JUARA Miracle Tea Complete Eye Cream - Review Female Daily

JUARA

Miracle Tea Complete Eye Cream

Rp. 690.000

3.0

0
0
4
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Sep 2019

peacockgreen doesn't recommend this product!

Problem area mataku adalah lingkar hitam dan sedikit saja garis halus. Jadi produk ini hanya menyamarkan garis halus saja kalau di aku, secara fine lines-ku pun tidak parah. Sedangkan klaim mengurangi lingkar hitam, di aku kurang terasa yah. Masih gelap aja nih, padahal sudah pakai rutin within exactly 6 months. Teksturnya cream agak balmy, cepat meresap dan tidak bikin makeup mata bergeser. Lumayan aja sih, belum istimewa. Masih ingin coba produk lain buat bawah mata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

10 Mar 2018

Tekstur produk ini ringan melembabkan under eye aku. Namun, I wish this product can minimize my dark circles but nope. Padahal rajin banget pakenya pagi dan malam. Oh ya, produk ini awet aku pake udah hampir setauan belum abis ? Repurchase? No, the journey for finding the right product still goes on

0

13 Dec 2016

Terakhir, aku suka Miracle Tea Complete Eye Cream (nggak sempat terfoto) yang lembut meski efeknya belum terlalu terasa karena baru dipakai sekali. Produk ini ringan dan cocok di kulit aku yang lagi acne prone.

0

05 Jun 2016

Pertama kali dapet barang ini, aku anggurin dua minggu, karena pump-nya gamau jalan. Then one day it just worked. Baunya bau oil, teksturnya light lotion. So far enggak bikin milia, dan enggak bikin undereye concealer creasing. Eggak greasy juga walau banyak oil. Belum ada hasil berarti selain melembapkan

0