Kiehl's Creamy Eye Treatment With Avocado - Review Female Daily

ADD

Kiehl's

Creamy Eye Treatment With Avocado

Available in Tokopedia

3.5

18
42
30
12
3

105 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikakuncoro11

Combination, 35 - 39

rikakuncoro11 recommends this product!

21 Mar 2020

ak pake ini udh sekitar 3 bulan dan hasilnya memang perlahan tp psti, bisa ngurangi kerutan dan mata capek, apalagi untuk ak yg sering lembur kerja ini membantu banget biar mata tetep terlihat seger super suka sih sm hasilnya, untuk harganya mnrtku msh affordable krn ck ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Anette

Oily, 19 - 24

Anette recommends this product!

28 Jan 2020

bagus sih, tapi not worth the hype for me, sorry. krim mata ini teksturnya thick, cocok untuk yang area matanya kering. mine is already oily, pakai ini a lil bit too much esok paginya mata perih karena tercampur minyak dan masuk ke sudut dalam mata. milia and dark circl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

odysatriyo

Oily, 19 - 24

odysatriyo recommends this product!

09 Dec 2019

eye cream ini di aku untuk mengurangi puffiness dan mencegah wrinkles(mata seakan kenceng dan lebih seger setelah pakai ini keesokan hari nya) kalo masalah itu yg kalian cari ini cocok banget. dan cream ini sangat melembabkan juga tapi ga berminyak ya. cukup recommended ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

feliciaciaaaa doesn't recommend this product!

22 Nov 2019

udah beberapa lama pake ini eye cream, ngerasa ga ada efeknya. dan lama kelamaan kayak ada bau yang aneh gitu kayak beda saat pertama kali beli. agak kecewa sama product ini soalnya cukup overprice tp ga ngefek :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Niasarids

Combination, 25 - 29

Niasarids doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

Ini eyecream pertama aku sebenarnya. Untuk teksturnya lembut dan baunya enak menurut aku. Cuma entah mungkin karna cara pakai aku yg salah atau ga cocok, di bawah mata malah muncul milia. Sejak itu blom coba2 lagi pakai eye cream laen πŸ˜‚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vmelischa

Oily, 25 - 29

13 Nov 2019

ini adalah Eye cream pertama aku. Pertamanya cari yang bisa ngurangin dark circles & melembapkan. cerita ke sepupuku yang emang selalu pake eye cream dan di arahkan untuk coba pake Kiehl's ini. pas pake emang nyaman banget sih, dengan teksturnya yang creamy & sangat mel ... Read more

0

LovelyMolly

Oily, 19 - 24

01 Oct 2019

Nggak ngefek :( Sedih karena hampir semua varian skincare kiehls yang di wajah aku itu ngaruh. Tapi ternyata untuk varian eye creamnya mungkin butuh sedikit improvement. Memberikan efek lembab di bagian mata. Tapi aku nggak terlalu suka sama aromanya yang aneh. Sedihnya ... Read more

0

Anitaps

Combination, 25 - 29

22 Sep 2019

Cocok banget sama eyecream ini. kulit di daerah mata jadi lembab banget, alhasil gatis-garis halus ikutan memudar. pertama kali di apply agak lengket, tapi setelah di massage di area mata, cream jadi berasa lumer dan meresap. sudah habis 1 botol, dan ga ada tanda2 mi ... Read more

0

ameliatania

Dry, 25 - 29

23 Aug 2019

Eye cream pertama aku. Pertamanya cari yang bisa ngurangin dark circles karena emang parah banget. Ama mbaknya Kiehl's diarahin ke yang ini. Uda pake selama beberapa bulan, cuman selama ini efeknya sih ngelembabin aja ya, masih belom sampe ngilangin dark circles.

0

ayumig66

Combination, 25 - 29

06 Aug 2019

sukak bgt sama eye cream yg ini yaampuuuynn, eye cream pertama gw dan udh repurchase banyak kali. lembab seharian dan ngilangin dark circle gw selama pemakaian. cuma kurang nyaman sama packagingnya yg bentuk jar jadi agak kurang hygiene dan ngeribetin klo lg buru2 mw ng ... Read more

0
Prev
Next