Innisfree The Green Tea Seed Eye Cream - Review Female Daily

Innisfree

The Green Tea Seed Eye Cream

Rp. 151.344.29

3.4

18
32
53
13
5

121 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alifiaptrs

19 - 24

alifiaptrs doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

Awal mmg ada efek mencerahkan untuk di undereye, tapi ternyata berefek pada kulit saya yang oily-sensitive dan acne prone. Saya jual preloved full size, kondisi masih 98%. Bisa hubungi di 089651101696

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ikara

Oily, 25 - 29

Ikara doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Produk yang melembabkan di bawah mata, tanpa menimbulkan munculnya milia di kulit saya, tapi saya tidak melihat progress yang signifikan dari produk ini selain melembabkan area bawah mata. Produk ini tidak terlalu penting karena bisa digantikan posisinya dengan moisturi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Faizahsal

18 and Under

Faizahsal doesn't recommend this product!

24 Aug 2020

Pertama kalinya pake eye cream, aku beli yang simple size untungnya sih, jadi bisa buat coba coba dan kalo ngga kepake ngga rugi banyak, tapi sayangnya dia bikin numbuh milia di deket mata, selain itu juga ngga terlalu ngefek di mata panda, sedih sih tapi ngga banget ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shofiechmd

Dry, 19 - 24

shofiechmd doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

ini aku make sekitaran 2 minggu karena dapet gratisan sample size yahh. bonus gt. nah dia ga kerasa ngelembapin, kaya biasa aja. tapi malah baunya ituuu nyengat banget. parfumnya kencengㅠ udah gt tiba tiba muncul kaya bintil gt di bawah mata kiri. kan jadi takut ya, unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desrii25

Normal, 19 - 24

desrii25 recommends this product!

05 Aug 2020

aku coba eye cream innisfree yang ini tp ku beli yg kemasan sample nyaa. excited banget mau coba, pas di aplikasiin dia ky ada mint mint nya gitu, jadi pas di aplikasiin ada rasa dingin panas gitu di mata wkwk gatau ini cuma di aku atau kalian jg sama ky aku. belum keli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elwytrn

Dry, 19 - 24

Elwytrn doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

produk pertama innisfree yang aku coba, awalnya diracunin sama temen serum green teanya tp karna aku udah pake serum yg lain jadinya aku coba eye creamnya aja, dari awal pake produk ini aku ga berharap banyak karna sadar diri aja problem kantung mata akutuh lumayan para ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

atikahft

Dry, 25 - 29

atikahft recommends this product!

04 Aug 2020

Innisfree green tea seed eye cream ini ukurannya compact tapi isinya banyak, di aku habisnya lama banget. Ini efeknya nyaman dingin gitu ketika diaplikasikan. Tapi aku pakainya ga rutin, dan kantung mata ku ga terlalu besar. Jadi aku belum compare efeknya secara optimal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lalapooo

Oily, 19 - 24

Lalapooo doesn't recommend this product!

24 Jul 2020

Udah pakai ini lumayan lama dan rutin tiap hari pagi malem, tp ga ada hasil yg signifikan sih. Gak mengurangi dark circle/mencerahkan, gak bikin sekitar mata lebih kenceng juga. Menurutku yg paling bekerja ya cuman ngehidrasi mata aja sih, lebih seger dikit 😁 Sorry ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

applepie

Oily, 19 - 24

applepie doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

***************************************************************************************************deleted*review***************************************************************************************

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

bellairanti

Combination, 19 - 24

bellairanti doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Aku pengen banget punya treatment untuk mata sebenarnya tapi berhubung harga skincare untuk eye treatment lumayan mahal2 jadi maju mundur, keseringan liat review dan rata2 dari review yang aku baca pake eye treatment buat mata lembab jadi paginya jadi seger matanya, sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next