IOMA Generous Eye Contour Cream - Beauty Review

IOMA

Generous Eye Contour Cream

Rp. 1.140.000

3.4

2
2
1
3
0

8 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cherrypie9

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jan 2020

Cherrypie9 recommends this product!

Eye cream ini ga membuat efek apapun di kulit aku, karena waktu itu problem aku hanya punya dark circle, tapi tidak berkurang sih, tapi so far produk ini tidak membuat efek buruk seperti milia atau apapun, dan ada rasa kelopak mata kenceng seketika tapi cuma beberapa menit setelah pakai saja, karena kelopak mata ku cukup tebal, dan lipetan mata nya tipis, jadi berasa banget dan keliatan juga efek ketarik sebentar nya itu, cuma klo repurchase? aku ga, karena harga nya pricey banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

blondeela

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

06 May 2018

Aku beli produk ini waktu Skin Check di booth nya IOMA saat acara Jakarta x beauty (28/04/2018). Jadi aku punya fine lines dan dry skin di area mata. Ada 3 fine lines under my left eye and 2 fine lines under my right eye. Magically.... hari ini masing-masing berkurang fine lines nya!! Tadinya aku gak expect secepat ini, mungkin 3-6 bulan pemakaian, tapi ternyata 1 minggu sudah terlihat proses nya. OMG i love this product so much! Jujur aku memang berharap banyak sih dengan eye cream ini, karena harganya yang pricey. Tapi..... ini sungguh sangat worth it! Aku pakai pagi dan malam, dan kalau keluar rumah area mata tetep aku pakein sun screen (gak tau sebenernya boleh atau gak sih). Karena problem ku fokus pada fine lines dan dry skin, jadi aku gak terlalu bisa kasih review tentang efek brighten untuk mata panda nya. Nex time aku akan mampir ke booth IOMA di dept store untuk tanya, tulisan 1,2,3 pada packaging apa beda nya. Hehe. To be continued ?

0

nimaswaridap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Apr 2018

Ini eyecream yang menurutku harganya lumayan pricey. Selama aku pake gak terlalu ngerasa perubahannya sih, bisa jadi karena kantong mataku gak terlalu bermasalah. Akhirnya di bulan kedua pemakaian produk ini aku kasih ke ibuku. Produknya punya tekstur yang agak thick dan harus di diemin beberapa saat dulu supaya menyerap dengan sempurna. Untuk packaging aku suka, praktis, dan travel friendly banget. So far aku masih nyari produk eye cream yang manfaatnya cukup kerasa dan harganya lumayan affordable.

0

mashitaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Nov 2016

Harganya mahal bangeet yaa.. dan hasilnya juga gak terlalu terlihat walaupun ada perubahannya tapi lambat. Pertama kali diaplikasikan di area mata agak panas gitu tapi gak terlalu mengganggu sih paling cuma jadi rada ngantuk aja (cuma sendiri kayaknya yg gini hehe).. pemakaian berjalan 2 bulan daerah sekitar mata emang jadi lembut tapi gak mengurangi mata panda yang menghitam ini.. dan yang disuka itu pas sebelum pakai ini di daerah hidung antar mata ada kayak garis lipatan gitu (hmm) dan 1 bulan pakai ini garis lipatan itu udh jadi halus dan gak terlalu terlihat lagi :D 

Isinya banyak banget dan pemakaian cuma segede biji jagung aja udah kepakai di kedua mata.. di eyelid dan kantung mata.. 

0

yulita_v3

35 - 39

Dry, Medium, Warm

29 Oct 2016

Ioma generous eye contour cream ini saya peroleh dari Sociola box bulan Agustus. Klaimnya krim mata ini untuk mengencangkan,  mencerahkan dan menghaluskan kulit sekitar area mata. Dengan n harga >1M termasuk mahal untuk ukuran kantong saya.  Mengandung Syn-Ake,  Argireline dan Kollaren sebagai zat aktif nya. 

Penggunaannya cukup  mudah, tunggal ambik krim secukupnya dan aplikasikan ke kulit sekitar mata dengan jari manis. Saya menggunakannya sehari 2x, tiap pagi dan malam. 
Krimnya cukup light, agak susah menyerap,  wanginya mild dan tidak lengket. 
Setelah penggunaan selama sebulan area mata saya lebih lembab, kenyal dan tekstur kulitnya menjadi lebih halus. 
Mengingat harganya yang 'wow' maka kemungkinan  untuk repurchase bagi saya cukup berat. 
Bentuknya yang kecil, handy dan memakai pump sehingga mudah dibawa travelling tanpa takuy tumpah. 

0

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

26 Oct 2016

lusikhairani doesn't recommend this product!

Saya dapat eye cream ini dari sociolla box. Agak kaget juga sih dapet full size-nya dari sociolla mengingat harganya yg hampir 1 jutaan. Meskipun ya expire date-nya 4 bulan lagi dari pas dapet sociolla boxnya. Udah pake 3 bulanan dan ini udah tinggal sebulan lagi sebelum expired padahal isinya masih banyak banget. Untuk packaging-nya sendiri, pake pump yang diputer gitu, ngga bulky dan ngga berisik, so travel friendly. Ngga ada wewangian yang mengganggu pas di-apply. Untuk sebuah eye cream sih di saya harganya mahal banget secara kan efektivitas sebuah eye cream agak sulit untuk dilihat hanya dalam waktu beberapa bulan dan mostly eye cream yg selama ini saya pakai cuma fokus buat dapetin efek hydratingnya aja. Dan di eye cream ini saya ngga terlalu dapetin efek melembabkannya itu. Karena teksturnya rich banget jadi beneran takes time buat tap tap produknya sampai benar-benar meresap, padahal makenya udah dikit2 banget, makanya udah 3 bulanan dipake rutin pun produknya masih nyisa banyak. Selain itu, saya juga ngerasa kalau eye cream ini panas banget setiap dipake dibawah mata, yang mana sensasi tinglingnya itu bisa bertahan sampai 5 menitan. Padahal makenya udah hampir 3 bulan, tapi under eye saya masih belum terbiasa sama efek cekat cekitnya. So, nope...I won't repurchase this one...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

pidiybello

45 and Above

Combination, Medium, Warm

19 Oct 2016

ini eye cream teringan yang pernah saya pakai. Pakenya dikit aja udah gampang nyebar buat kedua mata saya. Cepat menyerap, anti lengket, anti berminyak, dan terasa ringan (hampir seperti tidak memakai eye cream).


Kemasannya botol sejenis plastik dan doff. Pake pump yang bisa turun naek. Posisi tertutup itu pumpnya rata dengan tinggi botol. Putar kanan, pumpnya naik baru bisa mengeluarkan produknya. Lucu sih bagi saya. Dan higienis. Ini size cuma 15ml. Mungil tapi a little goes a looooong way. Minimal 6 bulan deh buat ngabisinnya.

Sebulan pakai, fine lines dan dark circle udah memudar (yippieee). It works like miracle for me.

Yang ga santai tuh harganya hahaha.. bagi yang punya budget segitu, harus repurchase. Bagi yang tidak, silahkan cari option kedua hehe

0

tutuchandra

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2016

Well, I got this product from a 150k subscription box. Crazy huh? anyway, this product is a anti-wrinkle, anti-dark circles and anti puffiness eye cream... I've been using it like for 2 weeks, every morning and before I go to bed.. so far, size dari kantong mata gue berkurang dan dark circlesnya gak sehitam waktu sebelum pake. packagingnya praktis banget buat dibawa travelling karena kecil terus ada pumpnya jadi higienis. repurchase? masih cari eye cream yg harganya lebih affordable deh hehe

0