Illuminare Hydra Moisture Eye Zone Gel - Review Female Daily

Illuminare

Hydra Moisture Eye Zone Gel

Rp. 118.000

3.5

0
1
2
0
0

2 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lagoola

Combination, 19 - 24

12 Mar 2021

Lagoola recommends this product!

Beli ini atas rekomendasi temen. Aku punya puffy & dark under eye, jadi mulai sadar & rutin pakai eye cream untuk skinvestment jangka panjang. Teksturnya gel putih yang ringan, setitik produk udah cukup buat melembabkan area bawah mata. Produknya cepet banget meresap ke kulit & nggak lengket. Sesuai nama produknya, yaitu Hydra Moisture Eye Zone Gel, kinerja melembabkan dari eye cream ini cukup bagus. Selain klaim moisturizing, ada klaim brightening solution tapi untuk under eye-ku efek mencerahkannya belum kelihatan selama aku pakai eye cream ini lebih dari 6 bulan dengan jam tidur yang normal. But so far, kalau butuh eye cream untuk melembabkan aja, this product works.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SitiMulyani

Oily, 19 - 24

19 Jun 2020

SitiMulyani recommends this product!

aku emg punya mata panda item udah ga enak d pandang sampe akhirnya aku nyoba eyecream prtamakali..kurleb 1bln udh aku pake rutin dan ngefek, udh jauh lebih baik dibanding sebelum aku pake eyecream, bikin lembab kulit sekitar mata dan mata panda jg udh pudar. Pas dipake dingin untuk bbrpa saat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nackartika

Combination, 19 - 24

30 May 2020

nackartika doesn't recommend this product!

produk eye cream/gel pertama yang aku punya dan aku coba. nemu ini di century and i thought ini brand nya century karena selalu berjejer di deket kasir lol kesan pertama pakai ini itu enakkk berasa dingin pas diaplikasikan di area bawah mata. aku pakai pagi & malam, surprisingly cukup membantu untuk melembabkan. kalau pakai ini sebelum pakai concealer juga ngebantu biar gak ngecrack. sementara klaimnya untuk mencerahkan kurang sih menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0