Kiehl's Line Reducing Eye Brightening Concentrate - Review Female Daily

Kiehl's

Line Reducing Eye Brightening Concentrate

Rp. 515.000

3.6

5
4
5
1
1

16 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jul 2020

ratusahnaya12 doesn't recommend this product!

Dapet sample eye cream ini dari kiehls dan kepake buat seminggu lebih. Di aku sih ga ada efek apa-apa sama sekali, mata panda masih ada begitupun wrinkles sama dark circles. Ga akan beli yang full size juga si, karena harga yg pricey dan ga ngaruh di under eye aku. Masih dalam pencarian eye cream yang lebih affordable dan bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

22 Jul 2019

beli ini sebulan lalu dan rutin make tapi gak keliatan hasilnya.. dark circle tetep gak ketolong. begitupun sedikit fine lines yang aku rasa gak ada perubahannya. selama ini cocok pake produk kiehls tapi kayanya ini kurang ngefek mengingat harganya yang relatively pricey

0

03 Jul 2019

aku pake ini pas pagi aja, malamnya pake kiehls midnight recovery eye. kalau aku sukaa, awal make rada panas tapi beberapa hari udah biasa aja. why i repurchase it?: 1) ini aweett banget, aku abisnya sampe 1 tahun gaes (mungkin karena aku makenya cuman pas pagi ya), 2) cukup cepat ngefek utk mengurangi lingkar hitam di bawah mataku ilang :))))))) baru botol pertama, pas abis ini gonna buy it <3

0

25 Jun 2019

Pas pertama aplikasi kulit mata terasa rada panas.tp its ok,karna aku pake TO yg caffein juga begitu.dan ini lembabnya pas.ditumpuk foundie pun dia bagus ga geser(asal nyerap).fungsi mencerahkan udah keliatan.yg aku suka kemasan travel friendly,apalagi ada sample sizenya yg super faedah bgt.

0

18 Jun 2019

Eye cream buatku super duper teramat penting. Kalau ditanya why ya karna aku mau fine line di bawah mata ku ga keliatan jelas walau aku sudah 30 something. Kebiasaan ini sudah dari aku umur 20 an dan Kiehl’s is one of my power eye cream

0

13 Sep 2018

Dari awal make udah terasa perih bgt, panas gatel.tp kirain karna krimnya bekerja. tp setiap hari di pake kok makin perih dan mata jd lebih sensitif kena sinar matahari di pagi hari. di pakein eyeshadow gitu jd pedih bgt kena kuas nya. pokoknya di aku mata jd super sensitif. setelah sadar ternyata karna krim mata ini alhasil aku berentiin. untungnya kemaren cm beli yg sample. sample nya aja kecil bgt mahal bgt. kapok deh

0

07 Sep 2018

ini cream pas cuci muka di pagi hari sedikit perih, tapi kdg2 gk perih mungkin trik jg cara cuci mukanya, pake 1mgg dah keliatan hasil bawah mata cerah ,pdhl sering begadang, yg pasti kl gak makeup pun bawah mata ttep cerah, cuma itu sayangnya perih

0

16 Aug 2016

Inı produk mengecewakan buat saya. Beberapa kali pakai, kulit di sekitar mata terasa gatal dan perih sepert tergores. Awalnya saya pikir mungkin proses menghilangkan Dark Ciclesnya. Tapi ternyata gak ada perubahan sama dark circles saya. Akhirnya saya stop pemakaiannya. Harganya mahal pake banget yah, harusnya bisa coba sample dulu.

0

26 Apr 2016

eye concetrate ini sudah aku pakai dari 4 bulan yang lalu. harga sih agak mahal untuk ukuran 15 ml. Hasil pemakaian eye concetrate ini tidak terlalu signifikan, tetap ada dark circles dan fine lines juga masih kelihatan. formula juga agak bikin kering kulit dibawah mata dan semakin lama pemakaian semakin perih dan kering juga kulit bawah mata. i think i will not repurchase this eye concetrate again. 

0

16 Jan 2016

Sama kasusnya dengan MRC, yang ini juga ga berakhir di wajah. Buru-buru belinya dan dipake cuman hitungan jari karena pedih saat dipake di area mata (bagian bawah aja). Nyesel ga nyoba sample size dulu.

0
Prev
1
2
Next