Laneige Water Bank Eye Gel - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000

3.6

34
72
72
17
4

198 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanyandjani

Dry, 25 - 29

a day ago

hanyandjani doesn't recommend this product!

This product is just average as an eye cream. Tapi ya sesuai sm deksripsinya yaitu untuk melembabkan. Selebihnya nggak kerasa efek apa2 sih. Produk ini cocok untuk kulitku yang sensitif. Pernah pakai yang merk EL tapi langsung perih2 hiks. Lebih enak kalau disimpan di kulkas biar pas dipake relaxing bgt dingin2 gtu hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salmazeezah

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

salmazeezah doesn't recommend this product!

Texture sangat kental hampir thick gt menurut aku dan lama bgt ngeresapnya.. dan di aku tidak berpengaruh apa2, harga lumayan pricey HEHE dan menurut aku dia ngemoist aja tujuannya. Trs kayaknya aku sangat tidak akan repurchasee karna aku pengen coba yg lain xixi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

rizkianigitha

Combination, 19 - 24

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini aku dapet yg travel sizenyaaa dan aku jadiin eye cream tiap skincare-an malem. ini sangat menghidrasi kulit di sekitar mata akuuu, mengurangi puffiness jg, meskipun dia tetep gapunya efek lifting atau anti-aging apapun. belom kepikiran sih untuk beli full sizenya, karena jujur pengen punya eye cream yang fungsinya sekalian banyak hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

Keziatabita92 doesn't recommend this product!

Teksturnya gel, dingin dan nyaman dipakai di bawah mata... Tapi setelah gue pake sekian lama, ga ada efek lain yang gue rasain selain hydration. Bener-bener kayak pake gel moisturizer aja. Jadi, agak kurang worth it untuk spend segitu untuk eye treatment.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

17 May 2021

zelolo12 doesn't recommend this product!

aku salah satu orang pecinta produk laneige, tapi sayangnya eye gel ini ga cocok di aku. Teksturnya gel gitu seperti judulnya dan cukup ngelembapin cuma ga tau kenapa setelah pake ini beberapa menit kemudian area mata jadi agak gatel2 gitu. Dapet produj ini dari gift btw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adda_123

Dry, 19 - 24

27 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Teksturnya cair, Packingnya menarik. Saat digunakan berasa lengket dan sangat lama menyerap dikulit . Melembabkan tapi sangat tidak nyaman digunakan. Selain melembabkan, tidak ada efek lainnya. Dan aku tidak akan melanjutkan menggunakan produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatrekiesarant

Dry, 18 and Under

09 Mar 2021

fatrekiesarant recommends this product!

it’s good product if you have dry eye area, tapi yaa kaya cuma ngelembabin ajaa sii ga yang bikin cerahin kantong mata. tapi aku suka ajaa sih karena that’s what i’m looking for hehe. bener2 lembab sampe besok paginya. minusnya cuma harganya ajaa pricey bgt dah AHAHHAHA

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nkok

Combination, 25 - 29

22 Feb 2021

nkok recommends this product!

Trying out water bank eye gel from laneige. But it makes your skin near the eye moist but does not give healthier skin tho. The texture has cooling sensation and very light. The price is a bit too expensive.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

Clara_Helena recommends this product!

Awalnya tahu eye gel ini dari sample yg dapet waktu beli produknya Laneige. Karena ngerasa ok sama produknya akhirnya aku beli fullsize. Udah lebih 1 thn pake ini, kayak nggak habis2. Gelnya gampang menyerap n bisa ditimpa makeup kalo dipake AM routine. Sebenernya aku nggak ekspektasi banyak sama produk ini buat mata panda atau segalanya, aku suka eye gel ini karena melembabkan area sekitar mata. Karena kalo kulit sekitar mata kering, perih banget kalo dipakein concealer n kelihatan cracky pula. Sejauh ini eye gel ini membantu mengatasi permasalahan itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

cinthiasanusi

Combination, 19 - 24

05 Feb 2021

cinthiasanusi recommends this product!

dapat size kecil nya karena emang kalau beli produk laneige banyak dapat gift🙈 , sebelumnya pernah pakai yang eye sleeping mask dan baru pertama kali cobain yang water bank ini. aku sih gak expect buat ilangin dark circles karena aku emang gak ada mata panda banget jadi gak tau bisa ngefek buat ilangin or ga tapi ini sangat melembabkan dikantong mata sih , habis pakai kantong mata jadi alusss banget pokoknya pake seucil aja uda cukup banget sampe sekarang juga belum abis abis padahal yg mini size😱tekstur nya gel watery thick tapi nyerap nya cepat bgt dan tiap pakai ini berasa efek calming gitu di bagian mata dan jadi lebih seger🤩buat yang nyari untuk ilangin dark circles aku saranin cobain yang eye sleeping mask nya aja coz my friend used that and it works!🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next