Jafra Revitalize Longevity Eye Crème - Review Female Daily

Jafra

Revitalize Longevity Eye Crème

Rp. 399

4.0

6
4
0
0
2

11 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arintha

Combination, 30 - 34

21 Jul 2021

Arintha recommends this product!

Satu-satunya eyecream yang aku coba agak mahalan harganya. Tapi so far hanya mampu melembabkan saja, untuk mencerahkan gak gimana gimana perubahannya, untuk soal kerut mata sepertinya hanya mencegah saja ya. Kekurangannya ini terkadang agak Pedas di mata ya kalau pakainya kebanyakan dan semakin dekat area mata makin pingin bikin keluar mata. Lalu, agak lama ngeblend lama di sekitar kulit mata. Tipe cream berat. Jadi buat aku biasa saja yang gal wow banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

Herviliana

Combination, 30 - 34

05 Jun 2021

Herviliana recommends this product!

eye cream terfavorit ku... ngak lengket, ngak perih, cepat meresap.. dan yg terpenting ng bikin kantong bolong 🤣. eye cream ny ngefek kok.. kantong mata gw berkurang, trus garis2 di area mata juga memudar.. i love it.. repurchase de pokoke.. yukk yg mau bisa japri wa 085664122559

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

karlakenini

Oily, 19 - 24

25 May 2021

karlakenini recommends this product!

eye creme ke 2 stlh cobain merk lain , ternyata enak banget dipake .. ngefek banget di kantong mataku garis2nya jg jd samar , bikin lembab .. beneran jadi item wajib dari jafra yang aku harus pake sih gaboleh skip , wajib cobain buat kalian yang baru mau coba eye creme

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra

0

shieldajoris

Combination, 30 - 34

17 May 2021

shieldajoris recommends this product!

Eye cram yang no oily. Ringan teksturnya dan kandungannya top banget. Gak perih juga kayak beberapa eye cream klinik. Expired datenya lama. Isinya lumayan bnyak untuk pemakaian arra mata. Udah make sejak 2019 dan area mata makin kencang serta mata panda aku terlihat lebih cerah. Kandungan RJx nya juga bikin aku percaya sama kemampuan krim mata yang satu ini 😃

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jafra Beauty Consultants

0

Keziatabita92

Dry, 25 - 29

08 May 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Eye cream pertama yang gue sukaaaa! Dari dulu selalu punya mindset kalo eye cream itu ga penting. Terus pernah coba2 eye cream tapi ga ada yg cocok. Sampai satu ketika gue mencoba eyecream ini dan ternyata super creamy :3 ailaik! Walaupun masih ada perfumenya, tp ga bikin iritasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

Beibyre

Combination, 25 - 29

06 May 2021

Beibyre recommends this product!

Engga lengket dan cepat menyerap juga.. seger giru pas dipake apalagi pas ku taro kulkas penyimpanannya hhmmm so far kelihatan lebih baik kondisi bawah mata ku yg sebelumnya mata panda banget... lumayanlah hehehe cuma namanya wanita ada review apalah lagi terus beli beli beli lagi 😒 .. cuma

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

0

Annisaps20

Normal, 25 - 29

15 Jan 2021

Annisaps20 recommends this product!

Best eye-creme ever!!!!! Aku udah coba lumayan banyan eye creme tapi gak ngasih banyak efek di aku.. kenapa aku bilang ini Jafra longevity eye creme ini adalah eye creme terbaik? Karens kandungsnnya gak main2, selain didalamnya sudah ada kandungan royal jelly yg sudah dilipat gandakan, ingredients dari eye creme ini juga biasanya dipakai sama eye creme dengan harga juta2an, meanwhile di eye cremenya Jafra inj cuma ratusan ribu aja:””) bahagia siih😍😍 setelah aku rutin pakai eye creme jafra ini, kulit di area sekitar mataku jd lebih kencang, lembab, dan mata pandaku berkurangg jauhh. Skrg klo makeup gak butuh concealer lg buat nutupin mata panda ♥️♥️ 9,5/10

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Jafra

0

putrislokodinar

Normal, 30 - 34

11 Jan 2021

putrislokodinar recommends this product!

ini produk jafra yang kesekian kalinya aku coba dan tetep sukaaaaa dong yaaah karna bisa mengencangkan kulit di bawah mata dan mencerahkan juga.. harganya memang mahal tp worth it lah karna pemakaiannya irit banget dan bisa dipake kurang lebih 4 bulanan... gak jd mahal kan kalo hasilnya bagus dan bisa dipake berbulan2? yuk wa aku utk dpt special price.. hehe 08111115573

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

christyjennifer

Oily, 30 - 34

05 Nov 2020

christyjennifer recommends this product!

Ini produk bagus sih, dia menyamarkan kerutan mata aku.. cuma teksturnya agak kurang creamy sedikit aja.. masih terlalu thick gitu sebagai eye cream.. dan aku agak bingung juga sih sama packagingnya itu port tempat produk keluar ga ada tutupnya gitu jadi dia gampang terkontaminasi sama bakteri dan setelah lama dipake malah bikin mata aku jadi suka merah2 iritasi gitu huhu.. padahal bagus produknya tapi kudu agak merubah packaging sedikit nih kayaknya.. atau kalau mau cobain ini emang bagus, cuma harus buat penutup sendiri untuk portnya yaa.. biar gak terkontaminasi bakteri..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

annindahp

Dry, 25 - 29

11 Sep 2020

annindahp doesn't recommend this product!

ini eye cream pertamaku yg bener2 aku tuntasin pake dan aku rajinin pakenya. sedih nya gada ngaruh apa2 dimataku. masih gelappp aja, ga melembabkan juga, yg keselnya suka bikin perih kalo pakenya terlalu deket mata. packagingnya suka, kecil di pump gitu. teksturnya thick tp gampang di blend nya kok. tp mohon maap ku udh dapet yg lebih baik dari kamu🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jafra

2
Prev
1
2
Next