ADD

Kiehl's

Midnight Recovery Eye

Rp. 470.000
2.9

61 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

15

3 Stars

15

2 Stars

19

1 Star

5

3.5/5

for package quality

16%

users will repurchase

06 Feb 2019

A bit thick, haven’t seen any improvement on my dark circles nor fine lines. But yet again its not a miracle product, any OTC product takes time. But I kinda like how it feels and it doesn’t break me out (neither gives me millia).

06 Jan 2019

Kalau di aku lebih cocok yang ini dibanding yang avocado. Baunya emang kayak obat dan dia gampang menggumpal kalau di tempat dingin. Pas bangun mata terasa lebih segar dan ringan, buat menghilangkan kerutan ✔️ tapi dalam jangka waktu lama dan buat mata panda juga ✔️ dalam waktu 1 bulan lebih

female-daily-user-image
mphieeeee

35 - 39

19 Oct 2018

Aku baru coba samplenya. Seneng banget berharap dapat solusi untuk si mata panda. Awal pemakaian perih dan terasa agak panas di sekitar bawah mata. Hari berikutnya dicoba lg masih tetep sama.. Jd fix aku ga cocok ama produk Kiehl's yg ini..

female-daily-user-image
mareulfa

19 - 24

24 Sep 2018

pertama kali nyobain eye cream langsung jatuh cinta sama ini ,eye cream memang yg kita tau itu meredakan kulit sekitar mata yg bengkak ,meredakan mata yg terlihat lelah dan menjaga kelastisitasan kulit mata kita ,dan bener banget aku sekali oles eye cream ini kulit sekitar mata berasa fresh dan langsung melek lagi, dan bisa dilihat kantung mata aku... Read More

03 Sep 2018

lagi coba produk ini beberapa hari kebelakang.. semoga cocok sih, sejauh ini belom ada efek ga cocoknya.. tiap pagi ngerasa area mata lebih lembab ehehehehhehehehehehehehehehehehehe love it 💛💛💛💛💛💛

26 Jun 2018

satu lagi produk kiehl's yang gak ngefek apapun buat mataku. dipakenya hemat banget dan kayaknya gak habis2 karena hanya perlu secuil buat masing-masing mata. tapi yah itu tadi... gak berasa efeknya jadi buat pajangan aja dimeja rias.

female-daily-user-image
15popipu

30 - 34

25 Jun 2018

Biasa banget. Cukup untuk melembabkan di malam hari sih. Teksturnya creamy dan memang agak thick makanya saya suka untuk dipakai malam hari. Paling suka dari product ini adalah packaging nya higienis.

24 Jun 2018

Thought that I will never had puffy under eye bags, dark circles etc but this year I really have them. It just came out of nowhere. Trying to find eye-cream and I bought this product sample. The formula is kinda thick, and leaves some moist feeling after the application. I need to wait for up to 10mins until its fully absorb into skin (i dont want ... Read More

female-daily-user-image
unicorn13

19 - 24

21 Jun 2018

Aku inget bgt beli ini because of Kathleen Lights, dan karena kebetulan eyecream yg lama abis ganti ini deh... Sebelumnya uda sempet jg baca byk review yg katanya ini bener2 bagus, tp jujur aja aku ngerasa ga ada perubahan (bawah mata ttep aja item kyk panda) dan walaupun rutin pake setiap mlm aku ttp ngerasa kering kadang di bagian bawah mata. I ... Read More

14 Jun 2018

Aku punya eyebag yang lumayan. Kalo aku begadang dikit aja besokannya bisa bikin wajah aku keliatan lelah banget walau aslinya enggak cape cape amat. ekspektasi lumayan tinggi berhubung harganya yg pricey. tapi kayak ga ada bedanya ya. b aja. terus baunya gak suka. bau bau chemical gitu kalo menurutku. gak ada efek calming apapun. make udah luma... Read More

Prev
1
234567...
Next