Kiehl's Midnight Recovery Eye - Review Female Daily

Kiehl's

Midnight Recovery Eye

Rp. 470.000

3.0

13
22
23
27
6

90 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nunik_Nuraini

Oily, 30 - 34

10 Jul 2021

Nunik_Nuraini doesn't recommend this product!

Hmmmm ini B aja sih menurutku..untung baru nyobain travel size nya, dapat gift waktu beli serum nya kiehls. Ini hanya memberikan efek melembabkan, kalau ngurangin mata panda kayaknya nggak ya. sowwryy... won't take it for my skincare regime anymore

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kittylestrange91

Combination, 30 - 34

25 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

beli ini karena katanya bagus, tapi ternyata biasa aja. klaimnya bisa firming, reduce fine lines, depuffing Dan mencerahkan area mata. tapi aku cuma ngerasa ini lebih melembabkan aja sih, ngga lebih, overpriced iya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pittypops

Oily, 35 - 39

06 Mar 2021

pittypops recommends this product!

Ini eyecream pertama ku, yang awal-awal agak kurang yakin apa bener bisa ngurangin kerutan di sekitar mata yang semakin bertambah umur makin keliatan :))) 2 bulan pertama sih belum keliatan banget efeknya, lama-lama keliatan kerutan disekitar mata mulai samar, dan area mata lebih lembab ngga kering, cuma kok nongol milea setitik di kelopak mata :’) Overall ok sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyntnie

Combination, 30 - 34

28 Nov 2020

cyntnie recommends this product!

Cobain eye cream khiels yg series midnight recovery. Oke juga eye cream nya, lembab in trus bantu memudarkan kerutan halus. Yg memang aku udah pny kerutan halus nya lebay bgt. Tp wkt itu coba pake nya lebay bgt kebanyakan jd muncul milea di bwh mata. Pas cerita cerita sama tmen di ksh tau kl pake eyecream gaboleh kebanyakan ntr jd milea. Yaudah coba lah pake nya sesuai takaran aja. Eh milea nya ilang. Udah pake 2 tube so far ok sih. Cuma buat eye cream yg jangka waktu nya cuma 6 bulan dan isi nya kalo ga salah inget 15 ml, terlalu banyak. Saran aja kalo mau beli eye cream mending yg travel size aja. Waktu penggunaan 6 bln dan so far sih aku kl yg travel size pengunaan untuk 6 bln itu udah pas bgt. Krn kan eye cream pake nya cuma bener bener dikit bgt cuma setitik doang. Worth to try si dan di pake nya jgn lebay kl gamau ada milea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

giannimozani doesn't recommend this product!

Ini sih aku sempet pakai bertahun2 sampe beli 5-6tube ya soalny undereye aku sih ga terlalu ber reaksi / neko2 sama product2 beda2. So far so so aja sih cukup melembabkan tidak terlalu berat. Efek lamanya juga ok ok aja tidak ad yg jelek dan tidak ada yg wow. Jadi it’s biasa aja jatuhnya di aku dengan harga nya yg mahal. Tapi karena aku lebih berexperimental dengan eye cream sih lebih suka eye cream lainnya kebanding yg ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widie

Combination, 40 - 44

31 Oct 2020

widie doesn't recommend this product!

Pertama kali pakai ada sensasi melembabkan banget,undereye yang tadinya kering jadi berasa moist dan enak tapi sayang di saya kurang cocok. Baru pakai sekali tiba-tiba muncul milea dibawah mata. Baunya juga kurang cocok, kayak bau aneh begitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaotaya

Combination, 25 - 29

15 Oct 2020

dinaotaya recommends this product!

seneng sih kiehls tuh selalu ngeluarin produk2nya yg trial begini, jd bisa cobain eyecream ini, buatku ini eye cream yg work di kulitku karna beneran dark circle ku pudar hanya dalam kurun waktu sebulan. texturenya emg milky tp termasuk ringan buatku, jd pke dikit aja berasa bgt lembapnya. yg ptg ga lengket sama sekali dan aku selalu pake ini tiap mlm, paginya seger bgtt area mataku tuhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

15 Oct 2020

Ayenyann recommends this product!

Kalau menurut ku ini hasil nya gk wow2 bnget .. tapi masih bagus kok .. kerna gak ada product yg asil nya langsung keliatan ... kenapa kubilang bagus eyecream nya ini , di aku eyecream inj cukup ngelembapin bawa mata .. disaat aku pake makeup dn concealer dibawa mata .. itu garis2 halus dibawa mata sma skali gk keliatan dn smooth ajaa ,hasil nya beda bnget sma sblum ini klau aku pake makeup pasti ada garis2 halus ... aku pake nie cuma ngabisin aja dn berpindah ke yg lain kerna pngen coba2 aja .. 😂😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

YukaiMii

Dry, 19 - 24

11 Oct 2020

YukaiMii recommends this product!

Pertama kali coba eye cream ini udah lumayan lama mungkin sekitar tahun 2015, sejak saat itu sering juga nyoba berbagai macam eye cream yang lain tapi nggak ada yang sesignifikan ini efeknya di under eye areaku jadi aku selalu balik lagi pakai ini. Meskipun nggak sepopuler yang Avocado, tapi Midnight Recovery ini juga worth it buat dicoba, teksturenya lumayan creamy, tubenya mudah disqueeze, biasa aku pakai sambil dipijat-pijat ringan pakai jari manis ke arah atas-luar. Hal yang aku notice setelah rutin pakai ini adalah kulit di area mata jadi lebih kencang, less puffy, kalau pake eyeliner nggak keliatan "hooded", dan cukup mencerahkan juga. Sayangnya sekarang agak sulit nyari eyecream ini di e-commerce, semoga nggak discontinue sih 😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Sep 2020

setiyorini1980 doesn't recommend this product!

First thing ga comfort sama baunya yg aneh, and so far gada perubahan... untung nyoba kemasan mini-nya, jadi ga berasa nyesek dgn harganya yg mayan nguras kantong. Recommend for next purchase ? Don’t think so.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next