Innisfree Jeju Orchid Eye Cream - Review Female Daily

Innisfree

Jeju Orchid Eye Cream

Rp. 380.000

3.8

32
65
39
10
0

145 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

devithawp

Normal, 19 - 24

8 hours ago

devithawp recommends this product!

Eye cream ini eye cream pertama yang aku cobain. Teksturnya light dan cepet nyerep. kalau claimnya bisa menghaluskan undereye, so far aku ga lihat perubahan yg signifikan di undereye ku. tp selama pemakaian ga menimbulkan milia dan gaada reaksi negatif sama sekali. jadi pakai ini lumayan untuk melembabkan under eye aja👍🏻 pakainya sedikit jadi awet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Gina29

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

Gina29 recommends this product!

ini sih eye cream favoritku, wanginy calming, texturenya gak thick, mudah menyerap, dan yang paling penting gak bikin bagian bawah mata timbul milia, selain itu kandungan hyaluronic dan esktrak kacang jeju beneran buat bagian kulit sekitar mata terlihat sehat, segar dan lebih cerah, dan 1 jar ini dia isinya menurtku banyak pemakaian 1 jar ini sekitar 6 bulan, jadi awet dan hemat,produk ini higly reccomended, dan pastiny repurchase lagi krna se suka itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cyntnie

Combination, 25 - 29

29 Nov 2020

cyntnie recommends this product!

Pertama pake eye cream ini oke lah, tapi entah knp kyk ga ngefek aja. Biasa nya tipe mata ku yg kl pake eyecream nya bgs beberapa hari udah lngsung efek aja. Entah pake yg ini gak gitu lngsung keliatan. Btw aku mau jual eye cream ku. Untuk yg msh pemula mau coba coba boleh di contact 0818488810. Masih full dan aku ambil cream nya pake sendok kecil jadi gak terkontaminasi dengan tangan. Mau jual 200rb aja. Freeong. Thnkyouuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

auronyaa

Combination, 19 - 24

22 Nov 2020

auronyaa doesn't recommend this product!

Sudah pake hampir setahun ngga ada perubahan. Kerutan masih ada dan malah menimbulkan milia di aku. Nggatau sih biasanya cocok sama produk innisfree apapun tp yg ini kurang di aku. But i love the texture. Pake dikit aja bisa tahan sampe setahunan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

girrafe29

Normal, 19 - 24

20 Nov 2020

girrafe29 recommends this product!

aku udah pake ini sekitar 5 bulanan dan belum ngerasa ada hasil yang cukup signifikan. Lingkaran dibawah mata aku masih hitam kemudian untuk wrinkle halus juga masih ada. Aku ngerasa produk ini just melembabkan aja si. Isinya banyak banget dan ga abis abis. repurchase? no, mau cari produk lain yang lebih ampub

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giannimozani

Combination, 25 - 29

17 Nov 2020

giannimozani recommends this product!

Ini salah satu eye cream yang aku sempet pakai bener2 habis sehabis2nya. Ini jar nya isinya gila banyak banget aku pakai hampir setahun baru bisa habis bnr2 gokil deh banyak bgt productny worth it dengan harganya. Tapi karena aku orgny cpt bosen pgn coba merk lain jadi aku udh stop. Tp bnr2 salah satu eye cream yg aku enjoy sih karena melembabkan iya, trus ga bikin muncul bintil2 millia juga di undereye. Wanginya jg ok ga nyengat gmn2. Bagus kok pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

veranda_v

Combination, 19 - 24

03 Nov 2020

veranda_v recommends this product!

niat mau jual produk ini krn kurang cocok di aku;( syg drmh gakepake drpd kebuang😭 jual 150k (awal beli 200k), isi msh 90%.Aku beli di Official Store Innisfree. Minat komen aja ato dm ig @ve.randa . Makasiiiii🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

LBHN

Dry, 25 - 29

28 Oct 2020

LBHN recommends this product!

Doesnt do any other thing selain melembabkan. It could be better. Isinya lumayan banyak. Harganya agak pricey. Some product tu kadang kalo d pake after best before date masih tetep oke, tapi yang ini langsung bikin kulit memerah walaupun lewat tanggal cuma 2 mingguan. Ya bukan buat jadi pertimbangan besar jg sih. Tapi overall kurang worthed untuk di beli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Tintinpermana

Dry, 25 - 29

28 Oct 2020

Tintinpermana recommends this product!

aku pakai eyecream ini sekarang. di awal biki kulit mata aku kek beruntusan perih. tapi lama kelamaan egak kok. lembab nya dapet juga tapi untuk kerutan gak ngefek. untuk mata panda juga gak ngefek . harus butuh ekstra care , aku tambahin eyepatch sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aumidr

Combination, 19 - 24

16 Oct 2020

aumidr doesn't recommend this product!

dari yang aku rasain berbulan-bulan pake ini sampe habis gak ada efek apa-apa sih selain ngebuat lembab aja, bentuknya jar plastik warna ungu gitu. untuk harga segitu lumayan sih bisa dipake jangka lama tapi ya hasilnya cuma lembab aja jadi ga worth it :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next