Innisfree Green Tea Seed Eye Cream - Beauty Review

Innisfree

Green Tea Seed Eye Cream

Rp. 0

3.4

22
44
67
13
8

154 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Nyobain pake krim mata ini karena beli bunding paket gitu biar harganya jadi lebih murah. Menurutku produk ini gak terasa efeknya di aku. Atau mungkin dalam jngka panjang baru terlihat. Kalo di temenku dia bilang jadi melembabkan. Oke di aku terasa juga sih melembabkan dan bikin kantung mata ga kering. Cuman nyamarin garis halus di kantung mata ga keliatan sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Abigailvidaraquelf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Oct 2022

Abigailvidaraquelf recommends this product!

still, from trial kit innisfree. ini bau eyecream sama dengan moizturizernya, kurang enak. tapi tipis2 aja gitu bukan yg wangi kaya jeju orchid. akan tetapi tekstur eyecream ini better laa than yg orchid. lebih ringan. cuma baunya aja kurang suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Apr 2022

beatrixmicha doesn't recommend this product!

Nyobain versi samplenya dulu, krn serumnya sukaaaa bangett, jd agak berekspektasi yaa.. ternyata dikecewakan đŸ„Č baunya ga ada bau greentea nya, masi lebih seger wangi serum sm creamnya. Teksturnya aneh 😕 thickk gt susah diblend, meresapnya supeeeerrr lamaaa. Pake dikit bgt aja udah cukup. Rasanya berat bangett 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

4

chinteea26

25 - 29

Combination, Dark, Neutral

19 Feb 2022

chinteea26 recommends this product!

aku dapat sample yang 5 mili nya dari innisfree setelah dicoba enak banget dikulit diaitulah ada harga ada kualitas, mudah2an aku dapat sample lagi.. terimakasih innisfree produkmu snagat bagus dan cocok buat semua kulit dan orang2 wajib mencoba produknya i like u innisfree😍😍😍sukses terus... #Innisfreeretinol & username Instagram: @Chienteea26

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

sintia260715

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

18 Feb 2022

sintia260715 recommends this product!

sangat bagus dan wajib di coba ini tuh keren abis semoga kulitku selalu welcome untuk inisfree produknya keren dan rekomended ya say,, jangan ragu pakai inisfree ya karena produknya itu keren dan bagus bagus i love i like INISFREE đŸ˜˜đŸ˜˜đŸ˜đŸ˜đŸ˜đŸ‘đŸŸđŸ‘đŸŸđŸ‘đŸŸđŸ‘đŸŸđŸ‘đŸŸđŸ‘đŸŸ. .. #Innisfreeretinol & username instagram:@eceu_toko_kel.cho

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Stephaniesyan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

08 Feb 2022

Stephaniesyan recommends this product!

dpt ini dari welcome gift. jujur masi agak bingung sama penggunaan eye cream hahahaha.. aku gk ngerasa efek yg gmn2 sih. teksturnya cream gitu, gk terlalu thick tp agak lengket. setelah dipake sygnya eye cream nya kurang cocok di area sekitar mata aku yg cukup sensitif soalnya jd agak gatel gitu dan langsung cpt2 aku bilas pake air di area mata aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nbilaptr

18 and Under

Combination, Medium, Cool

12 Jan 2022

nbilaptr recommends this product!

Buat yang area matanya kering, pasti bakal cocok sama eye creamnya innisfree yang ini. Dia ngelembabin area mata banget, tapi lumayan lama menyerapnya dan lumayan lengket. Pas dipake ada sensasi dinginnya, tapi gak bikin perih di mata. Minusnya buat aku sih, soal baunya yang lumayan nyengat. Terus menurutku dia gak mengurangi mata panda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2022

arkiandita12 recommends this product!

Ini eye cream pertama yang aku pake. Aku baru bandingin ini sm game changernya somethinc, dan ternyata aku lebih suka pake ini. Yang ini gak terlalu pedes di mata, trus kalo diperhatiin juga mataku emg gk segelap dan secapek sebelum pake eye cream. Lumayan ngaruh sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ulvakhazanah

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2022

ulvakhazanah doesn't recommend this product!

Setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, teksturnya itu dia cream yang masih gampng buat di blend dan ga begitu berat. Efek yang dirasain dimata sih dia sesuai klaimnya yaitu bisa melembapkan terus mata ngerasa seger walaupun minusnya itu dia lama-lama bikin mata perih. Buat ngilangin kantung mata ataupun kerutan halus dimata sih aku rasa ga ngaruh ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2021

12tom12 doesn't recommend this product!

kurang suka sama produk ini, kalau untuk bawah mata yg gx ada concern kering gitu , ini produk tebel banget di pakainya , teksturnya kurang lebih sama tebelnya dengan yg green tea cream nya . sbnernya cukup melembabkan tp ga suka feelnyaa yg lengket dan berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron