Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado - Review Female Daily

Kiehl's

Creamy Eye Treatment With Avocado

Rp. 400.000

3.6

31
47
39
13
3

132 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiasvt

Combination, 30 - 34

23 Mar 2021

tiasvt doesn't recommend this product!

Biasa aja efeknya cuma melembabkan. Tapi memang formulanya light bgt, karena pernah lagi dinas luar kota dan lupa bawa moisturizer, akhirnya pake ini semuka. Udah takut bakal jerawatan tapi malah cocok dan jadi cakep aja make up nya. Kalo sebagai eye cream malah kurang heavy ya buat aku. Ga repurchase sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Jan 2021

milapeewie recommends this product!

ini the best eye cream, teksturnya lembut ga oily, di mata ga bikin perih sama sekali, dan paling bagus itu bener-bener cepat menyerap! si mungil yg ampuh banget, kebutuhan mata bgt ini. memang ya harga ga pernah bohong. eye bag hilang, wrinkle juga sirna. penting banget pakai sejak dari belum termakan usia, sejak dari 20an. rekomen bgt. tp jujur sih, ingin mencari produk sejenis dengan harga yang lebih ramah, dan belum ketemu sampai sekarang, lg berpikir untuk kembali lagi ke si mungil ini. hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kayanbbg

25 - 29

26 Jan 2021

Kayanbbg recommends this product!

This is actually not bad, i do see the difference, but you have to keep using it, if not it fades, i guess thats the same for any skin care products tho so thats cool, also you gotta first rub it on your finger tips to let it melt a little then apply onto face.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

saviralolita

Dry, 19 - 24

02 Jan 2021

saviralolita recommends this product!

Satu2nya produk eye cream yang bagus buat aku untuk dijadiin base make up. Selama ini beli eye cream selalu bermasalah sama white cast tapi ini enggak sama sekali. Untuk hasil dimata sih gak terlalu keliatan di aku yang super mata panda ini. Tapi so far sih bagus2 aja buat ngelembabin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

18 Dec 2020

alexacgnwn recommends this product!

This was my holy grail eye cream 2 years ago. Packagingnya simple but it works lah. Teksturnya creamy (almost buttery) and it's extremely moisturizing, terlebih lagi dia nggak bikin mata blurry ataupun membuat eyelid lengket2. Nah karena it's very moisturizing I only use it at night (I actually only use eye cream at night). Banyak yang bilang tekstur dari produk ini terlalu thick dan terlalu berat ketika dipakai, aku dulu juga begitu, but salah cara pakai ternyata - yang bener (according to Kiehl's) itu ambil produk secukupnya, taroh di tangan dan di rub/emulsify dahulu, ntar dia bakal 'melt' dan jadi lebih encer, baru di apply di area mata. Efek yang aku rasain cuma very moisturizing dan nge-bantu sedikit kalau mata lagi puffy aja sih, dia nggak terlalu membantu dengan dark circles. I think this product is a little bit too pricey for an eye cream that just moisturizes (hence the 3 stars), but if you have dry eye area you would love this.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindytupan

Combination, 25 - 29

05 Dec 2020

cindytupan recommends this product!

TERBAIK. Di kulitku yg kombinasi dia sm skali g bikin oily, malah super hydrating dan bisa aku pake dibawah heavy/light make up. Kalo dipake sebelum concealer, kliatan banget bawah mata jadi halus. Aku pake pagi dan malam, awalnya cuma coba dari sample, trus lanjit deh full size krn super nyaman.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Havenlybeauty

Combination, 25 - 29

28 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

The best hydrating eyecream out there. I do have fine lines under my eye, so i need something to plump up my under eyes area. This eyecream comes in handy with the avocado extract. You only need to use a lil bit , goes a long the way leaves your eyes looking healthy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jenniferbustamin

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

jenniferbustamin recommends this product!

aku akuin ini harganya mahal dan ukurannya kecil, tp produk ini bener2 bagus bgt karena selain melembabkan bawah mata dia jg mencerahkan dan bener2 se moisturizing itu, mungkin kalo kalian punya budget lebih dan lagi cari eye cream ini worth to try bgt, tp kalo kalian mau eye cream yg lebih murah bisa dicari merk lain, karena emng udh bnyk bgt eye cream yg bagus dan murah2!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

widie

Combination, 40 - 44

15 Nov 2020

widie recommends this product!

When you almost hit 40, bawah mata perlu banget kelembaban ekstra and this product definitely doing the job. Sudah mencoba berbagai merk (high-end maupun low-end) tapi tidak ada yang se-"nampol" ini buat undereye saya. Biasanya dilayer pakai eye serum untuk wrinkle and line reducing dulu baru ditimpa sama cream ini. Pakainya dikit aja sudah melembabkan sekali. Repurchase? of course.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanigan

Combination, 25 - 29

09 Nov 2020

fanigan recommends this product!

beli sampai 2 kali.. harganya emang mahal tapi awet bgt karna pakenya dikit2.. bisa buat setahun malah di aku hampir 2 tahun padahal dipake setiap malah. sangat melembabkan, tapi pengaplikasiannya agak tricky, pas di jari manis di blend dulu baru di tap tap ke mata perlahan, jadi capek,, hasil keliatan dalam 2 minggu pertama pake dulu, tapi setelah 4 tahun make pengen nyoba yg lain yg lbh murah dan spesifik mengurangi kerutan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next