Joylab Eye on Diet Eye Cream - Review Female Daily

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

Available in

3.8

68
175
86
19
8

355 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

amaliafata recommends this product!

Banyak yang bilang jadi milia setelah pakai ini. Aku sarankan buat pake se titik aja untuk area bawah mata dan voila milia ngga muncul. Cukup melembabkan dan menyamarkan garis halus dibawah mata. Pernah pake se ukuran eyecream yang di rekomendasikan tapi malah bikin hasil make up bawah mata ngga bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

13 Sep 2021

cynthiavidya recommends this product!

Teksturnya gel ringannn lumayan mudah meresap, no applicator tapi lumayan bagus untuk menyamarkan garis halus under eye, gaada sensasi perih dll ataupun milia sesudah beberapa kali pemakaian wanginya ga gitu strong juga biasa aja jadi ga gitu ganggu. Fokusnya lebih ke melembabkan dan cukup samarkan garis halus tapi so far efek untuk mencerahkan kantung mata belum ada sihh, but I think this is worth to try, harganya affordable juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

alifiaainunr doesn't recommend this product!

Gatau ya sedih banget kek gada oerubahan sama sekali pakenya. Mata panda masih terpampang nyata trus pas diblend tih susahhh bangett biar rata gitu jadi mesti takes time buat part ini sih. Untung kmrn belinya cmn yg kecil doang huhu hampir rugi aku wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Sep 2021

widyadayinta recommends this product!

Menurut aku pribadi si joylab ini cocok untuk menghaluskan tekstur bawah mata, karena itu yang baru aku rasain selama pemakaian -+ 3bulan. Untuk undereye masih belum terlihat effectnya di aku. Tapi okelah untuk di coba. Untuk repurchase: kayaknya no, karena masih ingin explore eye cream dari brand lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

08 Sep 2021

intanoor recommends this product!

Bentuknya yg eye cream agak thick ini susah diblend. Jadi setelah di oles ke bawah mata, kalo aku caranya tunggu dulu bbrp saat biar produknya nyerep dulu kekulit dan gak gitu effort buat ratainya. Agak perih ke kulit dan mata setelah di apply. Tp lembabnya dapet enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

karinakarel doesn't recommend this product!

awal pemakaian eye cream ini aku suka-suka aja dan gaada masalah. bisa melembabkan area bawah mata aku dan lumayan mencerahkan area bawah mata aku. hanya saja lama-lama dipakai kok kaya muncul milia di bawah mata. aku yakin sih karena pakai ini dan sepertinya aku tidak cocok dengan eye cream yang bentuknya cream gitu. huhuhu saya sekali padahal harganya cukup murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

cherrylubis recommends this product!

eye cream yang ringan dan ga bikin pedih di mata. isinya banyak 20 gram dan harganya terjangkau. aku udah 4 bulan pakai tapi belum ada perubahan yang wah bgt. produk ini cocok bagi yg nyari eye cream buat sekedar ngelembabin, bukan mencerahkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

intanyunila recommends this product!

Oke sih untuk menghilangkan garis2 halus. Aku rajin pake tiap malem untuk mata panda dia ga terlalu work, tapi untuk menghilangkan kerutan2 halus gituu lumayan juga dengan pemakaian rutin. Dia ga ada efek negatif si kaya beberapa eyecream yg bikin milia hiks. Sangat aman untuk dicoba^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

26 Aug 2021

Diasagitaa recommends this product!

Ini cocok banget kalau concern kalian adalah menunda kerutan sejak dini. Karena, eye cream ini fungsinya benar2 cuma melembabkan area bawah mata yang mana kelembapan adalah kunci penundaan kerutan. Kalau yang concernnya menghilangkan kerutan produk ini ga cukup kuat sih untuk itu. Harganya juga murah banget untuk eye cream, jadi ya dont expect too much. Dia cream yang cukup thick tapi pas dioles jadi agak watery gitu lumayan cepat meresap kok. Ini kecil - kecil tapi lama banget habisnya secara pakainya juga dikit sih cuma dibawah mata aja. Recommended lah untuk remaja - remaja yang mulai concern untuk menghindari kerutan mata sejak dini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

22 Aug 2021

yessiadr recommends this product!

diaku joylab on diet ini melembabakan banget buat area mata. wanginya seger kaya bedak bayi. packagingnya juga bagus. tapi untuk dark under eyes dan fine lines eye cream joylab on diet ini ga berasa dan untuk puffy eyes lumayan tersamarkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS