Laneige Water Bank Eye Gel - Review Female Daily

ADD

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000

3.5

25
53
63
12
4

157 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syahnidaareo

Dry, 25 - 29

Syahnidaareo recommends this product!

20 Jan 2020

Aku cobanya yang trial kit bukan yg full size. teksturnya tuh menyerupai gel agak liquid (nah loh pada ngerti gak ngerti gak tuh). warnanya putih keruh susu gitu, wanginya enak benar aroma yang gak ganggu hidung kalian pas pakai nih pelembab. aku merasa ini sangat mirip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cillasau

Oily, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

17 Jan 2020

Teskturnya lightweight banget warna putih gitu. Sayang banget di aku product ini kurang works, kantong mata dan garis2 halus ini masih ada huhu. Hanya untuk effect melembabkan emang dapet sih menurutku, lumayan bikin mata adem sebelum tidur hehe. Tapi aku bakal tetep pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurulalma34

Dry, 19 - 24

nurulalma34 recommends this product!

09 Jan 2020

Buat pemilik undereye yang kering sampe garis2 halusnya keliatan, ini bakal jadi holygrail sih karena bener2 sesuai namanya "water bank" mengisi kelembaban dibagian undereye. Teksturnya semi thick tapi lumayan cepet nyerep dan nyegerin mata. Buat yang berharap matapanda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Talithass

Combination, 19 - 24

Talithass recommends this product!

04 Dec 2019

aku dapat sample size nya dari event Laneige. teksturnya seperti gel, dia watery dan untuk area mata, cukup pakai sedikiiit saha sudah cukup untuk satu area mata. sebenarnya sejauh ini aku nggak merasakan hasil yang signifikan setelah memakai ini sih, mungkin area matak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

deasfira

Combination, 19 - 24

deasfira recommends this product!

03 Dec 2019

produk ini punya klaim utk melembapkan area mata. tp sayangnya aku gakdapat sesuai klaimnyaa. emgsih aku pakai laneige ini baru sebulan tp aku jg uda berekspetasi yg tinggi :( mungkin aku harus sabar x yaa. perawatan mata gak sebentar yg aku bayangkan:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yosephineldn

Oily, 25 - 29

yosephineldn recommends this product!

16 Nov 2019

Kalau kalian butuh eye cream yang melembabkan area mata, ini bisa jadi pilihan. Teksturnya thick tapi cepet nyerap dan ga berasa berat. Melembabkan banget tapi untuk mengurangi kerutan dan area gelap sih ga terlalu keliatan di aku... atau mungkin belum aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

biutyloper

Dry, 25 - 29

biutyloper recommends this product!

26 Oct 2019

Beli yg travel size, tapi awet banget. Enak banget waktu di apply, dinginnya bertahan lama, jadi terasa segar di area mata. Kalau buat ngilangin kerutan gk ada sih. Tapi aku pengen beli yg full size nya. Kalau pake ini soalnya bikin seger di area mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Princess

0

dharmastutiayu

Combination, 19 - 24

dharmastutiayu doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

2 bulanan ini nyobain tapi kayak gak ada perubahan yg berarti sih. Kantung mata tetep gak berkurang sama sekali. Masih bertahan buat ngabisin ini sih seenggaknya lumayan nambah kelembaban kulit di sekitar mata. Baunya juga soft jadi gak ganggu sama sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Agnesdebora

Combination, 25 - 29

Agnesdebora recommends this product!

02 Oct 2019

Kurang ngaruh si, ga ngefek di ak.. masi baru dan original. Lipatan mataku kering bgt, pake ini kurang lembab, jd ak ko coba yg lain lg. klo ada yg mau WA di 087718829090.. ak lepas 300rb.. brg asli beli d sephora PI.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

asdft12

Dry, 19 - 24

asdft12 doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

Pertama coba pake yg trial kit. Pakenya tipis2 aja, kalo ketebelen dikit kerasa berat di bawah mata. Beberapa hari pertama gaada efek yg signifikan, trs ga lama mulai muncul milia. Belum kapok masih dilanjut aja tp lebih tipis ngolesnya, ternyata malah muncul lg di temp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next