Innisfree The Green Tea Seed Eye Cream - Review Female Daily

Innisfree

The Green Tea Seed Eye Cream

Rp. 151.344.29

3.4

20
40
59
13
7

138 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

2 days ago

Wulan_ayvv doesn't recommend this product!

Waktu itu aku Beli sampel eye cream ini sampe beberapa biji, Saking lamanya aku pakai malah Lupa belum review, Jadi aku pakai eye cream ini Hampir tiap hari setiap malam, Beli juga waktu itu banyak banget hingga tersisa satu biji ini, Eye cream ini teksturenya thick dan sedikit berminyak, Baunya green tea yang samar samar gitu, saat di olesin di sekitaran mata , ,mudah banget di aplikasikan tapi kurang meresap ke dalam kulit, Cream ini Finishnya kaya berminyak di kulitku, Makenya pun dikit dikit banget karena Oily banget, Pernah waktu itu kebanyakan make nya malah masuk ke dalam mata 🙈 Aku suka efek Lembab saat bangun tidur, Selama pemakaian hampir 6 bulan ini aku gak ngerasain perubahan di sekitar mataku (sayang banget) Aku juga punya Masalah kantung mata dan kelopak mata yang kering saat siang hari, Pernah aku pake cream ini di saat siang hari tapi hasilnya Malah Lengket banget 😄 Ini kurang ngebantu untuk permasalahanku ini, Untungnya aku baru beli sampel aja,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sumakhalda

Oily, 19 - 24

6 days ago

sumakhalda recommends this product!

pake ini tapi yg sample itu dan agak nyesel ga beli banyak. pas dipake rasanya ngelembabin, baunya enak juga, dan kerasa seger. dia bikin mata panda agak pudar dan pas bangun rasanya lebih seger aja. tapi dibantu juga tidur yang udah lebih teratur walaupun masih kecolongan begadang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayatannn_

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

ayatannn_ doesn't recommend this product!

Kalo di aku produk ini doesn't work at all. Efek yang kerasa cuma untuk ngelembapin. Wangi teh hijaunya fresh sih enak dihirup. Setelah sebulan pemakaian belum juga terlihat hasil yang bagus untuk mata panda. Sorry, I can't recommend this one :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

15 Mar 2021

Uwiiii doesn't recommend this product!

ga suka banget ama ini produk, baunya enak sih greentea atau mirip teatree gitu, teksturnya rich berminyak banget, ga cocok dikulit aku malah nimbulin milia di bawah mata kesel banget, untuk yg kulitnya kering mungkin ini cocok tp ga untuk aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

13 Mar 2021

nysrinaw doesn't recommend this product!

i wouldnt recommend, sorry.. dia eyecreamnya bener2 krim sih, agak susah diratain krn teksturnya itu, wanginya ada dikit bgt tp ga ganggu, cmn minus di teksturnya aja, jdmya kurang nyaman sama kaya mesti ada sedikit gesekan buat ngeratain ke area sekitar mata, krn aku cmn dpt sample, buat efek gmn2nya gakerasa sih. so far 2x pemakaian gabikin milia di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

trianindah

Combination, 19 - 24

06 Mar 2021

trianindah recommends this product!

Innisfree green tea eye cream ini menurut gue dia ringan teksturnya dan bikin lembab bgt, yg gue rasain sebulan setelah pake biasanya dibawah mata gue ada garis2 semenjak pake ini garisnya jd agak menghilang dan samar2 tapi untuk mencerahkan msh blm keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

Normal, 30 - 34

03 Mar 2021

queensfave doesn't recommend this product!

Nyobain ini karna serumnya enak bgt. Eye creamnya warnanya putih, ga terlalu berat, wanginya seger bgt. Kalo dipake langsung berasa nyegerin kulit sekitar mata. Dibanding eyecream innisfree yg ungu, yg green tea lbh nyman dipake. Langsung bikin kukit lembab tp ga berlebihan dan berat. Cuman sayangnya ga ngefek untuk bikin kulit lbh kencamg ato ngilangin garis halus. Efeknya hanya bikin seger aja. Mana lagi harganya lumayan mahal dibanding manfaatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesdea

Combination, 19 - 24

26 Feb 2021

agnesdea recommends this product!

berdasarkan deskripsi produk yang tertulis di websitenya, innisfree mengklaim produk eye cream-nya ini berfungsi (hanya) untuk memberikan kelembaban dan nutrisi pada kulit sekitar mata. dan yap! menurutku produk ini bekerja sesuai klaimnya. tekstur cream yang ringan bikin produk ini nyaman banget dipake, ga berasa berat sama sekali, dan cepet menyerap. efek lembabnya pun dapet banget, bikin kantung mataku jadi ga gampang kendor. tentunya harus dibarengin usaha menjaga kualitas tidur ya. karna dia gaada klaim mencerahkan, aku ga berani juga bilang kalo dia bantu mencerahkan kantung mataku, meskipun aku merasa ada perubahan. kebetulan juga mataku tipe yang susah gelap, kalopun gelap nanti gampang baliknya gitu, so ya.... ga berani bilang gara-gara produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kiranargya

Dry, 19 - 24

12 Feb 2021

Kiranargya doesn't recommend this product!

sorry to say, ga ngaruh apa2 :( padahal jam tidur juga udah diperbaiki, udah lumayan lamaa juga makenya, tiap hari, gak pernah skip, bahkan travelling pun tetep bawa, tapi gaada efek apa2, gamau buat repurchase sih 👎🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Icha_Ocha

Dry, 19 - 24

17 Jan 2021

Icha_Ocha recommends this product!

Buat aku ini oke, nolong banget pas muka aku kering sampe ngelupas. Awalnya aku pakein serumnya dibawah mata, eh ko agak mendingan, terus cobalah si eye creamnya, wow ternyata bantu banget benerin under eyes aku yg ngelupas efek pake facial wash buat type kulit lain hahaha. Tapi sayangnya pas aku ke australi, pulang2 dia gak well efeknya lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next