La Mer Eye Balm Intense - Review Female Daily

La Mer

Eye Balm Intense

Rp. 2.810.000

2.8

1
1
0
0
2

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rency

Normal, 30 - 34

01 Oct 2019

rency recommends this product!

Ini eye cream bedanya sama yg concentrate kl yg balm concernnya lbh ke kantung mata sedangkan kalau yang cream lebih kepada dark circle. So far enak juga pake ini. Dingin2 di bagian mata cm kl yg ga suka bau spt herbal mgkn kurang suka dgn yg ini. Ini wanginya mirip sama fresh umbrian clay mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yesica28

Combination, 30 - 34

17 Nov 2018

Beli produk ini karena kalap ngeliat mata aku yang turun. Setelah dipakai, tekstur nya light banget, ga cukup hidrasi seharian. Eye cream lamer yang ini warna nya hijau muda ya, beda dari eye yg lifting. Buat aku better yg lifting dari segi hidrasi dan tekstur.

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

27 Oct 2018

Dapat sample eye balm pas beli di counter. Cuma 3 ml tapi lumayan kepake klo buat travelling. Ga terasa pedih, ga balmy juga dan cepat menyerap. Mata sih yg jelas tetap kelihatan segar karena terhydrate. Klo beli full size dapat silver-tipped applicator buat massage

0

aiaifd

Dry, 35 - 39

29 Aug 2018

Pertama kali beli eye cream ini di Duty Free Bandara Soetta Terminal 3 karena direkomendasi sama spg nya, excited pingin coba produk mahal, dan ingin hasil instan. Hari pertama coba produk ini ok, melembabkan under eye, Tapi hari ke dua under eye aku tiba tiba terasa gatal sekali, dan akhirnya jadi bengkak merah. 3Hari pertama aku coba segala cara untuk meredakan rasa gatal nya, aku sampai frustasi gak bisa keluar rumah , malu matanya bengkak dan merah.Akhirnya aku ke dokter umum minta obat pereda alergi.Akhirnya 1minggu lebih baru bisa pulih, tapi karena hal ini under eye aku makin tambah keriput.Aku penasaran kenapa produk semahal ini bisa bikin iritasi, untuk memastikan sekali lagi aku pakai produk ini sekali ,dan hasilnya positif bahwa eye cream ini yang buat daerah sekitar mata ku jadi iritasi bengkak merah.Saya kapok beli produk mahal.Buat FD member lebih baik minta tester dulu sebelum beli produk baru yang harganya mahal, supaya tidak menyesal seperti saya.

0