Innisfree innisfree cauliflower mushroom vital lip & eye cream - Review Female Daily

Innisfree

innisfree cauliflower mushroom vital lip & eye cream

Rp. 0

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

esther2311

Normal, 25 - 29

27 Jan 2021

esther2311 recommends this product!

Ini cuma ku pake di area mata aja. Dia cepet nyerap nya tapi dikit aja udah cukup lembab rasanya. Selama pemakaian, lumayan ngebantu buat mencegah dan menyamarkan garis halus. Selain itu ga ngerasain efek lain sih, ga keliatan mencerahkan kantong mata juga 👀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novica_w

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

Novica_w recommends this product!

Eye cream pertama ku, teksturnya cream warna putih gitu, claimnya sih memberikan kelembapan & mencerahkan kulit di area mata dan bibir, kulit di area mata dan bibir, Menyamarkan garis halus di area mata dan bibir. menurut pengalaman aku setelah menghabiskan eye cream ini, dia bener memberikan kelembaban, tapi untuk mencerahkan aku ga perhatiin banget si karna ga ada masalah dark cicrle, untuk masalah garis halus, setidaknya dia bisa menjaga garis halus yg lain tidak muncul dari memberikan kelembaban. Menurut ku untuk eye cream selama tidak memperparah masala mataku itu udah lumayan banget sih heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rehgaprvt

Dry, 25 - 29

06 Aug 2019

Teksturnya sedikit thick dan no fragrance, walaupun begitu cream mudah meresap. Meskipun tertulis bisa untuk bibir, cream ini aku fokusin untuk mata aja. Sementara ini untuk di daerah mata hanya melembabkan aja.

0