Joylab Hi! Bright Eye Gel Creme - Beauty Review

Joylab

Hi! Bright Eye Gel Creme

Rp. 115.000

4.6

58
31
1
0
0

90 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

queensfave

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

06 Apr 2023

queensfave recommends this product!

Menurut aku, ini eye cream non aplikator dengan packaging terbaik. Tubenya kecil dengan ujung runcing dan tutup putar. Ujungnya yg meruncing bikin lebih nyaman waktu ngeluarin produknya. Bagian luar dibungkus plastik seperti kemasan sachet, dengan kualitas plastik yg bagus. Jadi aman, kalo ga dirobek ga akan bisa buka. Isi produknya 15g dengan PAO 12M.
Teksturnya lebih ke gel, berwarna putih keruh agak transparan. Aromanya seger banget, aroma citrus.
Produk ini termasuk eye cream yg ringan, tapi berasa banget lembabnya. Setelah semingguan aku ngerasa daerah mataku lebih cerah. Baru aku baca keterangan produknya.
Pantes aja berasa banget cerahnya. Sejauh aku mencoba eye cream ini yg paling ngefek mencerahkan daerah sekitar mata. Cepet juga hasilnya. Bikin daerah sekitar mata lembab juga. Untuk mengatasi garis halus ga seberapa. Mungkin karena memang fokusnya mencerahkan yah. Kalo soal mencerahkan, ga bisa komplain. So far, this is the best đŸ‘đŸ»

Joylab  Hi! Bright Eye Gel Creme 230406 561 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2023

cm_gs recommends this product!

Teksturnya gel cream yang ringan. Ini mudah dibaurkan dan cepat meresapnya. Selama sebulanan pakai ini tuh fungsi yang paling kurasakan adalah melembabkan kelopak matakuu. Aku juga ngerasa ini ngebantu mencerahkan kelopak mataku (bagian bawah) yang emang agak hitam. Oh iyaa selama pake ini meski kadang aku makenya kebanyakan tuh gapernah (untungnya) sampe nimbulin milia, luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meirifka

35 - 39

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2022

meirifka recommends this product!

Eye gel yang nyaman, ringan, melembapkan, efek brighteningnya di aku sih ga keliatan, tapi bikin kulit sekitar mata halus dan lembap. Aku pakai pagi dan malam. Efek yang kurasakan hanya melembapkan dan menghaluskan aja, ga lebih dari itu. Teksturnya gel bening. Walaupun pakai banyak ga akan terasa berat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

daunyell

25 - 29

Combination, Dark, Cool

15 Sep 2022

daunyell recommends this product!

Wangii dan teksturnya lembut, bikin area under eye terasa lembab. Plus wangi tapi yang ga terlalu pekat. It's jst right. Untuk efeknya sebenernya ga gimana keliatan, mungkin belum ya. Cuma aku juga apply ke daerah neck, smile lines dan forehead yg katanya disarankan juga untuk prevent wrinkles hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

ireneysng recommends this product!

Teksturnya gel to watery langsung melting waktu diratain. Wanginya mirip wangi jambu air segerrr. Untuk efek yg lain aku ga terlalu merhatiin dia lebih ke lembab dikulitku terus ada sensasi dingin2nyaa waktu abis dipakai. Eye cream selalu awet sih karna dipake ga banyak2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fufu_foe

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

02 Jul 2022

Fufu_foe recommends this product!

Teksturnya gel, wanginya khas citrus bargamot gitu jadi seger (tapi belum essential oils free). Tipe eye treatment yang berjenis humektan & emolien, jadi cocok untuk all skin tipe. Ok buat dark circle akibat brown discoloration, smoothing, dan menutrisi kulit area mata. Hampir nggak ada sensasi perihnya jadi nggak greasy, nge-set nya juga cepet. Worth it si !

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

ikkaputrirach

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Mar 2022

ikkaputrirach recommends this product!

Sudah habis dan baru sempat aku review malam ini. Aku pakai sekitar 2 bulanan kurang lebih dan pakai tiap pagi&malam. Sesuai nama produknya, tekstur produk ini memiliki bentuk gel cream yg ga terasa lengket di sekitar kulit mata, gampang diratakan dan mudah menyerap. Key ingredientsnya terdapat 5% Niacinamide, 3% Squalane, Caffeine, dan Vitamin E yg bermanfaat untuk mencerahkan area mata yg gelap, melembabkan area mata, dan sebagai antioksidan. Selama pakai untungnya ga ada efek negatif. Area mata aku jadi nampak cerah terutama di bagian under eye, terasa halus, lembab jadi pas pakai compact powder ga bikin creasing. Garis halus cukup tersamarkan di aku dan senangnya ga bikin milia lho. Aman banget buat area mata ku yg termasuk sensitif ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

xoshalika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

15 Mar 2022

xoshalika recommends this product!

Eye cream dari Joylab dengan 5% Niacinamide untuk mencerahkan, soothes & calms skin dan 3% Squalane yang melembabkan dan occlusive, serta Caffeine, Vitamin E dan Portulaca Oleracea yang kaya antioksidan. Packagingnya tube berwarna putih dan biru dengan lubang tube sesuai dengan takaran eye cream ,ngga terlalu besar. Teksturnya gel berwarna putih yang mudah menyerap di kulit dan ngga lengket dengan wangi citrusy. Aku biasa pake eye cream ini siang & malam, dan hasilnya lumayan ngaruh untuk mencerahkan lingkaran hitam di sekitaran mata, selain itu eye cream ini juga ngga menimbulkan iritasi ataupun milia di area mata ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ervinacaca

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2022

Awal lihat packagingnya langsung gemes dong keren gitu dan ini isinya 15 gram jd kalau untuk under eye area awet lah yaw. Key ingredientnya ada 5℅ niacinamide, 3℅ squalane, caffeine, vitamin E dan portulaca oleracea yang kaya akan anti oksidan.Packaginya bentuk tube kecil dengan ujung sedikit monyong tumpul lubang kecil, pas di apply rasanya dingin seger, aromanya soft fresh gitu, teksturnya gel putih lembut, dia menyerapnya lumayan lama guys jadi harus sabar nunggu. Sejauh ini dia bantu banget buat melembabkan dan melembutkan serta mencerahkan dan mengurangi dark circles di bawah mataku padahal aku anaknya gabisa bobo dibawah jam 11 karena baca wattpad or liat drakor wkwk. Eye creme ini ga bikin numbuh milia loh jadi cintaa gatuuh, harganya juga affordable sesuai benefitnya. Cara pakainya gampang, bisa digunakan pagi dan malam sebelum bobo tapi pastikan muka bersih minimal udah cuci muka pake fw, pencet tube di bawah mata sampe keluar gel dan langsung aplikasikan perlahan kemudian ratakan dengan di tepuk tepuk halus. Aku recomendasiin eye creme ini buat kalian ya bestieđŸ’™đŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

mymeminei

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

mymeminei recommends this product!

Ini sih bener-bener upgrade dari eye cream yang lama. Lebih cepet meresap, terus ada bau herbalnya yang relaxing banget. Teksturnya gel cream makanya lebih cepet meresap. Meskipun gak aku simpan di kulkas tapi di kulit aku terasa adem gel nya. Fix jauh lebih suka yang ini daripada eye on diet.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron