Innisfree Eco science eye cream 30ml - Review Female Daily

Innisfree

Eco science eye cream 30ml

Rp. 420.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tasia77

Combination, 25 - 29

26 May 2021

tasia77 recommends this product!

Niat beli eye cream ini maju mundur karena harganya yang lumayan menguras kantong. Tapi syukurnya, aku lumayan puas sama khasiatnya. Terasa sekali dalam membantu menyamarkan fine lines di pemakaian awal. Kemasannya yang dalam bentuk pump juga bikin produk ini praktis buat digunakan. Sayang banget isinya sedikit, cuma 30 ml.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Eye cream pertamaku. Teksturnya lembut, gel ringan. Isinya juga cukup banyak utk sebuah eye cream. Di aku dia efeknya melembabkan area mata dan bikin halus kulit area mata jg. Aku pake ini pas early 20s jd kurang tau efeknya utk wrinkles. Tapi utk promblemku puffy eyes dan dark circle cukup membantu mencerahkan sih. Dibantu dengan rajin kompres mata jg pagi malam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dianadwik

Combination, 25 - 29

22 Nov 2019

dianadwik recommends this product!

Tekstur yang lebih kenyal seperti gel sangat mudah menyerap di kulit. Disarankan untuk wanita 40thn-nan but you can use it around 20th, bedanya sama eyecream lain dia menclaim untuk bisa revital skin dan provides nutrients padahal biasa nya eyecream cuman bisa melembabkan aja. My mom used it too dan dia memang merasa kerutan di wajahnya diminimalisir sama ini. Sangat rekomen tuk dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

byjessica

Dry, 30 - 34

28 Apr 2019

Ini produk ak ada coba beli dan pakai. Cuman di ak kurang ada keliatan perbedaan yaa. Bukan jelek. Tp mgkn di ak gak ada efeknya masihan. Tp kalian coba dl aja. Mana tau lebih ada keliatan hasilnya di kalian

0