Joylab Eye on Diet Eye Cream - Beauty Review

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

More Eye Cream on

3.7

83
199
121
23
11

437 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jamilaputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 May 2023

jamilaputri doesn't recommend this product!

this is my very first eye care product tapi somehow ga ninggalin impression yang kuat buat aku. setau aku eye care product memang jatohnya kaya investasi yg hasilnya ga bakal kelihatan langsung di awal pemakaian, tapi aku udah make produk ini setahun lebih dan sayangnya yg aku rasain dia cuman melembabkan aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irmanandaar

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Apr 2023

irmanandaar doesn't recommend this product!

salah satu eye cream favoritku. untuk harga dibawah 100k setara sih sama kualitasnya. dia teksturnya thick dan ini pemakaiannya bener-bener awet sampe ga habis-habis. untuk kerutan di bawah mata dan lingkaran hitam kurang ngaruh sih tapi efek melembabkannya dapet banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hurinn

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Apr 2023

hurinn doesn't recommend this product!

dari sekian eyecream products, mungkin joylab ini termasuk yg terjangkau harganya dan tetep keliatan hasilnya. harganya 70-80an, tapi cukup melembabkan area bawah mata, jadinya kerutan sedikit samar dan ga bikin milia muncul. emang ga signifikan dan bombastis sih hasilnya, cuman lembab aja dan ga bikin cerah. ga ada wanginya, ga bikin perih, teksturnya watery jadi cepet nyerep. kayanya ga repurchase lagi, pake pelembab yg sekarang dipake juga udah cukup karena hasilnya mirip.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiazzahra

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Mar 2023

mutiazzahra recommends this product!

produk eyecream pertama aku, selama pemakaian yg aku rasain dia bantu mudarin kerutan halus dikantong mataku, walaupun sebenernya fokus utama aku lebih ke kantong mata hitam, tapi its oke dia jga membantu menyamarkan sedikit, jadi aku rekomen coba ini buat yg punya kerutan halus dikamtong mataūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Feb 2023

nindyv doesn't recommend this product!

udah make ini lebih dari setahun tp sempet berenti juga sih. rasanya ga ada perubahan buat kantung mataku ya mungkin emg udah ga mempan ya pake produk skincare. waktu awal pake ini sih kerasa ketarik kulitnya gatau itu pertanda bagus ato engga tapi ga ada bedanya. isinya banyak makanya ga abis abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

umifala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

umifala doesn't recommend this product!

jujur si gabisa berharap banyak dengan harga terjangkau gini , gak bikin lembab kulit area mata malah di aku kadang ada rasa2 perih dikit jadi mager pake nya awal mula aku pake karna kemakan review2 orang aja terus juga gak ngaruh2 apa si paginya semalem abis pake ini tetep aja mataku madesu walo sempet rutin pake nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cocomoon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

cocomoon doesn't recommend this product!

sejujurnya produk ini ringan banget untuk kulitku, tidak bikin perih dan lengket serta cepat meresap. Hanya saja, kurang melembabkan dan tidak mampu berkerja untuk mengurangi kantung mata. Bahkan untuk bikin mata segar pun enggak. jadi ya, kurang bermanfaat buat kulit area mataku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

srhshntdw

25 - 29

Normal, Light, Cool

30 Nov 2022

srhshntdw recommends this product!

ini produk yg bikin kerutan sama kantong mataku berkurang tapi dalam pemakaian yg rutin. harganya cukup terjangkau buat produk ini. berhubung aku butuh yg mencerahkan mata panda dan melembabkan juga jadi aku berpaling tapi sejauh ini sukaaaa! ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Andrewvph

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Menurut gw sih, eye cream yang paling melembabkan untuk kantong mata sih. Setelah gw mencoba beberapa eye cream, Joylab yang paling cocok di gw. Ga lengket, lembab bgt dikulit, meresap sempurna, untuk jd primer bawah mata dan bibi sebelum pake makeup, its work bingit!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rezkysy

30 - 34

Oily, Light, Cool

27 Oct 2022

rezkysy recommends this product!

Aku beli ini di Sociolla
Central Park sekitar Rp 65600. Harga aslinya ya bisa dilihat sendiri. Iseng aja waktu itu karena stok krim mata udah mau habis jadi mau eksplor.

Untuk bahannya sih sederhana saja. Jadi ya ga kulist hero ingredient karena memang ga seribet itu.

Packagingnya juga aku suka karena ujungnya cukup pas buat ga ngebiarin krim matanya keluar banyak ya.

Pakainya tinggal disapu di bawah mata sehingga sapuannya membentuk huruf "U" tapi aku pakai di kelopak mata juga. Untuk teksturnya dia creamy tapi mudah meresap.

Udah tiga bulan berlalu ygy aku biasa pakai krim mata lain ga pernah ada kerutan tapi pakai ini jadi mulai ada garis jadi ini ya agak biasa aja gitu

Joylab  Eye on Diet Eye Cream 221027 939 1
Joylab  Eye on Diet Eye Cream 221027 993 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next
ic-chevron