Klairs Fundamental Eye Awakening Gel - Review Female Daily

Klairs

Fundamental Eye Awakening Gel

Rp. 391.000

4.0

1
2
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

nysrinaw recommends this product!

dapet ini as freebies beli pc taemin *trs knp* dia gel bening gitu terksturnya, jd ringan bgt, di kemasannya ditulis bisa pagi/malem yaa, buat pagi pun ga berat samsek, nyerepnya jg enak dan bikin lembap aja gitu eye area hehe, ngilangin puffy/dry/fine lines dllnya aku gangerasa yaaa krn emg baru pake 1x sample, so far dr segi tekstur dan feels ini baguuus! ga ada bau/fragrant juga yaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

27 May 2021

fairuzs13 recommends this product!

Aku tipe orang yg kalau pake eye cream itu ga suka yg terlalu heavy, dan dear klairs ini termasuk eye cream (walaupun dia eye gel ya) ideal bagi aku secara tekstur. Sesuai namanya dia ini eye gel yg super ringan dan cepet meresap ke kulit. Efek melembabkannya oke, ada cooling sensationnya yg bikin kerasa adem banget setiap pakai eye gel ini. Kandungan utamanya itu ada caffeine, red bean dan green tea. Claimnya sih bisa untuk mencerahkan dark circle dan bisa menyamarkan kerutan juga, tapi jujur selama aku pake eye gel ini dalam kurun waktu 8 bulan aku cuma ngerasa eye gel ini hanya memberikan efek lembab dan calming aja. Plusnya sih karena dia ini teksturnya ringan, jadi aku selalu pake di AM routine dan PM routine. Setiap aku pake makeup juga ga bikin undereye aku jadi creasing parah gitu, malah ngebantu juga buat undereye nya “ready” sebelum dipakaikan makeup. Packaging pump nya juga bagus dan bisa mengontrol seberapa banyak eye gel yg ingin dipakai. This is a good eye gel for you kalau kamu suka eye gel yg ringan, tapi aku kayaknya ga akan repurchase sih karena hasilnya so so di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Dec 2020

Yolandaint recommends this product!

Awalnya aku dapat ini dari free gift nya store K-Beauty langganan aku disini. Satu sachet bisa dipakai 7x atau 10x gitu. Teksture ny kaya eye cream biasa,sejenis serum agak ke kental gitu. Warna nya putih bening. Trus pertama2 pakai berasa biasa aja,lalu one day aku lg banyak kerjaan sampai malam alhasil kantung mata lebam gitu. Aku pakaiin ini lah tapi g ad harapan apa pun ya,, 2 hari aku pakai dan next day nya kantung mata aman dan warna gelap nya berangsur membaik walau g hilang sepenuhnya. Entah karena ini lgsg kelihatan hasilnya atau emang karena dah sering pakai dr awal dapat ya. Tapi cukup suka dan no complain. Walau kerutan di bawah mata masi ada.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0