Innisfree The Green Tea Seed Eye Cream - Review Female Daily

Innisfree

The Green Tea Seed Eye Cream

Rp. 151.344.29

3.4

20
42
63
13
7

144 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12tom12

Combination, 25 - 29

4 days ago

12tom12 doesn't recommend this product!

kurang suka sama produk ini, kalau untuk bawah mata yg gx ada concern kering gitu , ini produk tebel banget di pakainya , teksturnya kurang lebih sama tebelnya dengan yg green tea cream nya . sbnernya cukup melembabkan tp ga suka feelnyaa yg lengket dan berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

CitraR1

Oily, 18 and Under

06 Jul 2021

CitraR1 recommends this product!

Tekstur nya agak kental warna nya putih dan aromanya agak nyengat bagi aku tapi gak mengganggu kok. Produk ini bikin area mata ku jadi lembab , seger , dan mata panda ku lumayan menghilang. Dan setelah beberapa kali pemakaian gak ada kek efek samping seperti iritasi , atau minyakan dan yang lainnya sejauh ini aman aman aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, 19 - 24

24 Jun 2021

crarmy doesn't recommend this product!

teksturenya creamy thick warna putih wanginya ga mengganggu dan waktu diratainnya mudah, ga bikin milia, tapi menurutku ga terlalu terlihat efeknya, sudah pakai selama 1,5 bulan tapi dark circle dan garis halus bawah mata tetap belum berkurang, tapi ga bertambah juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

prillyetika

Combination, 25 - 29

16 Jun 2021

prillyetika recommends this product!

Teksturnya cream putih padat, agak lengket dikit tapi meresap lumayan cepet, mungkin kalo teksturnya serum bkn cream lebih wort-it, baunya khas green tea banget, sangat awet 1 ml bs pake seminggu, sewaktu dipake ada coolingnya, agak perih sih kalo kena mata, hasilnya sedikit nge-moist area bawah mata, ga terlalu signifikan perubahannya sih cuma samarin kerutan itupun ga terlalu keliatan, kalo buat mata panda masih tetep hitam sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

qodharrahma

Combination, 19 - 24

23 May 2021

qodharrahma recommends this product!

Beli sample eye cream ini untuk mengengkapin harga barang di tokped. Nggak berekspetasi tinggi sih sama eye creamnya. Teksturnya cream kental dan padat. Pas dipakai di bawah mata terasa agak lembab. Yang kudapetin dari dia cuma melembabkan doang. Kalau kalian berekspetasi buat ngilangin mata panda atau sejenisnya kalian bakal kecewa pakai ini hehe. Bingung harus ngerekomendasiin ini atau nggak. Yang jelas jangan berekspetasi tinggi pas pakai eye cream ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

honaleva

Combination, 25 - 29

22 May 2021

honaleva recommends this product!

Aku dapet sample size ukuran 1ml dan bisa kepake 5x. Teksturnya thick banget dan wanginya gak sestrong rangkaian green tea yang lainnya. Bagus banget buat ngelembabin tapi aku prefer pake ini di malam hari aja karena dia tipenya yang sit on top of the skin, kalo di pagi hari aku timpa makeup pasti akan ngegeser foundie

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Andreanne

Oily, 19 - 24

20 May 2021

Andreanne recommends this product!

Sukaak! walaupun efeknya lama tapi juara banget bagis yang suka dengan proses. Cream ini aku pakai setiap ingin tidur, khusus di daerah yang ada dark circlenya, secara perlahan memudarkan warna gelap juga jangka waktu telihat secara perlahan mulai 1 minggu pemakaian secara rutin dan akan terus berkembang secara maksimal. Teksturnya cream, sama kaya krim pada umumnya, ada kandungan green tea juga biar gak bikin jerawat atau milia, untung sejauh ini gak ada nimbulin milia.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Vhya_Ahmad

Oily, 30 - 34

13 May 2021

Vhya_Ahmad recommends this product!

waktu liat sample eye cream ini penasaran banget pengen beli karena waktu itu mata panda dan kerutan udah keliatan banget dimata, aku pikir karena dia sample isinya bakal dikit ternyata lumayan banyak sih; teksturnya lumayan kental dan wanginya soft, saat dioles kemata perlu waktu buat meresap dan dia juga tetap meninggalkan rasa lengket disekitar mata, so aku pakainya jadi dikit-dikit banget, saat bangun besok pagi lumayan terasa lembab tapi kayak berminyak gitu, selama aku pakai belum mendapatkan hasil yang signifikan buat mata panda atau kerutan, secara pribadi aku kurang suka rasa lengketnya apalagi kulit aku oily, tapi mungkin cocok buat kamu yang kulit kering ataupun yang baru mau nyoba eye cream karena dia ada kemasan sample nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

08 Apr 2021

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Waktu itu aku Beli sampel eye cream ini sampe beberapa biji, Saking lamanya aku pakai malah Lupa belum review, Jadi aku pakai eye cream ini Hampir tiap hari setiap malam, Beli juga waktu itu banyak banget hingga tersisa satu biji ini, Eye cream ini teksturenya thick dan sedikit berminyak, Baunya green tea yang samar samar gitu, saat di olesin di sekitaran mata , ,mudah banget di aplikasikan tapi kurang meresap ke dalam kulit, Cream ini Finishnya kaya berminyak di kulitku, Makenya pun dikit dikit banget karena Oily banget, Pernah waktu itu kebanyakan make nya malah masuk ke dalam mata 🙈 Aku suka efek Lembab saat bangun tidur, Selama pemakaian hampir 6 bulan ini aku gak ngerasain perubahan di sekitar mataku (sayang banget) Aku juga punya Masalah kantung mata dan kelopak mata yang kering saat siang hari, Pernah aku pake cream ini di saat siang hari tapi hasilnya Malah Lengket banget 😄 Ini kurang ngebantu untuk permasalahanku ini, Untungnya aku baru beli sampel aja,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sumakhalda

Oily, 19 - 24

04 Apr 2021

sumakhalda recommends this product!

pake ini tapi yg sample itu dan agak nyesel ga beli banyak. pas dipake rasanya ngelembabin, baunya enak juga, dan kerasa seger. dia bikin mata panda agak pudar dan pas bangun rasanya lebih seger aja. tapi dibantu juga tidur yang udah lebih teratur walaupun masih kecolongan begadang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next