ADD

Kiehl's

Creamy Eye Treatment With Avocado

Rp. 400.000
3.5

90 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

38

3 Stars

27

2 Stars

9

1 Star

2

3.4/5

for package quality

26%

users will repurchase

2 days ago

Eye cream yang sangat melembabkan, namun cukup lama menyerap di undereye.. Namun untuk mencerahkan undereye tidak terasa efeknya, tapi efek melembabkannya sangat terasa. Lebih baik digunakan saat malam hari karena teksturnya berat.

15 Apr 2019

Biasanya kalo pake eyecream selalu panas / perih, ini sama sekali engga. Langsung jatuh hati. Teksturnya bener2 cream, tapi ketika di blend berubah jadi watery. A little goes a long way, awet berbulan2. Ngelembabin bgtt so far, di timpa makeup pun ga masalah. Tp untuk kerutan & kantong hitam tentunya ga mgkin langsung ilang ya, perlu jangka panjang... Read More

female-daily-user-image
dr_pink

30 - 34

19 Mar 2019

Kenal eye cream ini sudah sejak kenal blog nya caroline hirons dan dia suka nyebut avocado eye cream ini sebagai pelembab daerah mata. Sesuai klaim nya dia memang sangat bermanfaat menjaga dan memberikan kelembapan di daerah sekitar mata. Apalagi kalau di daerah dingin atau berada sekitar ac terus pasti berasa banget kulit sekitar mata ttp terasa n... Read More

04 Mar 2019

Sadar kalau pemakaian eye cream cukup penting buat usia seperempat abad, mulailah aku cari review sana sini soal eye cream dengan concern mengurangi tampilan dark circle dan melembabkan (mengingat kulit area mata cukup sensitif dan mesti banget di jaga kelembabannya). Akhirnya sampailah aku pada si hijau avocado ini. 6 bulan pemakaian baru kelihata... Read More

01 Mar 2019

Pertama kali saya coba produk ini karena bawah mata saya yang hitam. Produk ini memiliki aroma yg wangi dan tekstur yg creamy. Saya menyukai produk ini karena jika di aplikasikan ke bawah mata produk ini terasa dingin.

26 Feb 2019

Honestly aku ga ada dark circle, cuma bengkak mirip ditonjok sih.. semenjak aku pake ini sekitar mata lebih segeran, kerutan juga berangsur menipis.. so far so good.. untuk repurchase masih mikir2, mehong cyiinn

female-daily-user-image
marianne88

30 - 34

23 Feb 2019

Under eye aku itu kering lalu cobain pakai ini lumayan membantu bikin lembab dan bikin garis dibawah mata jadi tersamarkan. Texturnya emang sesuai namanya creamy & rich jadi dipakai hanya sedikit sekali uda bisa nge-cover under eye kanan kiri ๐Ÿงก

female-daily-user-image
bian

25 - 29

21 Feb 2019

honestly dapat cream ini cuman sample. 1.5 ml awet banget 2 minggu belom abis. texturenya creamy banget, ambil setitik bisa ngecover (pelit banget ya hahahaha). pengennya dapet efek mencerahkan dark circle secara itu masalah mataku. ternyata fungsinya bukan itu. di aku ga ngaruh apapun.

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

08 Jan 2019

Gara gara produk ini aku jadi suka dan penasaran sama rangkaian produk lain yg mengandung minyak alpukat ! Pengalaman ga terlupakan pertama kali pakai ini under eyes aku jadi super lembab, semalam seketika. sekaget itu ! lembab banget, terus pemakaian seminggu garis kulit bawah mata gara gara mata ku kering ILANG. lanjut ke beberapa minggu lagi dar... Read More

05 Jan 2019

just like its name, the texture is damn creamy, and rich. super duper moisturizing but it really takes time to sink in. harus di-tap-tap cukup lama agar meresap. the product comes in a jar, which is not really hygienic, tapi aku juga belum pernah tau produk eye cream yg ngga di jar sih. overall, its pretty good. but not gonna repurchase. mau nyari ... Read More

Prev
Next