mariaastrynita recommends this product!

Ini bukan produk ajaib penghilang mata panda ya geng, tapi ini super melembabkan. Harga trial size-nya sangat affordable. Teksturnya agak thick, tapi surprisingly kalo udah diaplikasikan bisa menyerap dengan sempurna. Sukanya lagi karena gak bikin perih mata. Aku makenya kadang2 di malam hari tapi nyadar kulit bawah mata jadi plump dan moist yg kalo ditimpa makeup jadi empuk gitu loh nyatu. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

15 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

dari bberapa rangkaian laneige edisi water bank ini.. eye gel nya inilah yg paling aku sukaa😍👍 dia irrriiit bangeett,, trus klaimnya dpet banget.. bkin garis2 halus dskitaran mata lenyap pelan tapi pasti👍😘 baunya ttep khas laneige.. soft2 bkin tenang gtu.. pkoknya sukaaa bangett sma eye gel nya ini..👍😍👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HannyHan26

Oily, 19 - 24

12 Nov 2020

HannyHan26 recommends this product!

kalau kalian cari yg MELEMBABKAN ini oke banget nget nget, ga rekomen untuk yg mata panda yaaa~ karena memang tujuan utamanya moist. gue yg dulu matanya gersang kek gurun sahara pake ini wadidaw banget alias cakeup sist 👍🏻 kalau make up mata udh g sering nge crack lagi kaya dulu hihiw luvsss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Della1999

Combination, 19 - 24

04 Oct 2020

Della1999 recommends this product!

Sebenarnya ini produk ga aku rekomendasikan untuk mata panda,, tapi lebih ke melembabkan gitu ya,, aq pake uah satu tahun ga ada efek mencerahkan dikantong mata (krna bukan retinol formulanya) ,, tapi aq suka, setiap pagi bangun tidur, kataku fressh gitu, biasane dibagian mata tu kerasa kriput2 gitu,, tapi semenjak pake gel cream ini , jauh lebih lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

28 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

kebetulan lagi sering nugas ampe begadang jadi bawah mata tuh kering banget dan juga hitam banget, jadi memutuskan untuk beli ini deh. Pas pake hmm biasa aja si ga ngelembapin, ga bikin kantong mata mengecil atau bikin bawah mata cerah, jadi b aja gitu. Mana harganya lumayan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next