INNERTRUE Eye Feel Good Gel Creme - Review Female Daily

INNERTRUE

Eye Feel Good Gel Creme

Rp. 130.000

4.1

7
8
5
0
0

19 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

audhiyashazana recommends this product!

Coba eye gel Innertrue berawal dari review bagus influencer. Teksturnya menurutku enak, gel transparant yang gampang dibaur dan cepat menyerap. Tapi hasilnya di aku belum keliatan signifikan. Jadi mungkin mau coba explore eye gel yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

intaanseptiani recommends this product!

Teksturnya gel, mudah dibaurkan, mudah meresap. Nggak ada wewangian apapun sib menurutku. After feel-nya ya kulit area mata jadi lembab. Untuk eye cream memang aku gak expect ada perubahan signifikan dalam waktu singkat sih tapi overall oke (kemasan, harga, tekstur)!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Jul 2021

kristhrs recommends this product!

Selain sunscreen produk investasi paling aku gadang-gadang itu adalah eye cream! Kali ini aku happy banget karena eye cream lokal sudah mulai bermunculan, jadi makin lengkap deh full set skin care lokalku. Nah brand kali ini adalah Innertrue yang Eye Feel Good, I love this product so much karena teksturnya yang ringan dan mudah diserap. Sehingga kalau aku pakai concealer jadi makin mudah nempel ke kulit. Klaimnya adalah moisturizes dan soothes area sekitar mata which is true! Jadi abis menggunakan ini area sekitar mata jadi lembab dan ada sensasi dingin karena tekstur dia gel. Aku mau share juga untuk ingredientsnya tuh inovatif banget dan aku amazed parah seperti AnnonaSense CLR™️ yang membantu kulit sekitar mata menjadi lebih tidak sensitif, dia juga memenangkan “'Gold Innovation Zone Best Ingredient Award 2019', in-cosmetic Asia”, lalu Brightenyl yang menjadi bio-optimizer dengan khasiat 4x Vitamin C dan 60x Kojic Acid untuk mencerahkan, menyamaratakan skin tone, pigmentasi dan mengurangi kemerahan, dia juga memenangkan 'Gold Innovation Zone Best Ingredient Award 2015', in-cosmetic. Kemudian untuk menyamarkan garis halus ini belum terlihat secara jelas karena aku baru menggunakan satu produk, jadi mungkin harus 3-4 bulan, tapi kalau eye bag kalau abis kelelahan itu bisa diatasi oleh Eye Feel Good ini. Intinya jangan lupa pakai eye cream yah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 Jun 2021

rillyjen recommends this product!

Aku suka sih sama produk ini. Gampang menyerap dan bikin under eye jadi lembab. Menyamarkan garis garis kerutan jg. Dan lumayan bikin mata panda memudar. Aku seneng bgt sih krn perubahannya paling kentara dibanding eye cream lain ygpernah aku coba. Tp ttp butuh waktu jg. Overall, aku suka sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2021

octangelliana recommends this product!

Teksturnya ringan, nga berbau, cepet meresap ke dalam kulit karena gel. Lumayan melembapkan, tp so far pakai ini nga ada perubahan yg signifikan. nga menyebabkan milia juga. Untuk eyecream harganya lumayan mahal soalnya isinya agak sedikit kalau dibanding eyecream2 lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

roct10 recommends this product!

Teksturnya oke ringan banget dan gampang nyerepnya. Bikin lembab bagian bawah mata cuma untuk efek yang lain belum ada ngerasain. Bakal update reviewnya lagi kalo udah abis dipake semuanya yaaaa soalnya 2 minggu pemakaian belum cukup sepertinya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 May 2021

Fivienty recommends this product!

Contains many important ingredients, yet it feels very light, it penetrates into skin immediately. I have no issue with milia or whatsoever, plus I heard that some people are using it as an eye primer before applying eye makeup which is a big YES to me!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Apr 2021

shintajessica recommends this product!

(PRELOVED NEW) Beli karena liat review di ig dan akhirnya beli karena emg lagi butuh. Pertama mikir mahal dan isinya sedikit tapi ternyata awet bgt😆 cepet nyerapnya. Kena order 2x jadi mau di preloved aja siapa tau ada yg berminat 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

19 Apr 2021

alalia recommends this product!

Eye treatment ini lumayan buat ngempesin kantung mata yg besar. teksturnya gel dan cepet meresap ke kulit. dia no fragrance aman untuk kulit sesitif dan milia safety guys. Di aku dia ga notice untuk memudarkan eye circle dan garis halus di area mata. mungkin karna pola hidup aku yg masih suka begadang sih hehehe. tapi di beberapa review orang dia notice kok untuk menyamarkan garis halus. isinya 10 ml di aku jg lumayan awet karna aku pake sedikit aja dia udh lembab bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Apr 2021

rirymeriam recommends this product!

Beli komplit set, untuk eye creamnya sendir ihanya saya gunakan di malam hari karena entah kenapa kalau makenya pagi/siang mata saya jadi sering berair dan sensitif dgn cahaya padahal ga pernah kena mata secara langsung. sampai sekarang efeknya belum terlalu keliatan banget karena kantung mata masih tetap ada, tapi ga nambah parah apalagi saya tipe yg sering begadang, mungkin kalo tidur saya teratur baru terasa efeknya, tp buat saya sudah cukup karena ga nambah parah efek kantunh mata saya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next