Innisfree Soybean energy oil 30ml - Review Female Daily

Innisfree

Soybean energy oil 30ml

Rp. 420.000

4.0

3
1
0
0
1

4 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yuliamaulidina

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

yuliamaulidina recommends this product!

Kebetulan dapat samplenya ini, packagingnya warna putih coklat, ada gambar kaya kacang kedelai gitu ditengahnya. Isinya sedikit, ya namanya juga sample packaging hehehe. Teksturnya watery putih bening. Punya wangi flower yang soft. Satu sachet ini aku pakai buat sekali. Key ingredients soy bean.Pas dipake produknya ringan banget, rasanya malah gak kaya oil, lembap dan gak lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

26 Apr 2020

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Nyobain gara-gara dapet sample produk dan Ga nyangka aku bakal cocok dan bersahabat pake oil product. Mungkin karena aku pindah domisili ke tempat yang bikin kulit muka kering, jadi cocok pake oil product dan produk lain yg sebelumnya terlalu berat buat muka aku. Teksturnya bening, cair, kayak air tapi kita tau kalo itu minyak 🤔. Seketika muka jadi lembap dan glowing tapi gak lengket dong. Udah gitu muka aku malah jadi ga berminyak seharian (keluarnya cuma sedikit dan itu setelah beberapa jam). Sungguh kemajuan luar biasa saudara saudara. Dan sejauh ini dia gak bikin BO sama sekali. Muka malah lembap sehat glowing gitu. Wanginya juga enak banget, ga menyengat tapi seger.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3

nadanda

Combination, 19 - 24

21 Jan 2020

nadanda doesn't recommend this product!

dapet bonus yg trial sizenya waktu belanja di shopee, sedih banget pas aku pake ini malemnya, besoknya langsung nongol jerawat mendem gede huhu, karna aku penasaran aku coba ke 2x dan emng iya bener aku ga cocok sama produk ini, untung cuma trial size

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

Combination, 19 - 24

29 Jun 2019

Coba versi trial sizenya. 0.5 ml uda lebih dari cukup ngecover wajah dan leher. Hampir gak ada baunya juga produknya. Yang bikin takjub ini gak greasy sama sekali, cepet nyerepnya juga. Terus di kulit kombinasi malah bikin balance daerah T zone terjaga produksi sebumnya dan lainnya jadi lembab. Pengen repurchase harganya mahal bet, mungkin bakal cari alternatif lain yang lebih murah.

0

indyaliffia

Oily, 19 - 24

24 May 2019

Hampir ga nyium wangi di soybean oil ini. Cukup 4 tetes aja udah bisa ngecover ke seluruh muka. Melembabkan banget dan yang lebih pentingnya ini ga bikin breakout! Karena sebelumnya aku pake faceoil itu ga cocok dan breakout:(

0