La Mer The Eye Concentrate Eye Cream - Review Female Daily

La Mer

The Eye Concentrate

Eye Cream

Rp. 3.680.000

4.5

12
3
3
0
0

17 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanzky

Normal, 40 - 44

09 Mar 2021

Hanzky recommends this product!

Tertarik nyobain ini karena...emang always on the lookout for the next best thing when it comes to eye cream! Apalagi setaun terakhir berasa bangt nih pertumbuhan garis2 halusnya. Selain itu, yang bikin tertarik juga karena claimnya lebih dari 90% mengalami improvement di area matanya sejak pake produk ini selama 21 harii..dan uji klinisnya di orang-orang Asia. Trus juga karena kandungan concentrated miracle broth yang iconic banget dari La Mer itu katanya ada 3x lebih banyak di sini. Pas pertama kali dicoba, suka sih sama teksturnya karena lembut buttery gitu...jadi enak banget untuk dipakai sambil dipijat-pijat pake aplikatornya di area mata. Karena buttery gitu jadi nggak akan seret di kulit. Dan walaupun pakenya agak banyak, nggak jadi memunculkan milia. Trus wanginya aku suka banget! lembut kaya wangi mimosa gitu. Aplikatornya pas bangt sih untuk depuffing di pagi hari..trus kalo malam juga enak untuk release tension karena cape liat layar seharian. Sekarang sih yang terasa kulit area mata jadi nggak kering lagi, lebih well hydrated. Karena udah terhidrasi dengan baik, garis-garis halus juga jadi lebih samar. Yang penting juga kalo pake concealer nggak bikin cakey atau bikin berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nopai

Combination, 40 - 44

03 Mar 2021

nopai recommends this product!

Eye cream buat gue tuh investasi, butuh long term commitment soalnya. Berasa kalo eye cream itu efek kalo stop pake. Karena gue kulitnya berminyak, biasanya lebih seneng pake eye gel, karena lebih “diem” di kulit berminyak. Tapiiii .. gue suka banget tekstur La Mer The Eye Concentrate ini. Creamy, tapi nyerapnya gampang banget dan enggak bikin berminyak. Malah bikin area mata lebih lembut. Efek yg gue rada pemakaian hampir sebulan itu ke tekstur kulit area mata, lembap, kalem dan kelihatan lebih seger meskipun kurang tidur. Dan wanginya yg enak, seger kalem gitu, bonus deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

xiedubbel

Combination, 18 and Under

23 Dec 2020

xiedubbel recommends this product!

BAGUS BANGET!! eye cream ini emang cocok buat 30 tahunan keatas buat ngerasain perbedaannya. nyokapku pake iniii selama 3 bulan dan dia bener bener se bekerja itu buat reduce dark circles dan wrinkles disekitar mataaa. padahal dark circlesnya genetic tapi suprisingly bekerja banget dongg. aku kaget! a must haveee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Duty Free

0

Jenniferbuds

Combination, 19 - 24

22 Oct 2020

Jenniferbuds recommends this product!

Aku ngga ngerti sih ini mau dibilang bagus apa engga, yes it reduces puffy eyes but no it doesnt get rid of ur eye bags and dark circle. I like the consistency and smell. Dia gak se thick estee punya ANR eye cream jadi menurutku dia ok aja buat yang milia prone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

msdentist

Combination, 30 - 34

29 Jun 2020

msdentist recommends this product!

aku suka banget sama eye conc ini, dari segi tekstur aplikasi dan hasil bagus bgt menurutku. problemku dibawah mata agak item plus ada kerutan gt, kalo pake ini lumayan berkurang walaupun ga bisa hilang ya, at least ga memperparah, keliatan bgt bedanya kalo lg ga pake, eye cream lain langsung berasa kurang nampol menurutku. uda repurchase 3 atau 4x aku lupa, tp emang beneran sebagus itu. harga emang mahal bgt, tp kalo dipikir2 1 jar bs pemakaian 6 bulan kalo aku, jd ya worth it bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

dea_chibiey

Combination, 30 - 34

18 Jun 2020

dea_chibiey recommends this product!

awalnya tergoda buat nyoba ini, karena katanya bisa ngilangin kehitaman di bawah mata. ilang banget sih nggak ya, tp emang kalo abis pake ini, kantong mata rada kempes, trus kehitamannya berkurang. Yang bikin kesel emang harganya, tp buat kualitas kayak gini ya pasti repurchase dong! 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

16 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Udah repurchase, karena ini eye cream yang bikin mata terlihat sehat dan segar. Mungkin terlihat biasa saja kalo sudah lama pakai. Tapi klo sudah tidak pakai, baru terlihat kembali kerutannya dan mata cape.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Bubbleshine

Normal, 40 - 44

01 Feb 2020

Bubbleshine doesn't recommend this product!

iseng beli ini pas di dutyfree airport.texturenya gel baunya kyk timun and ada applicator logam yg buat mengompres puffy eyes.sebenarnya enak dipake karena cepet nyerep qnd dingin tapi setelah 2 jar habis ga ada kemajuan apapun.not brighter not depuffing not refining so i gave up but my husband loves it so much🤷‍♀️🤷‍♀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

tachacantik

Dry, 25 - 29

24 Dec 2019

tachacantik recommends this product!

aku sudah coba eye cream ini kurleb 3 bulan terakhir ini, aku suka sih sama eyecream nya.. awal pemakaian bener-bener jelas perbedaannya.. area mata aku jauh lebih lembab dan kencang tapi lama-lama dipakai B aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

mercianadine

Combination, 30 - 34

21 Dec 2019

mercianadine recommends this product!

Aku pake ini uda tahun ke 6 sempet on off on off sih... tapi ak pake trus... saat pertama kali pake aku ngerasa ga ada effect... tapi saat ak pake 2 bulan pemakaian keliatan banget perbedaan nya.. nah ini product la mer yg pertama kali ku beli saat itu.. udah 4 kali beli n’ ini product yg ter de best yg ga pernah ragu setiap keabisan ak selalu repurchase walau pun aku kdg ga ku pake kalo aku ngerasa bagian mata ku ga bermasalah... :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next