Lancome Advanced Génifique Yeux Eye Cream - Beauty Review

Lancome

Advanced Génifique Yeux Eye Cream

Rp. 0

4.5

19
4
1
2
0

26 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanna99

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jul 2022

Hanna99 recommends this product!

W.O.W ini creamm bener2 ratttjoeeen abisss... efek dari pertama kali aja bikin kenyal elastisss chewyyyy 🥲😭 hmmm sesuai hargaa lah ya. pokoknya dari teksturee ga terlalu cair atau padat dan ngefek banget di aku. pakai nya cukup tipiss tipis aja ya, yang penting rutin sih 👍🙌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

elisgrety

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

25 Jul 2022

elisgrety recommends this product!

buat para kalong si hoby begadang you should try this one. even tidur dibawah jam 1 malam teteup ketolong dari dark circle dan kantong mala. super menghidrasi. aku prepare full amke up juga make ini di area sekitar mata, and it works so gewwd. di usia aku yg almot 30 juga udah ada fine lines baru keraa stelah 2 minggu pemakaian sudah tidak setampak kemaren2. so nice.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

islahprestya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2022

islahprestya recommends this product!

all time favorite!! definitely worth the price!!! <3 awalnya nyoba testernya waktu di airport, terus kok waktu dipakai dingin gitu & refreshing, akhirnya nyoba beli yang travel size. setelah 3 bulan pemakaian, dark circle dibawah mata lumayan tersamarkan, makin lama makin amaze kok gak keliatan lg dark circlenya padahal sering begadang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yosephine10

19 - 24

Dry, Light, Warm

12 Feb 2022

Yosephine10 recommends this product!

Lancome series ini menurutku sangat bagus untuk anti agin, jadi kalo sudah mulai ada kerutan halus aku rekomen bgt untuk pake ini. Aku pake untuk undereye ku yang bergarisgaris karna sering mengucek mata. Setelah 3 bulan pake garis garis tersebut agak tersamarkan, dan undereye aku very hydrating

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

galihgita

25 - 29

Normal, Medium, Warm

16 Jan 2022

galihgita recommends this product!

nyobain produk ini yg ukuran 8ml. agak thick tp cepat meresap di kulit. lempap bangeeett. dipakai seminggu udh keliatan hasilnya, kantong mata perlahan memudar. bye bye mata panda. musti nabung neh kalau mau beli yang full size hahahaha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indahahaha

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Dec 2021

indahahaha recommends this product!

produk pertama saya yang saya dpt d FD hehe, blm sayaa pake soalnya blm prnh make serum apapun . di liat dari review si bagus bagus jadi ga ragu buat makenya. sekali lagi makasih FD yang udh ksih ksempatan buat nyoba :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Seli_larasati14

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

23 Nov 2021

Seli_larasati14 recommends this product!

Pertama kali mencoba produk ini karena setelah saya isi form Lancome, setelahnya saya dikirimi sample 7 hari Lancôme Advanced Génefique. Untuk produk berupa cairan yang bening dan tidak lengket atau berbau, cepat meresap dikulit wajah saya walau wajah saya tipe yang oily, dan dalam pemakaian hari pertama wajah dan jari saya yang saya gunakan untuk mengaplikasikan produk kulit wajah dan jari saya menjadi halus, tidak ada rasa lengket sama sekali dan tidak membuat wajah serasa tertarik. Dalam pemakaian 1 minggu, wajah saya terasa lebih lembab terutama saat di pagi hari, karena saya mengaplikasikannya pada malam hari, dan walau hanya sample 7 tapi membuat kulit wajah saya lebih bercahaya dan terlihat lebih sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

afraaae

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Nov 2021

afraaae doesn't recommend this product!

Udah gw sabar2in ye but u did nothing 🙂 gatau bingung, cuma kasih instant hydration aja. Tapi kalo produknya udah nyerep mah yaudah lembabnya ilang. I mean ga tahan lama gitu. Trus buat apaah? Enak sih teksturnya cukup ringan. Udah gitu ntah kenapa muncul milia baru pas pake ini :( yaudah deh bersyukur aku karna kalo cocok pun blm mampu repurchase.. hehe.. but it depends on our own skin condition ya. Mungkin aja cocok di kalian 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

kikiekaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2021

kikiekaaa recommends this product!

pertama kali coba karena dapet sample dari lancome. jujur enak banget waktu di apply ke wajah, baunya gak ganggu, teksturnya enak, lumayan cepet meresap juga. baru pake beberapa hari belum keliatan efeknya gimana2 banget but still love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Oct 2021

lavenda recommends this product!

Worth to buy? YES banget menurutku apalagi buat yg mungkin preparation ke 30 kaya aq ini, udah ada finelines yang ganggu banget, lama2 memudar, tapi bener2 harus rajin, pake sedikit banget aja pagi dan malam, sebelumnya pakai eyeserumnya juga supaya lebih cepet keliatan hasilnya.. Diformulasikan dgn vit.C, HA, Bifidus prebiotics yang mungkin kandungan2 juara ini yang bikin eyecream ini premium. Yang keliatan bedanya banget, mata aq ga panda bengkak skrg, karna emank biasa tidur malam ya, dan juga dark circle udah hilang sama sekali.. Pas make up an baru sadar, bawah mata jadi kenceng banget, ga usah pakai concealer banyak2 buat nutupin imperfection😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next