Joylab Eye on Diet Eye Cream - Review Female Daily

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

Available in

3.8

59
156
79
16
8

317 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellakayla

Oily, 25 - 29

a day ago

ellakayla recommends this product!

aku punya eye cream ini sampe lewat pao ga habis2, jadi udah ga kepake. Untuk ukuran 20gr tuh awet bgt buat under eye, teksturenya creamy gaada bau yang gimana2, efeknya cuma melembabkan aja, aku ga notice kalo ini bisa ngurangin garis2 halus atau menyamarkan dark circle. Repurchase? NO mau nyoba yg lain dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

soniaalexandra

Dry, 19 - 24

3 days ago

soniaalexandra recommends this product!

My first eye product. Harganya super affordable, packaging lucu. Untuk efeknya sih so far cukup buat hydrate ya, cuma untuk under eye dan eye bag yg hitam mungkin produk ini belum bisa covers that sih. Tapi, untuk pemula produk ini okee dan ga ada efek milia or something bad.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

DakotaKevin

Combination, 25 - 29

06 May 2021

DakotaKevin recommends this product!

For the packaging colour are purple gitu,imut.Isinya 20gr.Teksturenya gel cream putih Dan cepat menyerap menurutku.Hasilnya lumayan pelan2 mengcover lingkar Mata yg terlihat gelap....aku uda pake jalan ke 4 Bulan...thank you

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

karinprmtkrl

Oily, 19 - 24

05 May 2021

karinprmtkrl recommends this product!

salah satu eye cream favoritku. untuk harga dibawah 100k setara sih sama kualitasnya. dia teksturnya thick dan ini pemakaiannya bener-bener awet sampe ga habis-habis. untuk kerutan di bawah mata dan lingkaran hitam kurang ngaruh sih tapi efek melembabkannya dapet banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

butterflies

Combination, 19 - 24

30 Apr 2021

butterflies doesn't recommend this product!

beli karena sangat affordable dan mau nyoba eye cream pertama kali. efeknya melembabkan aja, dan negatifnya selalu perih kulitku tiap habis pake eye cream ini:( habis itu nggak nimbulin apa-apa sih, cuma ya itu perihnya ngga enak. kukira ngga cocok di awal aja tapi sampai sekarang masih perih habis make ini. berniat tetep aku pake sampai habis sih hehe sayang ceu ngga kenapa-napa juga kulitku, repurchase noo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanessaju

Dry, 19 - 24

29 Apr 2021

vanessaju recommends this product!

Ini adalah eye cream pertama aku. Jadi awalnya under eye aku memang hitam, ada garis2 halus dan ada milia sedikit aja. Setelah pemakaian produk kurang lebih 3 minggu, jujur gaada efek yang “wow” banget sih. Semua keluhan mata aku juga tetap ada, ga makin parah juga ga tbtb langsung sekejap hilang semua. Tapi moisturizingnya dapet banget. Teksturnya juga ringan dan gampang diserap. Gonna try another brand sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nuriwintya

Oily, 30 - 34

29 Apr 2021

Nuriwintya recommends this product!

Eye cream pertama yang kucoba untuk ngilangin mata pandaku yg mayan parah karna kurang tidur dan sudah ada tanda tanda penuaan.. kucoba pakai ini waktu malem hari paginya mata cukup relaks. pemakaian sampai sekarang mata pandaku sudah berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Salsanaz

Dry, 19 - 24

23 Apr 2021

Salsanaz recommends this product!

Satu kata buat produk ini "Melembabkan" udah gitu aja. Eye cream ini cocok bgt buat kalian yg pengen mencegah keriput dan kendur di sekitar mata sejak dini. Lembabnya nampol bgt bahkan ada rasa anget2nya gt. Teksturnya super creamy & agak susah/lama diblendnya. Warnanya putih tp ga ninggalin white cast.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

megadinimd

Dry, 30 - 34

23 Apr 2021

megadinimd recommends this product!

Spoiler dulu, aku pakai eye cream ini jarang banget, dan memang belum terlihat efek apa pun di aku. Bisa melembapkan ofcourse, tapi untuk menyamarkan garis-garis halus di sekitar mata dan area smile line belum terlihat - tapi setidaknya produk ini nggak menimbulkan milea, atau reaksi negatif yang lainnya. Bisa dicoba untuk kalian yang lagi nyari eye cream affordable dan ampuh menambah kelembapan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

2

sulistyawatiar

Combination, 19 - 24

22 Apr 2021

sulistyawatiar recommends this product!

jadi kantong mataku itu emang kering dan lg ada spot yg bener2 lagi dehidrasi parah sampe gatel perih kering ngeletek bersisik dan kayak tekstur plastik :" akhirnya memutuskan untuk pake eyecream lg, sempet stop karena merk yg sebelomnya abs. beli ini sbnrnya karena harganya lebih murah dibanding eyecream merk lain. ada perasaan perih di bagian kulit yg lagi dehidrasi pas pake eyecream ini, tp di bagian kulit yg gak dehidrasi sih aman gak perih, dan gak perih ke mata. terbantu sih pake eyecream ini, tp butuh waktu lama karena skrg ini pemakaian semingguan masih kering bersisik, memang ada progress tapi lumayan lama, eye cream ini masih kurang lembab buat kantong mataku yg super dry. untuk mata panda aku belom kelihatan hasilnya sih, tp mata pandaku karena keturunan + pola hidup jd bakal susah sih dan gak berharap banyak kalau soal mata panda. menurut aku eye cream ini lbh cocok buat yg gak terlalu punya masalah di kantung matanya. UPDATE: perlu waktu hampir sebulan untuk menghilangkan kering bersisiknya di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS