La Mer The Eye Concentrate Eye Cream - Review Female Daily

La Mer

The Eye Concentrate

Eye Cream

Rp. 205

4.4

10
3
3
0
0

15 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xiedubbel

Combination, 18 and Under

23 Dec 2020

xiedubbel recommends this product!

BAGUS BANGET!! eye cream ini emang cocok buat 30 tahunan keatas buat ngerasain perbedaannya. nyokapku pake iniii selama 3 bulan dan dia bener bener se bekerja itu buat reduce dark circles dan wrinkles disekitar mataaa. padahal dark circlesnya genetic tapi suprisingly bekerja banget dongg. aku kaget! a must haveee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Duty Free

0

Jenniferbuds

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

Jenniferbuds recommends this product!

Aku ngga ngerti sih ini mau dibilang bagus apa engga, yes it reduces puffy eyes but no it doesnt get rid of ur eye bags and dark circle. I like the consistency and smell. Dia gak se thick estee punya ANR eye cream jadi menurutku dia ok aja buat yang milia prone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msdentist

Combination, 25 - 29

29 Jun 2020

msdentist recommends this product!

aku suka banget sama eye conc ini, dari segi tekstur aplikasi dan hasil bagus bgt menurutku. problemku dibawah mata agak item plus ada kerutan gt, kalo pake ini lumayan berkurang walaupun ga bisa hilang ya, at least ga memperparah, keliatan bgt bedanya kalo lg ga pake, eye cream lain langsung berasa kurang nampol menurutku. uda repurchase 3 atau 4x aku lupa, tp emang beneran sebagus itu. harga emang mahal bgt, tp kalo dipikir2 1 jar bs pemakaian 6 bulan kalo aku, jd ya worth it bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dea_chibiey

Oily, 30 - 34

18 Jun 2020

dea_chibiey recommends this product!

awalnya tergoda buat nyoba ini, karena katanya bisa ngilangin kehitaman di bawah mata. ilang banget sih nggak ya, tp emang kalo abis pake ini, kantong mata rada kempes, trus kehitamannya berkurang. Yang bikin kesel emang harganya, tp buat kualitas kayak gini ya pasti repurchase dong! 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Udah repurchase, karena ini eye cream yang bikin mata terlihat sehat dan segar. Mungkin terlihat biasa saja kalo sudah lama pakai. Tapi klo sudah tidak pakai, baru terlihat kembali kerutannya dan mata cape.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

01 Feb 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

iseng beli ini pas di dutyfree airport.texturenya gel baunya kyk timun and ada applicator logam yg buat mengompres puffy eyes.sebenarnya enak dipake karena cepet nyerep qnd dingin tapi setelah 2 jar habis ga ada kemajuan apapun.not brighter not depuffing not refining so i gave up but my husband loves it so much🤷‍♀️🤷‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

tachacantik

Dry, 19 - 24

24 Dec 2019

tachacantik recommends this product!

aku sudah coba eye cream ini kurleb 3 bulan terakhir ini, aku suka sih sama eyecream nya.. awal pemakaian bener-bener jelas perbedaannya.. area mata aku jauh lebih lembab dan kencang tapi lama-lama dipakai B aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mercianadine

Combination, 30 - 34

21 Dec 2019

mercianadine recommends this product!

Aku pake ini uda tahun ke 6 sempet on off on off sih... tapi ak pake trus... saat pertama kali pake aku ngerasa ga ada effect... tapi saat ak pake 2 bulan pemakaian keliatan banget perbedaan nya.. nah ini product la mer yg pertama kali ku beli saat itu.. udah 4 kali beli n’ ini product yg ter de best yg ga pernah ragu setiap keabisan ak selalu repurchase walau pun aku kdg ga ku pake kalo aku ngerasa bagian mata ku ga bermasalah... :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eldy313

Combination, 19 - 24

19 Sep 2019

mbak BA nya bilang kalo eye cream La Mer paling oke buat dark circle! dan setelah ku coba sebulan, ternyata biasa aja mungkin karna mata panda ku keturunan ya, disisi lain aku ada masalah darah rendah dan Insomnia jadi wajar lah, tapi aku bakalan repurchase karna sebagus itu efeknya buat melembabkan area mata kadang ku pakai ke area lain, kayak forehead atau smile lines tapi ku harap setelah habis 1 jar, ada perubahan yg bs kurasakan karna banyak temen² artis yg fallin' in Love sama ini👌🏻♥️♥️♥️

0

rency

Normal, 30 - 34

02 Sep 2019

rency recommends this product!

Buat yang suka eye cream dan ada budget aku sih recommend ya, cm kl akh pribadi aku kurang suka. Hasilnya memang bagus di mata utk puffy eyes, wrinkle gt2 hasilnya memang ada dan cukup cepet. hanya saja ini Teksturnya cukup thick jd kl yg sensitif pake krim2 di daerah mata akan kerasa keganggu dan ini bikin milia di daerah sekitar mata. Cm utk hasilnya memang bgs. Aku lbh prefer eye serumnya lamer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next