Innisfree Whitening Pore Eye Cream 30ml . - Review Female Daily

Innisfree

Whitening Pore Eye Cream 30ml .

Rp. 420.000

4.3

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Karena aku nggak ada lingkaran hitam di bawah mata, jadinya aku nggak begitu memperhatikan daya mencerahkan dari produk ini. Aku pake ini karena kadang muncul beberapa milia di bawah mata kiriku kalo musim hujan ato lagi dingin. Ini bukan obat buat milia, tapi aku ngerasa produk ini lumayan ngebantu. Pertama tahu produk ini dari beli share in jar. Akhirnya mutusin buat beli satu botol. Eye cream ini sangat awet, udah hampir setahun isinya masih banyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inijingga

Combination, 25 - 29

27 Dec 2020

inijingga recommends this product!

Akibat sering begadang (dari ngerjain tesis, momong anak sampai maraton drakor), lingkar hitam mataku lumayan parah. bahkan tesktur kulitnya sampai keriput kaya kulit jeruk. Udah cb bbrp eye cream (laneige water bank sama innisfree jeju orchid) sebenarnya dah lama juga ngincer eye cream ini tp harganya yg mehong membuatku menahan diri wkwkwk... sampai akhirnya ada promo gede di official store nya (kayanya habisin stok). Akhirnya kebeli deehh. Hasilnya sesuai klaim... dia memang mencerahkan, tekstur kulit bawah mataku juga membaik.kalau kamu expect dia ngilangin garis halus, oohh tentu jangan... krn emang klaimnya utk memutihkan, klo pengen yg ngilangin kerutan halus aku saranin innisfree yg jeju orchid. Pokoknya produk ini (menurut aku) sebanding sama harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayakyaaa

Oily, 30 - 34

10 Jun 2020

mayakyaaa recommends this product!

Ditawarin sm BA nya pas bilang nyari eyecream untuk dark circle. Kasus di saya ga parah sih, emg waktu itu lg capek jd ya why not. Ada kandungan vit c dan packaging yg bikin sy lgs beli. Suka bgt sm packagingnya ga ribet kan ya harus toel2, gede jg 30 ml jd ga mesto bolak balik beli. Harga standar lah untuk eyecream affordable, menyesuaikan juga dengan kuantitasnya. Minusnya cuman jd ga ngeh sisanya tinggal berapa lg. Formulanya sendiri cukup nyaman dipake. Ga terlalu thick, bikin concealer lebih mudah diratakan, ga berbau. Apakah berfungsi mencerahkan? Slightly bgt, kenotice sih sm sy. Tapiii tetep ya yg paling ngaruh ke dark circle itu cukupnya waktu tidur. Repurchase? Mgkn sih, tp pengen liat2 varian eyecream dr innisfree yg lain. Beneran suka krn dia nyediain ukuran besar. Kebanyakan eyecream kan sekitar 10-15 ml kan ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indraarrohmah

Combination, 25 - 29

06 Dec 2019

indraarrohmah recommends this product!

Eye cream pertama yang aku beli, udah botol kedua. Yang pertama dibuang karena ini tu awet banget sampe kadaluarsa lho 😑😑 aku bingung kudu dipake gimana biar g smpe kadaluarsa. Makenya dikit2 aja dan bisa bantu memudarkan kulit yg gelap tapi g signifikan. Ada bedanya antara pake dan gak pake. Klo untuk garis2 halus dia cuma "menyamarkan" tidak menghilangkan, yaaaaa karena concern dia khan g kesana juga si. Baunya suka seger banget. Meskipun dia g ngefek bgt tp bingung mau beli eye cream apa lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

phebe_nathania

Combination, 25 - 29

04 Apr 2019

my very first eye cream dan hasilnya memang bs memudarkan dark circle mataku stelah pemakaian rutin.. tp kl utk kerutan halus d mataku, sadly emg ga ada efeknya sih.. scara harga aku krg tau apa bener sperti yg tertulis krn aku dibeliin pacar pas k HK.. will not repurchase krn pgn cari yg bs fix kerutan halusku jg.. kalo ada yg pny recommendation, boleh d share ya 😊

0

taro123

Combination, 25 - 29

16 Mar 2019

Wah jadi first reviewer. Eye cream yg mahal ya, haha. Tapi perasaan semua eye cream memang punya range harga segini. Sebelum pakai ini, pakai body shop yg white shiso. Untuk fungsinya, klo dipakai secara teratur beneran bisa mengurangi dark circle, cuman kurang nampol di wrinkle nya. Mungkin klo fokusnya ke wrinkle bisa coba eye cream yg line anti aging.

0