3.7
Fauzziaaaaaa recommends this product!
aku beli dia karena masuk favoritnya kak fatya biya. bagus juga eye cream ini. aman aja. aku repurchase pake dia. dan awet. lamaa abisnya (ya iya lah, orang dipakenya dikit dikit doang di mata) :v eye cream tu ga bisa dilihat efeknya secara instan, tapi eye cream tu gak boleh skip ga pakai. invest jangka panjang yaa.
03 Sep 2023
inessaraswati recommends this product!
sebenarnya uda dapet product ini dari taun lalu, tapi baru dipakai beberapa minggu ini. packagingnya tube warnanya lilac gemes banget, trus ujung aplikatornya runcing. tekstur cream. pas di aplikasikan di bawah mata kerasa adem dan cepet banget meresap di kulit. aku lebih suka yang ini daripada yang hi bright. kalau yang hi bright ada kesan berminyak & bikin 'berat, kantong mata. kalau yang ini ga sama sekali ❤️❤️❤️
01 Sep 2023
Via0290 recommends this product!
Aku baru coba pakai ini tuh sekitar 2 mingguan dan belum ada perubahan yg signifikan tapi menurutku kekurangannya tuh dia bikin mataku jd perih agak kuramg nyaman tp aku ga tau yaa kl d mata yg lain gmna,bisa aja beda beda d tiap orang tapi yaa bolehlah d coba
10 Aug 2023
aprilia_k recommends this product!
💜 Eye On Diet cream dari Joylab ini membantu menghidrasi kulit bagian bawah mata dan terutama juga untuk kantung mata. Sangat memberikan efek kelembapan untuk dibawah mata. Dapat digunakan dengan mudah, memiliki teksture ringan. Sangat merekomendasikan produk ini. 💜
Purchase Point : sociolla
08 Aug 2023
faradiamekha01 recommends this product!
packaginya tube dengan ujung yg runcing jd praktis buat di aplikasikan di mata, netto 10ml buat eyecream udh lumayan bisa dipake buat berbulan2 harganya pun affordable, jd cocok buat dipake daily. teksturnya gel cream yang gampang diratakan dan gampang menyerap. sebenernya ga punya masalah di area undereye, aku pake buat treatment investasi kedepan aja, jd yg aku rasa selama ini dia cukup melembabkan dan bikin area undereye lebih smooth, ga bikin milia juga.
28 Jul 2023
cynthiavitaa doesn't recommend this product!
Jujur kayanya emng ini termurah ya tapi entah kenapa efek nya tuh gk ada samaek mengurangi kantong mata gk tapi melembabkan sih iya cmn yah sayang aja sih kalo gk worthit harga asli pertama kali beli lumayan soalnya tapi its ok mungkin klo ada yg cocok
12 Jul 2023
edhianty recommends this product!
pertama kali pakai eye cream aku nyobain merk ini. dipakainya enak, cepat meresap. tapi di aku gak efek apa2.... apa karena emang udah bawaan genetis jg jadi bawah mata aku yang hitam gak bisa ilang2... yang pasti di aku gak berasa efeknya..
05 Jun 2023
arangelina recommends this product!
sepertinya ini produk eyecream yg golongan termurah, sesuai harga, ini ga begitu cepat membantu menormalkan kantong mata. tapi ini melembabkan area bawah mata bgt dan terpenting, kerutan halus hilang, ga menyebabkan milia. worth to buy tp kalo ada yg lebih bgs mending yg lain saja. trs ini tuh awet banget ga abis2, bisa sampai 2-3 tahun.
03 Jun 2023
isnanibarokah_ doesn't recommend this product!
Eye cream pertama yang aku coba, sesuai sama namanya dia bentuknya cream warna putih gitu. Menurutku agak thick untuk ukuran eye cream dan lama juga buat nyerapnya. Efeknya bikin lembab kulit sekitar mata aja. Tapi sempet beberapa kali ngerasain panas juga waktu diaplikasikan. Sesuai dengan harga, jadi ga berharap banyak juga.
Purchase Point : Sociolla
07 May 2023
jamilaputri doesn't recommend this product!
this is my very first eye care product tapi somehow ga ninggalin impression yang kuat buat aku. setau aku eye care product memang jatohnya kaya investasi yg hasilnya ga bakal kelihatan langsung di awal pemakaian, tapi aku udah make produk ini setahun lebih dan sayangnya yg aku rasain dia cuman melembabkan aja