La Prairie Anti Aging Eye Cream SPF 15 - Beauty Review

La Prairie

Anti Aging Eye Cream SPF 15

Creme Contour Des Yeux Anti-Age SPF 15

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Oct 2021

Eldy313 recommends this product!

Walaupun ini eye cream termurahnya La Prairie, tapi Trust me ! Kualitasnya ga kalah sama yg lainnya, bisa jaga kulit area mata tetep lembab seharian , emang urusan eye cream punya La Prairie masih the best sih. Trus dia ada SPF15 nya, bisa bantu jaga kulit area mata dr paparan sinar UV. Teksturnya sangat creamy, jadi pakai dikit aja cukup. Aku berharap produk ini ngga discontinue ūü§ó

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yesica28

30 - 34

Combination, Light, Neutral

03 May 2020

yesica28 recommends this product!

Eye cream yg ini cocok dipake pagi hari, ada spf nya jg. Tekstur nya lembut dan licin. Mirip seperti pake base muka nya hourglass tapi ini versi eye cream nya. So menurut aku bagus banget buat yg mau pake perawatan mata sebelum make up. Pake ini free line di mata jadi tersamarkan, permukaan nya halus. Buat merek la prairie eye cream ini yg paling worth it dibandingkan produk eye cream dari seri mereka yg lain nya. Cocok buat yg mau coba produk nya la prairie.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0