Joylab Eye on Diet Eye Cream - Review Female Daily

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

Rp. 80.000

3.8

56
141
70
12
8

286 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Triutamii

Combination, 19 - 24

6 hours ago

Triutamii recommends this product!

eye cream ini menurutku texturenya agak thick dan lumayan lama meresap dikulit, tapi untuk claimnya yang melembabkan dan untuk puffy eyes itu work banget di aku, untuk menyamarkan fine line sampai sekarang belum ada perubahan sih. repurchase? maybe yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Alfisyahribarara

Oily, 19 - 24

7 hours ago

Alfisyahribarara recommends this product!

Aku pindah ke dia stlh abisin yg innisfree warna ijoooo, awal2nya iyaa bagus setara sm innisfree cuman lam kelamaan ko efek meredakan puffy eyesnya gak adaaa.. jd skrg cmn melembabkan daerah mata aj sii. Untung qm murah joylab :”) oia aku jg pas awal2 timbul milia gt 2 biji tp aku dieminn ajj krn org2 jg kea gtt trs udh deh ilang sndr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

Combination, 19 - 24

2 days ago

GloriaPujihu doesn't recommend this product!

Aku udah pake ini lumayan lama ya udah nyampe 8 bulanan kali ya, kalo untuk melembabkan ini bener bener bagus sih tapi kalo untuk menyamarkan garis halus dan mata panda keknya ga ada ngaruh sama sekali so i think this thing is a love and hate for me

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

BinaMartaatmadja

Combination, 25 - 29

3 days ago

BinaMartaatmadja doesn't recommend this product!

udah pakai sekitar 4 bulanan dan ga begitu ngefek buat area mataku, sorry joylab 🥲 plusnya cuma bikin area mata lembab aja. minusnya garis halus masih tetep keliatan dan lingkar hitam alias mata panda tetep keliatan jelas (padahal jam tidur udh balik normal)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arumads

Normal, 25 - 29

4 days ago

arumads recommends this product!

Udah lama banget pake ini tapi masih belum ada efek yang signifikan banget ya. Sensasi setelah apply produk hanya melembabkan aja, tapi untuk mengurangi kantong mata atau mencerahkan area mata masih belum terlihat bedanya :’). Sorry joylab🙏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

h313n

Combination, 35 - 39

6 days ago

h313n doesn't recommend this product!

Sudah pakai selama setahun lebih dikit, sehari pakai 2× (pagi & malam), gak guna eh ternyata... Mungkin hasil di tiap individu berbeda ya, yg pasti di aku gak gak ada efek apapun, biasa aja gak ada hasil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

halobudem

Dry, 25 - 29

6 days ago

halobudem doesn't recommend this product!

Menurut ku sih B aja di aku bener-bener tetep mata panda hhahah ya mungkin kurang nampol kali ya? Atau kira keseribgan begadang. Nggak ada efek2 dingin kayak lotion aja gitu hehehe. Tapi yang helas di undereye ku berasa lembab aja krena kulit ku cenderung kering. Packging kecil dan simple dengan warna ungu yang lagi nge trend hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anisannasya

Oily, 25 - 29

11 Feb 2021

anisannasya doesn't recommend this product!

Punya 2 merek eyecream di rumah, tapi pas pertama kali coba joylab kelopak mata lgsg panas dan perih, aku coba selang seling sama eyecream lamaku tapi tetep aja kalo pake yg joylab kelopak mata panas dan perih lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putriilahaniah

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

Putriilahaniah recommends this product!

Preloved isi masih 93% kondisi masih penuh banget dan masih bagus.. exp 2023.pemakaian hanya beberapa hariaja. kujual 50k aja daerah malang. kalo minat bisa langsung chat WAku ya 082228772775 nanti ku kasi bonus night cream mineral botanica yg purifying

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaLA_

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

amaliaLA_ recommends this product!

zuzur ini eye cream bener2 B aza. gak ada efek apapun, cuma melembabkan. wanginya gak ada, teksturnya cream yg gak terlalu thick jdi mudah menyerap dan di baurkan. sejauh ini blm ada efek signifikan, selain di area mata aku pake juga di smile line. bakalan update review kalo dah abis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS