Innisfree Jeju lava seawater eye serum 20ml - Review Female Daily

Innisfree

Jeju lava seawater eye serum 20ml

Rp. 430.000

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Oct 2020

Aiiiiiii recommends this product!

Sekitar 2 mingguan aku pakai rasanya bener2 melembabkan area mata (kulit mata yg lembab bisa mencegah munculnya garis2 halus) terutama bawah mata. Paling suka sama aplikatornya yg bikin gampang oles2 sekalian buat massage jadi tetap steril krna ga perlu pake jari. Tiap kena aplikatornya jg langsung berasa nyesss adem di kulit jd nyaman, gampang jg keluarin produknya krna tinggal pump. Tapi sayangnya tiap abis aku pakai di mataku berasa agak gatal2. Padahal pas pemakaian pertama baik2 aja. Cuman krna msh wajar jd ku ignored dn lanjut pakai terus tiap malam walau gatal. Eeeeeeh lama2 makin menjadi gatalnya klo abis pakai produk ini. Mungkin krna emang ga cocok di kulitku jd ku stop pakai. Sayang ini isinya masih lumayan krna pakainya kn dikit2 bgt udh bisa buat semua area mata. Siapa tau ada yg mau angkut anakku ini yg pengin coba produk eye care dg aplikator mudah dn steril.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2020

adyaya recommends this product!

Selama pemakaian nggak ada efek apa2 selain melembabkan sih. Aplikatornya bagus, jadi bisa sekalian untuk massage. Produknya cukup banyak jadi awet banget, mungkin karena cuma pakai untuk skincare malam aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Sep 2019

Baru 1 bulan pakai produk ini dan belum terlihat efek yang wow, selain bikin area mata lebih moist. Jadi setiap make up, bagian bawah mata nggak perlu pakai concealer lagi. Packagingnya ok dan ujung aplikatornya bisa dipakai untuk massage area mata juga. Untuk repurchase, maybe no. Mau cari eye cream/serum yang lain dulu.

0