Joylab Eye on Diet Eye Cream - Beauty Review

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

Rp. 80.000

3.6

93
207
126
23
11

460 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dharaprasasti

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

02 Feb 2024

dharaprasasti recommends this product!

ini produk eye cream kedua yg coba aku pakai, waktu pakai ini tuh serasa ada sensasi cool setelah diaplikasikan. lumayan sih buat menyamarkan garis-garis dibawah mata dan menyamarkan kantung mata yang hitam tp kalau untuk benar2 menghilangkan kantung nata sih tidak ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

14 Jan 2024

Axzlyn recommends this product!

Selama 4 bulan pemakaian, aku ngerasa eye cream joylab ini bikin area di sekitar mataku lembab dan ga lelahh, di awal pemakaian under eye ku keliatan sedikit lebih cerah dibanding biasanya. Tapi karna setelahnya aku begadangnya makin parah, jadinya gaada perubahan yg signifikan. Tekstur krim nya thick tapi gampang di ratain. Aku pakainya di malam hari, soalnya klo pagi perih di mata pas keringetan😢. Eye cream nya ada 2 ukuran 10gr dan 20gr yaa !

Joylab  Eye on Diet Eye Cream imgfdn-2aadcf04-5569-4388-9654-18b7a593d849-2529931 1
Joylab  Eye on Diet Eye Cream imgfdn-1c43d580-86d8-4b02-8156-356ef5d65c23-2529931 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sheilalifiah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Dec 2023

sheilalifiah recommends this product!

ini pembelian kedua akuu! secintaa ituu. aku kan sering begadang karena nugas yaa, pemakaian ± 2 minggu lumayan udah ngurangin kantung mata + dark circlekuu yg super hitam. foto before afternya hilang lagi deh, tp ini beneran works di akuu

Joylab  Eye on Diet Eye Cream imgfdn-0f000bf2-f7d0-4fab-9ba5-fb92cefb83de-2522785 1
Joylab  Eye on Diet Eye Cream imgfdn-1bed1d1f-2f78-4a7c-abc6-947dfead2ed1-2522785 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cherrycake

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Dec 2023

cherrycake recommends this product!

packing nya lucu ukuran 10gram, ada sensasi dingin gitu di kulit, tekturnya ga bikin lengket tapi melembabkan dan memghidrasi area sekitar mata, gampang juga di blend nya ga bikin mata perih atau iritasi. overall bole kalian coba di aku lumayan kurangin mata panda

Joylab  Eye on Diet Eye Cream imgfdn-cbab2b14-86c1-44c0-8d11-1dd6e828c911-2519028 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

7Ramadhan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Dec 2023

7Ramadhan recommends this product!

salah satu eye cream yang ada hasilnya, lumayan mencerah mata panda ku, bikin seger mata juga, melembabkan dan menghidrasi kulit sekitar mata, ga bikin mata perih, ga bikin mata gatal-gatal, ga bikin iritasi mata juga, enak tekturnya ga terlalu cair juga ga terlalu padat, recommend this

Joylab  Eye on Diet Eye Cream imgfdn-ff137aed-ee5b-4e18-afe1-ff96f886443c-2513058 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

rossashafira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2023

rossashafira recommends this product!

kalau kalian lagi bingung nyari eye cream yang ga bikin mata perih.. ini solusinya! bangun pagi, aku punya kelopak mata yang tipikal suka membengkak.. dengan produk ini pembengkakannya bisa berkurang.. melembabkan nya pas di area mata.. harganya oke banget.. semoga bisa bantu untuk mengurangi kerutan 🤭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

swastikap

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

swastikap recommends this product!

kantung mata aku yang tadinya agak item aku pake ini jadi mendingan banget padahal gak dipake tiap hari kayaknya dua minggu sekali karna selalu lupa gak dipake sering aja keliatan hasilnya apalagi kalau dipake tiap hari, aku sempet foto before afternya tapi gatau aku cari gaada ini ngaruh loh ke kantung mata trus bikin kantung mata gak sebolor itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

beautyzura

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

beautyzura recommends this product!

wort it untuk aku yang suka begadangg dan eye cream dari joylab ini beneran ampuh di aku untuk mudarin mata panda aku dan membuat bagian mata aku tuh ga crakky malah ++nya ngelembutin ngurangi garis halus di bagian bawah mata juga dan awet deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Candy47

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Oct 2023

Candy47 recommends this product!

termasuk kategori eye cream yg biasa2 aja menurut aku. selama kurleb 3 bln pake untuk mencerahkan gada perubahan, lembap iya sedikit mengurangi kerutan dibawah mata ini. tekstur nya yg cream cocok buat dipake sebelum makeup untuk menghindari complexion yg nge crack disekitar under eye dan smile lines. isi nya banyak harga jg cukup affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Oct 2023

amelnanda recommends this product!

I decided to try this eye cream on a whim because many people recommended it. I bought the shared jar version because eye treatments tend to last a long time. The cream texture absorbs quickly, and it has a pleasant scent. It moisturizes well and has improved my dark circles slightly. I find that when I use this, my concealer doesn't crease too much. It's a decent product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron