Joylab Eye on Diet Eye Cream - Review Female Daily

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

Available in

3.8

65
164
83
17
8

336 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

netafrianita

Dry, 19 - 24

a day ago

netafrianita doesn't recommend this product!

Udah habisin 1 tube tapi gaada efek apapun, iya sih emang bikin ngelembabin mata cuma untuk kerutan ga tersamarkan. Ini isinya banyak ga abis abis sampe bosen ngabisinnya. Emang kalo pake ini sebelum make up bikin ga crack. Mau coba eyecream yang lain untuk kantong mata ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evaarynti

Normal, 19 - 24

5 days ago

evaarynti doesn't recommend this product!

Joylab ga begitu ngaruh di aku, karna ketika abis pake joylab mata malah muncul milia di beberapa spot mata ku huhuuu:( aku pake rutin hampir semingguan. Mau aku preloved aja joylab eye cream 45rb pemakaian 60-70% yg mau bisa langsung komen di sini makasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Febryola

Combination, 25 - 29

6 days ago

Febryola recommends this product!

my lovely eye cream product ❤ duh suka sama eyecream ini ngebantu banget buat pudarin kantung hitam bawah mata dan mengurangi kerutan halus dibawah mata, harganya juga affordable dan ga abis abis ini sampai sekarang isinya masih banyaaak, ga bikin mata perih ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

wulan_hanif18

Dry, 19 - 24

15 Jul 2021

wulan_hanif18 recommends this product!

Yess udah jalan 3 bulan pakai produk Joylab ini. Produk ini udah hype banget dari 2020, tapi aku baru beli 3 bulan yg lalu dengan harga 67.000 isi 20 gr. Packingnya tube dan yg aku suka lubang tube nya kecil jadi bisa pencet dikit dikit. Lalu warna packingnya juga good looking banget, lilac dengan putih. Joylab emang kalau soal madu madankan warna gak pernah gagal. Ingredientsnya , masih ada alcohol dan fregrance. Tapi, aku gak masalah sama mereka. Hero ingredients : peptide dan glycerin. Meskipun fragance ada di list terakhir, produk ini wanginya lumayan kenceng. Teksturnya gel dengan warna putih susu, waktu diaplikasikan jadi meleleh bening gitu. Tanpa dimasukkan kulkas eye cream ini udah ada sensasi coolingnya. Klaimnya sih bisa membantu menyamarkan mata panda dan menghambat garis halus. Ya mungkin karena aku masih begadang aku gak dapat sesuai klaimnya. Buat yg lagi cari eyecream yg lumayan melembabkan, dia udah lumayan bagus. Terus yang paling penting selama 3 bulan ini dia gak bikin miliaku tambah. Repurchase? I think No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

Dry, 19 - 24

13 Jul 2021

titaaan_ recommends this product!

Akhirnya, bisa coba first produk dari Joylab nih yg baru aku coba yaitu Eyecreamnya karena ada diskon di shopee wkwk. Teksturnya dia creamy & thick berwarna putih susu. Packagingnya simple dengan desain warna ungu dan warna putih. Selama aku pakai eyecream ini yg aku dapatkan dia cukup melembabkan daerah mataku. Sebelum makeupan pke eyecream ini tuhh base makeup dipkein daerah mata gak mudah ngecrack. Hasil pke ini tuh ya cuman kerasa makin lembab daerah mataku jd gak kering lg.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrahmaulida

Combination, 19 - 24

08 Jul 2021

zahrahmaulida recommends this product!

Setelah pemakaian cukup melembabkan di area mata tapi tidak terlalu membantu mengurangi dark spot kalo di aku. teksturnya yang cream cukup butuh waktu untuk menyerap. untuk pemakain kalo bisa gak terlalu banyak soalnya kalo kebanyakan bisa menimbulkan bruntusan dan hanya dipakai untuk area mata saja. soalnya aku pernah nyoba dipake bagian garis senyum malah kering dan beruntusan gitu ahahaa emang sotoy anaknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Gadisrose

Oily, 19 - 24

08 Jul 2021

Gadisrose recommends this product!

Produk eye cream pertamaku! Teksturnya cream lembut dan nggak lengket, aromanya juga enak dan calming, ada sedikit sensasi cooling juga, nyaman banget pas diaplikasikan ke area atas-bawah mata (dengan gerakan melingkar). Ukuran produknya memang kecil, tapi ternyata isinya banyak banget lho! Bentuknya yang lucu dan praktis jadi bisa dibawa kemana-mana hehe. Recommended banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reginauntari

Oily, 19 - 24

07 Jul 2021

reginauntari recommends this product!

nyoba nyoba beli eye cream yang murah. nah efeknya diaku ini ngurangin puffy eyes aja kalo untuk dark circle justru ga ngaruh hahaha. dan eye cream ini ga beraroma dan teksturnya kaya cream gt (bukan air) dan awet beli disoco 80k 3 bulan masih ada

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

12tom12

Combination, 25 - 29

03 Jul 2021

12tom12 doesn't recommend this product!

untuk harganya memang cukup terjangkau dan kadang ada diskon2 yg bikin tambah murah, tp untuk fungsi mungkin kurang. ini di aku cuma melembabkan aja tok tanpa yg lain, untuk tekstur juga terlalu creamy, nyerapnya ga gitu lama tp ada feel cream nya cuma nempel gx nyerap ke dalam. tp kalau di pakai kebanyakan malah timbul milia atau bruntus kecil2, jd pakainya tipis2 aja . untuk pemula its okay to try karena harganya masuk budget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hanindamns

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

hanindamns doesn't recommend this product!

untuk eyecream joylab ini emang tergolong murah ya, tapi hasilnya no bgt. ga ngefek apa2 di mataku. tapi lumayan buat ngelembabin area sekitar mata. texturenya kental dan warna putih, gaada bau yg menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS